Границы Европы

                Границы Европы
        Если мир обсуждает всерьёз проблему численности полов Homo sappiens, то самое время разобраться с самым большим полуостровом нашей планеты, то бишь, Европой! С полами, разумеется, проблема никуда не подевалась, потому что  Homo sappiens - биологическая цивилизация, более всего похожая на цивилизацию термитов, генетический проект которой находится в биологических основаниях нашей цивилизации. А у термитов женский пол только один, к нему относится Матка термитов (у нас роль Матки играет Роддом) мужской пол там - тоже только один, однако неполовых категорий населения термитника достаточно много.
        Итак, Европа это самый большой полуостров Азии, границы которого далеко не бесспорны. Морская граница полуострова видна по физической карте планеты. Полуостров бесспорно омывается: Балтийским и Северным морями, проливом Ла-Манш, Бискайским заливом, Атлантическим океаном, Средиземным и Чёрным морями. Из-за сухопутной границы Европы разразилась самая настоящая почти-мировая война, грозящая перерасти в войну Термоядерную. Моя позиция такова: если с Индийским полуостровом всё более или менее всем ясно, то с границей Европы проблем быть не должно, потому что граница должна быть близка к кратчайшей линии, соединяющей Балтийское и Чёрное моря. Линия, проходящая через Кавказские горы, Каспийское море, реку Урал, Уральский хребет, а далее по Северному Ледовитому океану никаких разумных аналогов в географии не имеет - это чистое безумие, от которого надо отвыкать, а то, что в чисто географический спор влезла, расположенная по другую сторону Атлантического океана третья страна, свидетельствует только о том, что охватившее планету безумие по поводу сугубо школьного предмета приняло совершенно недопустимые формы.
        Кратчайшая линия от Чёрного моря до Балтийского проходит через города Одесса и Гдыня. Иными словами она должна проходить по Западной границе Украины, Белоруссии, Литвы и России (Калининградская область). Но справедливо ли такое решение проблемы: вот в чём вопрос. Дело в том. что все, бесспорно относящиеся к Европе страны, обладали колониями: Дания, Германия, Греция, Италия, Франция, Испания, Португалия, Бельгия, Нидерланды; тогда как остальные, считающие себя Европой страны, не только колониями не обладали, но и сами являлись колониями Европы. Если границу Европы провести по истинно европейским странам, то она должна существенно сместиться на запад.
        Причина проблемы полов человека не в том, что человек отличается от остальных млекопитающих тем, что владеет речью, а в том, что он в отличие от всех млекопитающих живёт, образуя подобно термитам, пчёлам и муравьям биологические цивилизации. Точно так же и причина СВО не в том, что украинцы вдруг обезумели, вознамерившись уничтожить русских, а в том, что европейская "наука" вопреки здравому смыслу, одного только престижа ради, решила превратить свой полуостров в "континент", необоснованно расширив его границы до Уральских гор. Виновницей этой сугубо идеологической войны является лицемерная европейская наука.
        Европа - это полуостров и как всякий полуостров должна иметь чёткую границу, а не простираться от Лиссабона до Владивостока. Вот из-за чего разразилась война на Украине. США "должны получить по мордам", чтобы не лезть не в свои проблемы!


Рецензии