Доказательства истинности мессии Сергея-Тимура

 Согласно Божественному сценарию, определившему ход развития нашей цивилизации, на стыке эпох (а нам как раз посчастливилось жить именно в это время, когда согласно древнему ведическому учению эпоха Кали Юга - Железный век, век несправедливости, жестокости и безнравственности,  завершающая цикл 4х эпох- Золотой, Серебряный, Бронзовый и Железный века - должна уступить место новой эпохе, начинающей новый цикл - эпохе Золотого века) на Земле должен появиться человек, миссия которого - дать людям новые знания от Бога, которые укажут путь всему человечеству к переходу в эту новую эпоху его развития- эпоху  справедливости, высокой нравственности, духовного и интеллектуального совершенствования.

Приход этого человека( Мессии) предопределен, и об этом нам говорят многочисленные пророчества и предсказания, от древних до современных, сделанные пророками и провидцами разных народов, религий и верований, у которых он назван по разному - Машиах, Имам Махди, Калка Аватар, Майтрейя, Белый царь, Великий Гончар, Православный русский царь, Юпитерианец, Наихристианнейший Король и др. Понятно, что в пророчествах нет его точного адреса, фамилии, имени, отчества и других бесспорных реквизитов. Таких деятелей узнают не по именам, а по плодам, которые они приносят.

Правда, известный израильский раввин Ицхак Кадури, утверждавший, что знает имя мессии, написал его в своей предсмертной записке, которую прочитали после его смерти. Он указал имя - Ишуа( Иисус), что означает помощь Бога, Спаситель( греческая форма еврейского имени).Таким образом, подчеркнув его миссию по спасению человечества и прямую связь с Богом.

Но как у любого гражданина своей страны( а многие пророчества говорят о том, что мессия и грядущий царь придет к власти в России, но жить до прихода к власти будет в ,,изгнании") у него должно быть имя, отчество и фамилия, которые не будут ,, любыми", а они предопределены задолго до его рождения мессией, как и его место рождения, место жительства, внешность, семья, да и вся его судьба.

И эти признаки мессии, о которых порой в иносказательной, завуалированной форме говорится в пророчествах, будут только подтверждением тех его плодов, его трудов, которые он принес людям в виде Нового Учения.

К этому мы, последователи и ученики мессии Сергея-Тимура,  и пришли, собирая доказательства его истинности.

ПЕРВИЧНЫМ, ГЛАВНЫМ И ОСНОВНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ИСТИННОСТИ МЕССИИ СЕРГЕЯ-ТИМУРА ЯВЛЯЕТСЯ ,,ПОСЛАНИЕ БОГА ЛЮДЯМ", КОТОРОЕ СЕРГЕЙ-ТИМУР ЗАПИСАЛ В ВИДЕ ,,ЗАПИСОК О МИРОЗДАНИИ БАЙТЕРЕК."
В настоящее время ,,Записки о мироздании Байтерек" доступны для скачивания на ЯндексДиске

https://disk.yandex.ru/d/LxhNppXDRlFYtQ

и для чтения книг онлайн на авторском сайте Сергея Васильевича
 
 
Это и есть новое учение-мировоззрение для людей, обьем передаваемой информации в котором огромен.
Но  т.к. у людей  очень разные мыслительные способности,  разный уровень развития интеллекта, многим понять это послание и это доказательство будет очень трудно. По этой причине Сергей-Тимур выделил самые важные фрагменты послания Бога в качестве дополнительных более простых и более понятных доказательств. Это:

- ОПИСАНИЕ МАТРИЦЫ И МЕТОДИКИ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ РАБОТЫ МАТРИЦЫ. Это второе доказательство истинности мессии Сергея-Тимура.

Читать послание Бога (Записки о мироздании Байтерек) нужно по порядку, только в этом случае можно наилучшим образом понять всё то, о чем в нем рассказывается. Вначале послания рассказывается о простых вещах, которые будут понятны подавляющему большинству людей. Далее повествование усложняется и если пропустить первые части послания, то последующие понять будет очень и очень сложно.

В первую очередь в части рассказов о матрице и о программах матрицы, читателям нужно будет обратить особое внимание на две вещи:

- Циклы и синхронизации жизненных состояний между отдельными людьми и между отдельными людьми и организованными группами людей, например, государств, конфессий, трудовых коллективов и т.д.;

- Циклы и фазы в процессах реализации любых человеческих целей. Любых целей - как повседневных, так и самых высокодуховных.

Это (второе) доказательство о том, что жизнь на Земле полностью запрограммирована. В своих ,,Записках..." Сергей-Тимур рассказывает о своих многолетних наблюдениях и исследованиях, на практике подтверждающих факт запрограммированности жизни, и предлагает методики, по которым каждый человек может на своем личном практическом опыте  проверить это.

 - УЧЕНИЕ-ПРОЕКТ БАЙТЕРЕК (МЕТОДИКА ЖИЗНИ БАЙТЕРЕК), это третье доказательство истинности мессии и царя России Сергея-Тимура.

Бог дал людям в новом своем послании одну единственную заповедь взамен всех, которые когда-либо давались ранее в различных учениях, религиях и науках. Эта заповедь гласит:

,,НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЧИНЯЙТЕ ВРЕДА, ВСЕМ И ВСЕГДА НЕСИТЕ ТОЛЬКО ПОЛЬЗУ."

Исполнить эту заповедь сумеет только тот тахион (человек), которые имеет достаточный уровень развития интеллекта и максимально приближенное к реальности мировоззрение. Чтобы этого достичь Бог рекомендует людям (тахионам, воплощенным в человеческих физических экзоскелетах) в качестве точки приложения своих сил использовать проект Русь.

Проект устройства государства и общества Русь является универсальной точкой приложения сил для тех тахионов, которые пожелают пройти путь к наивысшему совершенству, которое только возможно для тахионов, воплощенных на Земле. В послании Бога описываются самые различные методики и упражнения для всестороннего совершенствования тахионов-людей.

 - ПРОЕКТ РУСЬ, ПРОЕКТ ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ, ПРОЕКТ САМОУПРАВЛЯЕМОГО ОБЩЕСТВА, ПРОЕКТ САМОРЕГУЛИРУЕМОГО ОБЩЕСТВА, это четвертое доказательство истинности мессии Сергея-Тимура.

По замыслу Бога этот проект должен быть реализован в первую очередь в России. Для более успешной и быстрой реализации этого проекта в России Бог подготовил Сергея-Тимура к должности верховного правителя России с абсолютной царской властью и предложил его россиянам и российскому руководству. Однако, Бог не намерен силой приводить Сергея-Тимура к царской власти в России. Это должно быть исполнено только по доброй воле россиян и российского руководства.

Проект Русь описан в полном объеме и может быть реализован в любом другом государстве на Земле.

 - РАЗВИВАЮЩИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ,  это пятое доказательство истинности мессии Сергея-Тимура.

В послании Бога очень подробно описана качественно новая система развития интеллекта и образования (вместо системы образования-просвещения) для детей, молодежи и взрослых. Эта система должна быть основана на качественно новом развивающем и образовательном стандарте, который основывается на трех культурах:

- культура физическая;

- культура ментальная;

- культура наследования.

Подробности в Записках о мироздании Байтерек.

  - ЖИЗНЕОПИСАНИЕ МЕССИИ СЕРГЕЯ-ТИМУРА,  которое является шестым доказательством его истинности.

В Записках о мироздании Байтерек Сергей-Тимур рассказал обо всех главных событиях в своей жизни. Рассказал честно и искренне.

 - ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ, КОТОРЫЕ СБЫЛИСЬ В ОТНОШЕНИИ ТИМУРА, седьмая группа доказательств истинности Сергея-Тимура и послания Бога Байтерек.

Эти доказательства собраны нами, помощниками и последователями Сергея-Тимура весной 2020года, и опубликованы сначала на канале Ютуба в комментариях под одним из роликов, а затем перенесены в неизменном виде Сергеем-Тимуром на страницу его  сайта.
О сбывшихся в отношении Сергея-Тимура пророчествах - в следующей статье.

 






 


Рецензии