Великие душегубы

Многие ненормальные пишут и говорят хрень, вздор, гадость, бред, ересь, галиматью, обман, фуфло, заблуждения, фантазии, мечты и так далее, -- а мы слушай и читай; да ещё соглашайся с ними. Наглости некоторых нет границ. И что самое удивительное: почти все эти ненормальные верят в то, что говорят, то есть в свою хрень. -- Это о чём говорит в первую очередь? Это говорит о том, что человек по гордости (высокомерию, зазнайству) не хочет никого слушать и принимать правильные советы, то есть, по-православному, такой несчастный находится в бесовской прелести и выполняет указания сатаны. Другими словами, многие писаки на самом деле всего лишь обыкновенные слуги сатаны, бесноватые, выступающие против истины и морочащие другим головы. Но самое парадоксальное заключается в том, что многие их слушают и соглашаются с ними, то есть эти ненормальные, больные фантазёры заражают и других своими болезнями.
Возьмём, к примеру, многочисленные сочинения Владимира Ильича Ульянова. Ведь нормальному, здравомыслящему, православному человеку читать их невозможно, поскольку они написаны духовнобольным выродком; но в СССР их издавали многочисленными тиражами и делали вид, что их кто-то читает. -- Это ни в какие ворота не лезет, господа! Это же лицемерие и маразм на высшем уровне!
А попробуйте почитать бред Иосифа Виссарионовича Джугашвили и других идеологов рая на Земле. Попробуйте почитать книгу Адольфа Гитлера "Моя война". Даже произведения философа Платона полезней перечитать или выучить наизусть, чем связываться с мракобесами и выродками рода человеческого. Можно попробовать почитать статьи о религии безумного графа Льва Николаевича Толстого. Можно почитать книги умалишённого Фридриха Ницше. Но от прочтения этих вредних книг пользы никакой, а вреда выше крыши. -- Почему? Потому что они губят души человеческие. -- Чем губят? Отвращением от Бога и поклонением сатане.


11. 01. 23.


Рецензии