Вам шашечки или ехать?

Будучи в лихие девяностые на подработке частным таксистом, я сам иной раз произносил этот слОган.

Теперь хочу спросить всех украинцев живущих на данный момент в окраине:

Вам нужна правда или официальное враньё?

Всем известный Алексей Арестович написал заявление об уходе в отставку со своего поста.
Заявление он опубликовал в своем телеграм-канале:

«Хочу показать пример цивилизованного поведения - принципиальная ошибка, значит, в отставку».

Речь идет об его словах по поводу упавшей на жилой дом в Днепре ракете, сбитой в результате работы украинской системы ПВО.

После его заявления - что там началось!

Арестовича украинское общество за такую правду смешало со всем его содержимом нутром, что он вылил в эфир за всё время своего нахождения на посту.

Ну, как же, разве может лопухнуться украинская ПВО (в Польше, аналогичный случай – Зеленский тогда сразу заявил, что это русская ракета -  за своё враньё рейтинг его на Западе тогда упал ниже плинтуса) – да ни за что!

Общество принимает враньё, мол, это русские специально по жилому дому стрЕльнули ракетой.

Знают, что мы не их ВСУшники, которые восемь лет бьют по школам и прочим учреждениям Донецка.

Так легче – не мы одни нЕлюди, но и русские.

Как с ними, с такими перевёрнутыми мозгами, можно о чём-то договариваться?


Рецензии