Снова к НЭПу?

Люди погрязли в разборках, ища виновников развала Союза, КПСС очень странно «забывая» о главном: в погоне за рынки сбыта, финансы потеряли главное: веру – ориентиры, в обществе возникла группировщина, недоверие с борьбой за власть, влияние, появился оппортунизм – злейшие враги компартии («Низшая фаза» с вооруженными разборками путча 1993 г. «откатилась» назад к НЭПу) эти гражданские конфликты привели экономику к пропасти: своими поступками Горбачев и Ельцин причастны к уничтожению Советской власти и КПСС, а существующие мелкие компартии находятся под надзором прорыночной власти! Социализм есть определенный «уровень идей», где официальная рыночная власть хочет и желает «подчинять» идейно, материально коммунистическую оппозицию; но, чтобы окончательно «победить» пронацистское движение (это господство одних, а рабство другим) большинство народа должно перейти на безденежную безкоррупционную систему оплаты труда, ибо без этой материальной основы ничего не получится. Хуже всякого глухого тот, кто вон отшвыривает мои статьи (именно они становятся вроде компаса, указывая направление движения) коррупционеры родную мать продадут за миллионы долларов и будут лежать они на карточках, в банковских счетах; только они заинтересованы в рынке, ибо лично им плевать на малоимущих, обездоленных и больных одиноких. Никакой самый опытный капитан не удержит корабль от внезапного шквального ветра перемен под крики – указы руководителей: - «Подчинитесь рынку!» А мы пройдем мимо рынка к новому социальному направлению вновь к плановой структуре и вот теперь стоит очередная задача как можно быстрее переходить ко всеобщей карточной системе, постепенно «убирая» проклятую наличку навсегда (теперь их задача «крутиться» только в банках не выходя оттуда, быть международным эквивалентом, принося доход государству) с исчезновением финансов «затухают» враждующие интересы классов (идеи сплоченности, единства становятся материальной силой, овладевая массами), а рыночная структура превращается в производство: наличка и здесь должна «работать» на оборону, другие непредвиденные цели. Архисрочно необходимо поднимать наших людей на орбиту Земли, исследуя космос, ради совместного сотрудничества независимых государств, запретив вывод любого оружия в космос; власть уважают тогда, когда она умеет защищаться! Во избежание внезапной проЗападной агрессии возникла необходимость в союзной обороне: пока страны НАТО снабжают оружием Укранацистов надо уметь защищать основы государства, марксизма – осознание моей теории, позиции постепенно усиливается и скоро безоговорочно победит: ошибки партии в теории, практике привели к развалу могучей державы! Было время, когда при Советской власти насильно внедряли уравниловку, борясь с привилегиями номенклатуры, создавая нервные срывы, самоубийства – этого больше не будет! Сейчас при рынке каждый стал выживать как может, а разве не так? Шараханье из одной крайности в другую! Сейчас задача всех компартий постепенно, мирно уходить от рынка к другому эволюционному социализму (банковские пластиковые карточки с усиленной системой защиты отпечатков пальцев): всеобщая система вместо денег; с постепенной перестройкой быта очень осторожно переходить к «Высшей фазе», ошибки очень дорого обходятся поколениям! Бороться с коррупцией при сохранении денег есть «борьба» с ветряными мельницами; при полном, окончательном обобществлении быта на однокомнатные присвоение чужого труда становится невозможно, а рынок (при устранении денег) вынужден, должен «отмирать». Сейчас прорыночные власти «подавляют, командуя» компартиями; надо не ждать, а совместно управлять рынком по принципу: кто кого – вот суть момента, демократии классов и «отмирает буржуазная кормушка». Донорство есть безинтимное зачатие и позволяет увидеть, лечить болезни в зародышевом состоянии – такова тенденция медицины. Космос не потерпит группировщины «подавления» инакомыслия – надо учиться жить и работать при условиях взаимной неприкосновенности, иных противоречивых мнений и постепенно наступает время разоружения и «отмирания» государства: демократия есть форма власти одних против других, а нищета и нужда толкает на разные нарушения Закона! Все хотят иметь детей, а донорство сейчас под «запретом» рыночников; в тёплых странах Африки можно выращивать продукты круглый год, но бедность населения шокирует (каждый выживает кто как может). Сельское хозяйство слаборазвито и этот «замкнутый порочный круг» нужно разорвать; определённым кругам ну очень сильно выгодно господство капитала! Господствуя, они мешают наладить достойную зажиточную жизнь для всех; сколько умирают одиноких детей, взрослых – фактов, обличающих эксплуатацию и капитализм, становится всё больше, их не утаишь! Устраняя частную собственность, только мы «Высшая фаза» резко подымем рождаемость и материально заинтересованы в разрешении этих глобальных проблем: новейшая передовая технология будет там и пустыня отступит, власть и богатство не есть цель коммунизма, служение людям труда. Мы не можем знать непредсказуемые последствия бесконечной жизни.

13.01.2023 г. Чабанов А.В. 


Рецензии