Очередное клонирование овечки Долли

    Английские учёные в Шотландии преуспели в клонировании. Овечка Долли получилась на зависть всем Нобелевским лауреатам: упитанная, умная и даже волосатая. Прямо бери животину и стриги, стриги, стриги. Да ещё и очень умная. Но об этом мы потом узнали, после, когда овечка Долли "приказала долго жить", прожив вкусно и жирно целых семь лет. Ах, какая умная она была при жизни - овечка та Долли.
    Но, Дагестанские чабаны и горные зоотехники-ветеринары, посмотрев на такое счастье в шотландской овчарне, подумали - а чем наши животные хуже? И тоже решили внести в клонирование свои пять рабочих бараньих генов.
    И начали они опыты, по клонированию, с простого и удивительного - с отращивания тонкорунной шерсти на Дагестанских баранах. Почему на баранах? Что тут непонятного, всё просто.
    Баран - он и есть баран. Неважно, где он живёт в Шотландии, в Японии, на Украине или Дагестане.
   Вот когда вам шашлык, к примеру, из баранины в Московском или Питерском ресторане подают, вы небось думаете, что это баран? Нет милые мясоеды и потребители - это нежная Дагестанская, неклонированная овечка, которая спокойно паслась, на горных склонах. Поэтому мясо у неё нежное, в отличие от мяса того, кто постоянно долбает рогами своего доброго соседа.

    Ну вот, прошлое и тайное немного приоткрыл, приступаю теперь к основной - перспективной части жизнеописания.

    Сподобился я на днях лицезреть очередное клонирование: Иванна Плантовская из переможной крайны и, при всём своём величии и неоднообразии - офицер погранслужбы страны 404. Как говорил ослик Иа "душераздирающее зрелище", доложу я вам. Когда, лейтенант за три года становится капитаном, то ничего, кроме клонирования, ради карьеры, мне в голову не приходит.
    Овечка Долли тоже была шустрой и жизнерадостной, правда до Парижу и Эмиратов так и не доехала, потому как не пустили. А Иванна доехала и расцвела там буйной красотой и другой ботоксной неповторимостью.
    Но генерал то, её начальник, каков, тот, что её телохранитель самый главный. Мол, мы здесь ни при чём! Ну клонируется, в смысле дефилирует, капитан по заграницам, но это её личное дело. Вроде как Долли сбежала бы из Англо-шотландской овчарни и поехала размножаться, беспричинно и весело, а мы тут - в туманных альбионах, никаким боком. "Жалкое зрелище" как говорил всё тот же ослик Иа, друг пернатых и парнокопытных.

    Но отвлечёмся от Иванны. Она хоть и в Париже, но погоны на трусах, надеюсь, носит. А вот в Куршевеле, жовто-блакитные, где их носят я так и не увидел. Но флагами махали знатно и жизнерадостно. Правда оплатив немалый ресторанный счёт. Москалям проклятия слали и кары небесные...

    Короче - всё идёт штатно: Российская армия наступает, а украинская клонирует своих "лучших" представителей.


               18.01.23.


Рецензии