Разговор с заголовками 2

Разговор с заголовками 2

18.02.2023г.

1. Россия нацелена на прекращение боевых действий на Украине, заявил Путин – ну, очень целеустремлённый мужик: как нацелился с самого начала, так и всех уговаривает.
2. Путин напомнил об участии европейцев в блокаде Ленинграда – зачем же так строго, теперь у них будут страшные муки.
3. Экоактивистку Грету Тунберг унесли с акции протеста в Германии – эту активистку всё труднее выносить, может лучше пристрелить?
4. Индия стала первой страной в мире по численности населения – а в России что не год, так минус миллион с гаком. Спасибо Президентам нашим добрым.
5. У россиян выявили мутацию, вызывающую депрессию – можно было и не выявлять ничего – в свободной демократичной России это правило для народа.
6. Ярослав Бойко с женой не пришли в суд на развод – очень любят друг друга.
7. Мировые СМИ активно обсуждают новость о первом за 60 лет сокращении населения Китая – им нас не догнать, пусть не стараются.
8. Президент РФ предложил давать семейную ипотеку семьям с двумя детьми – и на что только не готов наш Президент лишь бы строительных магнатов и заезжих гастарбайтеров поддержать.
9. Минобороны сообщило о контроле над населенным пунктом Соль в ДНР – всё таки как важна и нужна эта война, ну, откуда бы мы ещё узнали об этом населённом пункте. Только цена высоковата.
10. Лавров назвал причину взрыва в жилом доме в Днепропетровске – бедный человек, его что, скоро из МИДа попрут, осваивает новую профессию эксперта взрывника.
11. Медведев назвал условия для новых переговоров с Украиной – раз Медведев сказал, значит так и будет. Саакашвили и остальные из августа 2008 уже, ведь, наказаны трибунадлом.


Рецензии