Традиционная система Рейки

* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов» «Books «MiraEsoteric»»
* https://disk.yandex.ru/d/pvNU7ZHj6dG-yA
______________________________________

Традиционная система Рейки
______________________________________

Часто человек забывает о своём потенциале и перестает себя слышать.

Рейки помогает вернуться к истокам, внутреннему ресурсу здоровья, успеха, благосостояния, счастливых отношений.

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Рейки — вид нетрадиционной медицины, система естественного исцеления, благодаря энергии, которая передается через руки.

Общее значение слова Reiki — Жизненная Энергия.

В основе Рейки лежат мудрые древние тибетские знания, традиции восточной медицины и даосских энергетических практик.

Рейки создавалась как свободная система.

Она никому не принадлежит, но доступна каждому.

Не противоречит религиозным направлениям.

Свободно распространяется от Мастера к Ученикам через особый ритуал посвящения.

Во время посвящения (инициации) Мастером Рэйки ученику открывается особый канал, который обеспечивает доступ к жизненной энергии в полном объёме.

Рейки это канал между природной энергией и человеком. Во время сеансов Целитель не использует свою энергию, а пропускает через себя потоки универсальной жизненной энергией.

Рэйки не требует предварительных знаний по философии, религии, медицине и т.п. и может быть использовано любым человеком любого возраста.
Артист научится более эффективно трансформировать энергию в искусстве, бизнесмен превратит Рейки в деньги, повар создаст энергетически заряженные блюда, а мастер искусства жить преобразует Рейки в наслаждение жизнью.

Чтобы ощутить и понять что же такое Рейки, надо побыть в ее потоке.

Например, получить сеанс у человека, который имеет Рейки или пройти посвящение.


Рейки — сокровенное искусство достижения счастья, чудодейственное средство от всех болезней, которому может обучиться каждый.
— Микао Усуи, основатель Традиционной системы Рейки (начало 19 века).
Вы можете получить посвящение на групповом онлайн-курсе

Базовый уровень
Курс «Рейки Первая ступень»

Продвинутый уровень
Курс «Рейки Вторая ступень»

Продвинутый уровень
Курс «Рейки Третья ступень»
Сразу после посвящения вы сможете лечить энергией Рейки себя, своих близких, растения и животных.

Исцеляя себя и все живое вокруг, исцеляется мир, в котором мы живем.

И это действительно сейчас важно и необходимо любой форме жизни на планете Земля.


Рецензии