Техногеника внешней памяти людей
Если с означенной точки зрения взглянуть на современных людей, то перво-наперво в глаза бросается просто-таки катастрофическая потеря памяти людьми всех возрастов. Ещё полвека назад о деменции или о болезни Альцгеймера знали, как правило, только медицинские специалисты, а сегодня о проблеме массовой потери памяти знает едва ли не каждый взрослый человек. Процесс масштабного обеспамятования населения довольно явственно проявился в последней четверти ХХ века, что без особых умствований можно соотнести с необычайно высоким всплеском практических достижений научно-технического прогресса в области электромагнитных излучений, результатом чего стало создание разнообразных технических устройств, принцип функционирования которых базировался на излучении электромагнитных волн широкого частотного диапазона.
Помимо оборонного направления такие устройства в массовом порядке начали внедряться и в бытовую жизнь людей, что достаточно быстро погрузило места компактной жилищной концентрации людей в так называемый электромагнитный смог, который на общем уровне неизбирательно ухудшал состояние здоровья населения. Вдобавок к этому проводимые научные изыскания в данной проблемной области выявили свойство электромагнитного излучения на определённых частотах влиять на умственные процессы человека. Целенаправленные исследования по этому вопросу позволили создать образцы техники массового применения в бытовых условиях, например – персональные компьютеры, Wi-Fi или мобильные телефоны, с помощью которых можно действенно влиять на память человека в плане её ослабления.
Поскольку трансгуманисты мировой элиты прилагают колоссальные усилия по созданию постчеловека, который должен отличаться от ныне существующего образца Homo sapiens не только физиологически, но и интеллектуально, подобные технические устройства стали эффективным подспорьем зловещим планам реальных хозяев мира. В сознание постчеловека установят принципиально новое мировоззрение, для которого всё прежнее культурное наследие цивилизации людей старого образца окажется абсолютно без надобности, в связи с чем какая-то его часть подвернется полному уничтожению, а другая – будет переиначена в сгусток новых мифологем, то есть с материальным наследием разберутся быстро и без особых проблем. Проблематичным же до недавнего времени оставался вопрос: «Что делать с наличием памяти современных людей о тысячелетиях истории своей цивилизации?»
Решение было найдено в сфере техногеники – посредством соответствующих излучений технических устройств массового применения лишить людей их памяти. Весьма значительные инвестиции в эту сферу жизнедеятельности людей позволили резко активизировать процесс ослабления или полной потери памяти современниками: в детском возрасте человека посредством электромагнитного излучения подавляется развитие мозговых структур, ответственных за его памятование, а в зрелом взрослом возрасте подобное излучение просто-напросто разрушает у человека соответствующие структуры его мозга. А чтобы люди особо не паниковали по поводу утраты своей памяти, их оперативно приучили к тому, что внешний носитель памяти в виде того же смартфона гораздо эффективнее и надёжнее человеческого мозга, с помощью которого человек традиционно хранил память обо всём множестве явлений окружающей жизни вкупе с нетленными общецивилизационными ценностями.
Таким образом, к середине XXI века, когда в полную силу вступит эра трансгуманистического постчеловечества, память ещё остающихся в живых к тому времени людей старого вида будет окончательно зачищена с перезаписью в неё новой мифологии о происхождении и развитии жизни на планете.
14.11.2022
Сергей БОРОДИН
Свидетельство о публикации №223011801451