Белое Суперлуние Сфинкса 21. 01. 2023

Богатое на астрономические события время мы проживаем.
Они происходят практически единовременно и в подобные моменты  Земля и ее обитатели проживают очень активные периоды формирования своего будущего.
В 2023 году большинство важнейших событий года происходит с января по март, затем более слабое влияние небесных факторов, но тем не менее достаточно ярко в конце мая, начале июня.
В январе мы встречаем остановку трех планет Марса, Меркурия и Урана,  соединение по широте Юпитера и Сатурна,  соединение по широте Нептуна и Юпитера, Ингрессии Сатурна и Плутона и особенно значимым становится начало Китайского года Черного кролика.
1. НОВОЛУНИЕ НА СТАЦИОНАРНОМ УРАНЕ.
2. НОВОЛУНИЕ В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ.   
Это новолуние подобного которому не было в данном тысячелетии потому, что это Новолуние в соединение с  Плутоном в знаке Водолея. Плутон находится в Козероге, но пребывает в соединении с Новолунием. Хотя и происходит через границу знака. И буквально через два месяца 23 марта Плутон выйдет в знак Водолея и повторно включит градус, включенный новолунием – началом Китайского Нового года.
3. Новолуние происходит в  интервале первых градус в начале Водолея 21.12.2021 года где Великие Хронократоры Сатурн и Юпитер окончательно вступили в Воздушный цикл Великой Мутации.
 Следовательно новолуние, а следом и ингрессия Плутона включают «программу» Великой Мутации.
4.  ЭТО ПОЛНОЛУНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕЖЗАТМЕНЬЕМ. Оно приходится на самую СИЛЬНУЮ позицию мезжатмений 2023 года. А межзатмение это «кармический» фатальный фактор. В межзатмение реализуются программы Сароса, продолжительность жизни которого может превышать тысячу лет.
5. НОВОЛУНИЕ ОТМЕЧЕНО присутствием на небе КОМЕТЫ ZTF(C/2022 E3)  ПЕРЕОДИЧНОСТЬ КОТОРОЙ 50 000 ЛЕТ. На момент затмения комета проходит звезду МИЦАР, «стражем настоящего» Звезду Власти и Закона, эта звезда «светлой природы».
6. БЕЛОЕ СУПЕРЛУНИЕ 21.01.2023.
Это самое близкое к Земле Новолуние. Близкое по расстоянию. Луна находится в перигее, на расстоянии  356.569 км. Так близко к Земле Луна была 993 года назад 28.11.1030 года, тогда она приблизилась к Земле еще ближе, на расстояние 356.563 км.
 Следовательно в связи с новолунием в перигее лунной орбиты мы можем вспомнить и  о показателе перигея Лунной орбиты -  Белой Луне. Мы можем  рассматривать влияние данного новолуния как «доброе и светлое».
Подобно Лунным Узлам Лилит и Белая Луна являются кармическими показателями. Следовательно положение Луны в перигее или апогее обладает особой значимостью.
Чем ближе Луна к Земле тем скорость ее выше и сама она больше.
Астрология отмечает, что  чем продолжительнее влияние небесного тела на Землю, тем сильнее оно чувствуется и проявляется. Наиболее отдаленная точка Лунной орбиты в следствии своего отдаления от Земли двигается медлено. И апогей Лунной орбиты гораздо ярче воспринимается и осознается чем перигей.
Апогей Лунной орбиты - Черная Луна - Лилит  впечатляет интенсивностью  проявления, хотя это всего лишь фиктивная точка.
 В тот момент когда Светило находится наиболее  близко к Земле,  можно сказать что и его божественная, светоносная природа проявляется на более близком к земному плану звучанию. Белая Луна представляется противоположностью демоническим проявлением Лилит.
Белую Луну называют ангелом хранителем, благой родовой кармой.
Можно предположить, что начало Нового Года в  перигее Лунной орбиты принесет нам быстрое развитие событий при котором мы не успеем даже испугаться, что происходящее будет иметь положительный оттенок. 
7. Белое Суперлуние происходит при единовременном включении Лилит к точке Новолуния, что так же подчеркивает его значение.
8. Спящий пророк Эдвард Кейси сообщал, что ближе к 1998 году проснется Сфинкс и откроет миру великую тайну.
В древних текстах рассказывается о том, как Сфинкс задает вопрос, цена которому - жизнь.
Так же в древних текстах рассказывается о том, каковы условия Пробуждения Сфинкса. Оказывается Сфинкс это Высшее созвездие, созвездие Верхнего Зодиака.
И в это новолуния все условия для пробуждения Сфинкса реализовались.
Сфинкс пробуждается. И это пробуждение может быть длиной в год.
И пожалуй это самое важное - 8 событие данного новолуния.

Если мы ждем начала Новых Времен - то новолуние 21.01.2023 включает "свет" в конце "тунеля".


Рецензии