За самокатной мафией стоит мизантроп Билл Гейтс!

За самокатной мафией стоит мизантроп Билл Гейтс.

Билл Гейтс всегда носом чувствует, где пахнет деньгами.

Ещё в 2012 году он вложил миллионы долларов в разработку новых вирусов.

Потом в 2020 году освоил метод синхронизации- одновременное распыление вируса в 100.000 городах планеты.

Сделал на этом капитал 50 миллиардов.

Основой бизнеса Гейтса всегда есть максимальная смертность, где высокая  смертность там большие деньги.

Почерк бизнеса ковида и самоката один.

Всеобъемлющий,  вездесущий глобальный  подход.

На сегодня самая высокая смертность в мире от самокатов ежегодно в мире гибнет миллион самокатчиков под колесами автомобилей и миллион прохожих они сбивают на тротуарах

Смертность от самокатов примерно такая же, как от ковида.

Смысл самоката это сгусток негатива, который лазерами ослепляет прохожих, может ездить где угодно и где гибельный риск максимальный.

Проехал 20 раз ничего, 50 раз ничего, а на 187 раз приехал в морг.

Билл Гейтс как обычно купил  на 10  миллиардов долларов акций самокатных фирм и получает сегодня 100% прибыли в год.

Поэтому Билл Гейтс применил прием синхронизации, чтобы самокаты стояли в каждом городе мира!! и на каждый улице.

Вот вы такой умный попробуйте поставить свои самокаты в городе, вам никто не разрешит.

Есть две республики в мире, кто победили мафию Билла Гейтса это Чечня и Швейцария, где #самокаты запрещены.

Россия пала под самокатной властью мизантропа Гейтса.

Полный хаос и бардак с самокатами.


Рецензии