Психологический диск, как энергетический занавес

Добрый день, дорогие гости, писатели и читатели Проза.ру!

.. небольшое отступление: 19 января крещенские морозы, самый «купальный» период в году. Матушка-Земля просыпаясь даёт нам возможность быстро пробежаться по ней до чистой речушки, окунуться три раза в самой энергетически чистой воде и очиститься от «своей грязи». Там же «испить её» и зарядиться на весь год светлыми мыслями.
Этот загадочный день! Мне с ней, с Матушкой-Землёй, всегда приятно «разговаривать», а лёгкий снежок в этот день по-особому сверкает и переливается.
Каждый из нас получает «маленькие послания» от Высших Сил и как бы «загадочно» это не звучало, мы может в этом разобраться и выбрать что дальше делать, как надо жить, с чем справляться – и встать на Светлый путь, по-которому нужно дальше идти!
Матушка-Земля, с добрый «утром» в новом 5 измерении! Пусть каждый твой день раскрывает Тебя перед всеми (и теми из нас, кто ещё дремлет)!
            Сергий Да!   18.01.23.

// Ли Шанг, император Китая, цитата из мультфильма «Мулан»:
- Цветок, распустившийся в непогоду, редчайшая драгоценность...
- Эм... Простите? - Такие девушки рождаются не каждое столетие!


***
Многие ищут ответы на свои вопросы, а они так близки .. . 17 января, тот день, в который произошло осознание того, что мы находились во «сне» и можно было почувствовать своё пробуждение.

Как-то с Владимиром (из Питера) был в гостях у Веры (город Александров, «недалеко» от Сергиева Посада, 35 км). Разговорились, вспомнили несколько строк из «четверостишья» Джамбула Джабаева:

     * * *
     Снега на вершинах мерцание льют,
     Косматые тучи нашли там приют,
     Они, золотясь, при закате клубятся …

.. произнося же слова из последней строчки

     . . .
     И тайны жемчужных вершин стерегут.
     . . .

можно было почувствовать, что Джамбул находится рядом с нами, он подавал каждому свой знак приветствия ..

Так как Владимир и Вера уже были «одаренными», они сразу же услышали Его голос с посланием для каждого из нас. Прохладный же ветерок Джамбула подул «в мою сторону», задевая две струны домбры, а слова Владимира начали сливаться с той мелодией:

- Приветствую тебя, Сергий! Для многих сейчас не лёгкие времена, но ты выбрал правильный путь. Скоро у тебя будет большое препятствие, но когда ты его пройдёшь, маленьким камешком покажется оно для тебя. Знай! - твоё сердце всегда подсказывает тебе. Теперь ты начинаешь по-новому на всё смотреть. Ты познаёшь истину Светлой Дороги, которая приведёт тебя и даст тебе возможность понять истинную дорогу предков. Предки будут довольны тобой и ..

После этого вступила в разговор Вера:
- да, Сергий! Ты выбрал правильный путь. Сейчас на тебя ложится большая ответственность за свою семью и за своих Предков. Имея же сейчас много сомнений на Душе и недопонимания с самим собой, ты в поиске. Найди в себе силу и не сворачивай. Ты найдёшь в себе силу и выберешься по новому (и по-новому) и светлому пути.
Ты пройдёшь этот путь .. (через 10 лет), но твой путь будет далёким и не лёгким. Уже и сейчас не легко по нему идти, а с каждым годом (днём) начнут крепнуть твои силы и будешь ещё добрее.

Больше будешь идти со светлым разумом, будет много и Ангелов над тобой, но ..
.. но сейчас у тебя стоит психологический диск - тот блок, который как энергетический занавес - закрыт. Тебе Святые давали подсказку, но ты их не видишь и не слышишь. Ты отвлекаешься от своих мыслей. Эти подсказки давали для выхода из запутанных ситуаций. И немного заплутавшись ты найдёшь выход из ситуации. Размотай тот узел, который вселился в Душе. Очисти свои мысли, всели надежду и уверенность.
Предстоит далёкая поездка, но не спеши, так как очень нагнетена сейчас обстановка.
Верь в себя, в своё Высшее Я, в предков и Отца-Творца, возлюби их. Чем больше Душа будет теплее и светлее, тем больше над человеком Ангелов-Хранителей – один, три, пять и даже двенадцать. Будешь сильным и ничто не сломает тебя.
(Наставления N^209-211-217-312 предков)
 - - -
   Даю тебе своё светлое благословение и очищаю путь!
   Джамбул Джабаев.


***
Много лет спустя.
И вот, пройдя «весь» этот нелёгкий, изогнутый путь, когда груз снят - стоишь с расправленными крыльями, с распростёртыми объятиями к Отцу и Высшим Силам, уже сам начинаешь слу(ы)шать всех «Предков» (и своих в частности). Слышен тот тихий шёпот, который каждый день о чём-то говорит. Это начало чего-то нового. А разговаривая с Ними, невольно по щеке пробегает капелька слёз и ..

    - - -
  Предки, предки помогите,
  Мне уверенность вселите!
  И направьте вы меня,
  Из ущелья выведя!
   Х.Х.2012 г.


//и почему-то несколько строчек
   Когда я уйду далеко-далеко,
   Не мучаясь и не тревожась,
   Быть может, вздохнёт кто-то очень легко,
   А кто-то заплачет быть может.
       сл. Ильи Резника


***
До новых встреч! Желаю всем раскрыть свой энергетический занавес и убрать этот не нужный блок - психологический диск!! Светлого всем нам раскрытия во Вселенной Творца!
(рис.? Джамбул Джабаев, Герои из м.ф. Мулан, ландыши и др.)
Вечер, 18.01.23 г.

--
Нужно просто верить ... С уважением!
Сергий Да


Рецензии