Чудо кулинарии 21 века

Для того,чтобы создать любое чудо надо уметь делать изначально его основу.
По чертежам.
Или по рецептам.
Ведь невозможно изобрести велосипед из кочерги,лишь потому ,что и у велосипеда и у нее,грешницы, есть гнутые линии.

 Так и в искусстве создания сладостей.

Торт " Наполеон "- должен выпекаться по всем правилам,записанных ещё в прошлые века .

И вот нигде(вот,досада),нет упоминания,что "Наполеон" выпекают из лежалой муки,но при этом украшают его клубникой.
Ни в Европе,ни в Азии,ни в той же Африке.
Разве лишь на Украине))
Видно им привычно приукрашивать все,что не соответствует действительности .
Главное..побольше пафоса!
И побольше запросить денег!


Рецензии