2022-08-18 О следах. Любива и Сергей Грешников

2022-08-18 «О следах». Любива и Сергей Грешников
http://proza.ru/2022/08/17/782

Рецензия на « О следах. Что такое сознание и душа» (Виталий Иванов)

Стремление бежать вперед паровоза...поперек батьки... Гоп раньше, чем перепрыгнул...
Есть еще сравнительные фразы. Но все они выдают один результат - печальку.
Годы 2014...2015...А публикация в 2022. И увы, развития и роста - ноль.
Но зато 8 книг...3 поэмы...и куча болтовни.

В вашей словесной луже нет правды, ни единой строчки.
Она опорочивает Истину. Подобных публикаций в сети и на Прозе, в частности - словно бактерий в помойке.

Все совершенно доказуемо, рационально и без болтовни. Бог на примере тела человеческого, самому человеку это способен показать...с момента зачатия Жизни, как вселенского явления.
Но приват с богом не допускает хрени, которую так упоенно разносят языками, а многие даже пытаются анализами и исходя из опыта собственной несостоятельности (в частности - это и ваш случай).

Очень бесполезная статья. Трынделка, коих немеряно уже в пространстве застряло. И колотятся звуки, создавая несъедобную кашу для ума двуногим.

8 книг со стихами говорят о том, что вы плотно и безнадежно застряли, уважаемый автор. Не сложились и не уложились в сроки.
Стихоплеты ведь не разумеют процесса... и не наблюдают, не связывают его с ростом СОЗНАНИЯ.
Мажут чувствами...многослойный бутерброд, а не личность человеческая...
Потому и возникают такие статьи потом, как эта ваша.

Бог тяжко вздохнул...

Любива 18.08.2022 09:30
---------------------

У вас неправильные представления, основанные на неправильных фактах.)
У меня не 8, а 131 книга. Все они выставлены в свободном доступе. В большинстве книг изложена авторская мировоззренческая концепция. Последовательно и цельно.
Не прочитав всё, вам, конечно, трудно осмыслить малую часть. Предполагаю, что и ее вы не прочитали. Уверен.
Мат и ругательства не совместимы с любовью к Богу и божественным откровением. Это вторая причина ваших неправильных представлений. Одновременно являющаяся и результатом поверхностного отношения к высоте, глубине, ширине и длительности реального мира, и всем бесконечным измерениям мира духовного.
Вряд ли стоит что-то говорить вам еще. Бесполезно.

Виталий Альбертович Иванов 18.08.2022 12:34
---------------------

В вашем резюме указано - 8 книг со стихами.
Но если 131....тогда сценарий еще страшнее:)

...тогда у вас вовсе нет шансов воочию, в живой реальности иметь приват с богом.

Повторяю - РЕАЛЬНО иметь общение, смотреть, читать, трогать, чувствовать, восторгаться, обогащаться и УМНЕТЬ сознанием в этом привате.

Тухляк в виде бестолковых и не нужных несметных изданий с болтовней - это отрыжка... и пища для тех, кто за свою жизнь не нарастил ума. Не достиг главного.

Нету в вашей болтовне даже пикселя правды о том, что есть душа, сознание и бог.
Нету.

Исходя из вашего ответа на мою рецензию, диалог на данную тему с вами так же невозможен...
Сидя в песочнице...рассуждаете о космосе.
Кого сделали богаче, радостней и сытнее...?

Любива 18.08.2022 14:31
---------------------

В вашем словесном поносе нет ни одной мысли, дружище!)
О каком «привате с Богом» вы говорите?

Найдите Бога в себе; и да не станет это гордыней. Тогда живите среди людей так...
чтобы они не слепли от Сияния Вашей Славы!

Но слепому не грозит еще раз ослепнуть.)
Попробуйте, для начала, поменьше ругаться. Это может послужить обретению разума, хотя бы немного.)

Виталий Иванов 18.08.2022 15:59
---------------------

Однако, хамите...
Не удивили ;)
=====
Цитирую...
...» что касается души - эта тайна НАМИ не разгадана...НАМИ не ведома...»
Это ваши слова, говорливый господин глупец.

Цитирую...
«я выдвигаю теорию или гипотезу ...»

Так что - теорию или гипотезу? Это ведь совершенно разные значения.
Гипотеза - та же самая гипотенуза.
Линейность.
А знания нету.
Есть попытка тянуть собственный разум... но до состояния Знания - не дополз ни на пиксель. Несметная трепотня в изданных книгах зависла тем самым камнем в пространстве, о котором вы несете очередную ересь - ( это в абзаце про столкновение, информационность, фото...и влияние его ..,)
А проще сказать - очередную линейную хрень размножаете. С упоеньем...захлебываясь собственными слюнями.

Сколько таких говорливых, лезущих жопой в глубокие тайны...а языками пытающиеся эти тайны разрушить... Ведь немеряно.

И даже про величину «Я» отважились свое незнание озвучить.
И про мировые свящи несете хрень несьедобную. ядля того, чтобы соваться в эту область языком, требуется знание Главного принципа живого процесса. Называется он « Пара в Трех» .
Но вам туда уже не дотянуться...шансы утрачены на банальный п''дешь.

Про бога взялись своей гипотенузой трогать...
Доказать бога...с ваших слов « невозможно»

Впрочем, даже доказать факт того, что вы, ваше собственное тело было когда-то телом ребенка - трепливым языком невозможно.
======
Несмотря на количество изданных книг и массу прочего выпячивания...
увы, глупец очередной....

====
Удалять сию переписку я не стану.
И еще раз отвечать на ваш бред - тоже.

Глупейте... пределов нет, кроме телесной смерти...После которой продолжения нет. Ибо все сначала.

Любива 19.08.2022 09:34
---------------------

А я удалю эту переписку, потому что на таком примитивном уровне не общаюсь. Мне стыдно за человека в вашем лице. И в частности, иметь вас у себя на странице.
Прощайте!

Виталий Иванов 19.08.2022 10:57
---------------------

Цитирую из вашего комментария
« ...иметь вас « ...

Это как??????

Такое невозможно никак.
Мои комментарии - это не « вас» , говорливый господин Иванов.
==

Слово « СТ'ыдно» ...

СТ'ыд способен ощущать только носитель тела, сам в себе, за свои действа и слова
За кого-то стыд не работает, равно как и желудок. Невозможно поесть за другого.

ст+Ы (блокатор) + д (символический дом, то есть тело)

Величина СТ возглавляет этот звуковой пучок; СТ является родителем самой Жизни.
« Ы» ; главный звук в общении приматов.
Именно поэтому человек испытывает дискомфорт, когда ему стыдно.
======
Удаленная переписка не добавляет ума старателю...не плавится и не растворяется в живой среде.
Но старателям эту истину мозгами не достать, никак. Потому как и язык бежит быстрее.
==
Я к вам больше не наведаюсь. Поэтому усиливать охрану своей вотчины на сайте - пустое дело.
Я внесла ваш авторский ник в ТР'список.. только и всего.

Любива 19.08.2022 18:42
---------------------

_______________________________________________________-




Рецензия на «О следах. Что такое сознание и душа» (Виталий Иванов)

сознание = это с0-знание:
это частица Логоса, что ищет душу, чтоб ея более никому не дать
Душе это со-знание ни на фиг, как и всякое знание (гнозис)
И не надо ля-ля как говаривал гунн Слава Гунин

Сергей Грешников 17.08.2022 12:34
---------------------

Я высказал своё мнение.
Ясно, что оно может быть непонятным. Хотя бы потому что оно непривычно.)
«Логос», « гнозис»  это всё лишь слова, названия понятий, по сути, оторванных от реальности и ничего не дающих конкретно.
У меня предлагается цельная теория информационных систем, объясняющая в том числе возникновение сознания и души. От «нуля». Естественно, раскрывая, что они есть такое.
В данном тексте, понятно, фрагмент теории или гипотезы, как угодно.

Виталий Альбертович Иванов 18.08.2022 12:16
---------------------

Вы то ли наивны, то ли неумелый маркетолог, но ничего непонятного в «вашей теории» нет
Более того еще когда вы промахивались мимо памперса наши умники в суперзакрытом ЦНИИ, строя АИС внутри АСУ СЯС, баловались идеями, что мозг - терминал единой нейронной сети Мироздания, итд итп ... а души ... каких только они не выхреначивали = автору Мертвых душ не снилось ... а о генезисе разума и со-знания каких только мозготерок не строили ...
Умным и трезвым был только Славка Гунин с его «не надо ля-ля»

Сергей Грешников 18.08.2022 12:38
---------------------

Если не хотите копать глубже «ля-ля», это ваш выбор.
Привет Гунину.

Виталий Иванов 18.08.2022 13:20
---------------------


Рецензии