Минус миллион в год...

Можно конечно равнодушно констатировать случившуюся пролонгированную уже в десятки лет демографическую яму в РФ, когда мы безвозвратно теряем в год один миллион населения нашей страны, то есть у нас умирает больше, чем рождается, и умирает на миллион больше, но при всем при этом, грустном и печальном, голову то включать когда-нибудь нужно, а не только считать на пальцах потери?

Перспектива ужасная: нас, как нации, если и дальше это падение продолжится такими же ускоренными темпами, вообще не станет в ближайшем будущем, мы буквально на глазах исчезнем!

Но каждый человек, способный мыслить, то есть, анализировать, искать причины такого трагического положения дел, естественно задумается - отчего это происходит?

Скажу честно, все потому, что кардинально изменились у нас условия жизни, основа стала другая, раньше мы стояли на общественной собственности на средства производства, а сейчас средствами производства завладели ненасытные частники, а они из всего делают деньги, стремятся к одному, к прибыли, и чем эта прибыль больше, тем в большей степени они на нас, простых смертных, наплевали.

Давайте, по порядку разбираться, чего такого они, эти ненасытные частники натворили?

Берем продукты питания - частники стали нас кормить натуральной отравой, так называемыми фальшивыми продуктами, суррогатами, вместо молока белая жидкость, вместо чистого, здорового мяса нечто напичканное антибиотиками, всюду напихали дешевое пальмовое масло самого низкого качества и так всюду, куда ни кинь взгляд, и все потому, чтобы получить больше прибыли, вложить одну копейку, а получить в тысячу раз больше, а инспектору сунут пачку денег, и дело закрыто.

Теперь обратим свой взор в сторону частного здравоохранения, частный врач заинтересован не в том, чтобы вылечить, а чтобы содрать с вас побольше денег, чем больше вы болеете, тем больше денег в его частном кармане.

Так и с лекарствами, мало того, что фармацевтические компании штампуют всякую дрянь, которая не лечит, так еще выпускают в виде прививок натуральный медленно действующий яд, и опять же, все ради прибыли, а вначале подкинули вирус искусственного происхождения!

Кроме этого, сюда можно добавить наркотики и алкоголь, а так же безнравственность, разврат, беспорядочный образ жизни, они тоже не удлиняют жизнь, а солидно укорачивают.

Итак мы пришли к однозначному выводу: вымирание русской нации - это дело рук кровожадного и ненасытного частного капитала!

Что делать?

А вы сами подумайте, авось придете к правильному выводу?


Рецензии