Камни, развивающие интуицию

Камни, которые способны развивать в человеке интуицию.

Эти камни вы можете подключать к практикам с энергией ИНТУИЦИЯ 999, КАНАЛ «ЗНАНИЕ», ХРОНИКИ АКАШИ, которые будут способствовать развитию вашей интуиции. Каналы ясновидения, яснослышания для чтения информации с тонких планов.

*** АЗУРИТ ***
Из всех семи камней самый сильный в этой области, занимающий верхний пьедестал, это Азурит — минерал синего цвета, самый эффективный, расширяет сознание, открывает «третий глаз», увеличивает силу сознания, переводит мысли из подсознание в сознание, открывает дар ясновидения, усиливает его и развивает, нормализует Астрал и выводит на высокий уровень тонких энергий).

Или камень Азурмалахит (хотя считается, что он даже сильнее самого Азурита — это смесь пород малахита с азуритом).


*** БЕЛОМОРИТ ***
Беломорит (усиливает мышление и интуицию, развивает ясновидение самопроизвольно, вне зависимости от стараний его владельца, навивает пророческие сны, делают из него амулет ясновидения, но носить его надо только при растущей луне и в полнолуние).


*** САРДОНИКС ***
Сардоникс (сердалический Агат) развивает ясновидение, но слабее чем Азурит и Беломорит, сильный оберег, притягивает удачу, везение, хорошо подходит для астральных путешествий, омолаживает организм. Хорошо подходит для начало открытия ясновидения на первых этапах.


*** МОЛДАВИТ ***
Молдавит (камень загадка, не земной камень) открывает чакры ясновидения и сердца, способствует налаживанию связи с высшими силами, служит источником для получения информации из высших матриц, не земных, также привлекает деньги и славу, успех и удачу, настраивает энергетику владельца на высшие, вне земные состояния, усиливает интуицию и мудрость.


*** ФЕНАКИТ ***
Фенакит — узко специализированный, для развития ясновидения, а не открытия его. Хорош для спиритизма, налаживает связь с тонким миром, развивает ясновидение, которое уже открыто, используется для защиты от темных сил.


*** АМЕТИСТ ***
Аметист — открывает «третий глаз», открывает и развивает яснознание и ясновидение и усиливает его еще более сильнее. Помогает контролировать и управлять эмоциями, усиливает дар и талант, трезвый камень, предохраняет от пьянства, придает и усиливает благоразумие и ясность ума, открывает доступ на высокие уровне тонких энергий и сознания

Но человек должен соответствовать быть духовно развитым, иначе аметист будет бесполезен человеку, скажем так, злому, с низким духовным развитием.


*** АДУЛЯР ***
Адуляр (лунный камень) — развивает и усиливает ясновидение, но не открывает его, поможет заглянуть в тайны природы, развивает и усиливает дар прорицания, пророчеств, обостряет чувства, интуицию, раскрывает скрытый талант и способности, о которых не знает сам человек, побуждает к творческой деятельности, приносит удачу, везение, успех и победу, притягивает любовь, развивает красноречие, наделяет даром убеждения. Носить и одевать камень нужно при растущей луне и в полнолуние, а при убывающей снимать, так как он забирает энергию у владельца, а наделяет его энергетически, при растущей луне и в полнолуние.


Рецензии