Грядёт ли Прохоровка 2?

Вместо эпиграфа: «Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы».
(Черномырдин)

В этой войне «Золотой миллиард» не должен испытывать никаких страданий и лишений.
Упаси Бог!

Воевать должны «туземцы» друг с другом, и по возможности внутри своей территории.

То есть, на голову американцев и европейцев ничего не должно прилететь в принципе.
По утрам должно быть кофе и хрустящие, горячие булочки, только что испечённые в пекарнях.

Там, за бугром, этому миллиарду надоело возиться со «славянскими племенами», и им захотелось посмотреть битву, уже этого века – танковую битву.

Закупив для зрелища поп-корн, они начали одному «племени», которое полностью легло под них, поставлять супер современные танки:

американские «Абрамсы», немецкие «Леопарды», французские «Леклерки» и английские ««Челенджеры» с прочими всякими БМП и БТРами.

Говорить, что можно не сомневаться в том, что их доставят на поле боя, не буду – это не только соль на рану, но и нож в сердце.

Тысячи раз народ задавался вопросов: А почему, собственно?
И тысячи раз мы получали ответы: их прячут, а потому их не видно.

Оставлю другие вопросы на потом, когда настанет время разборов полётов.

Итак, значит, противник на месте, ну, и мы тоже щи не лаптем хлебаем.
Подвезли свои танки: Т-14, Т-62, Т-72, Т-90 и тоже с техникой помельче.
Ну, и само-собой артиллеристы с обеих сторон – без них никак.

Можно сказать, что всё готово, ибо пауза затянулась.

Но вот беда, русский Генерал-мороз запаздывает на поле боя – противится природа смертоубийству, надеется, что «племя», в котором вождь курить всякую дрянь, наконец, очнётся от дурмана, выйдет на майдан и сбросит клоунов со «сцены».

Да, и с нашей стороны, как я написал в предыдущем тексте – начались революционные реформы.

Хотелось бы перед танковой битвой увидеть или хотя бы понять, что это за реформы такие и с чем их едят.

Ведь, если я не понимаю, то как же я пойму?


Рецензии
Уж не знаю, что грядёт.

Англичане заявили, что "Челленджеры" не будут использоваться на передовой.

Смотритель Дебаркадера   18.01.2023 18:56     Заявить о нарушении
Грядёт, грядёт.
Тут ружо на стене висит, и говорят, что оно обязательно выстрелит)).
А здесь столько танков с обеих сторон подвезли, и миллиард поп-корн закупил.
Нет, грядёт, ибо все билеты на зрелище раскуплены.

Вячеслав Поляков   18.01.2023 19:05   Заявить о нарушении
А сколько танков подвезли? Десять?

Смотритель Дебаркадера   18.01.2023 19:07   Заявить о нарушении
Время ещё есть, земля не промёрзла, доставят, строго по расписанию поездов)).
Да и зря что ли Герасимова над СВО поставили.

Вячеслав Поляков   18.01.2023 19:14   Заявить о нарушении