Игра с оружием или управляемый хаос

Украинские политологи уже не раз говорили в эфире о том, что Украине не хватает оружия для борьбы с Россией. "Нам обещают 50 хаймарсов, а приходят только 4. Причем, присылается много старой и поломанной техники...". "Где обещанное оружие?" - спрашивают обеспокоенные украинцы.

А оружие там, где оно и должно быть. Там, где поджигатели войны находят наилучшую выгоду.

"Какая же это поддержка для Украины, если США поставляют детали для вооружений России? То есть, одной рукой они дают нам, а другой - русским? Так они руководят войной?"

Они не лукавят: украинцам, действительно, не хватает вооружений. Поэтому они не могут наступать. Поэтому война "застряла" на позициях. А все потому, что бОльшая часть вооружений, предназначенных украинцам, передается африканским джихадистам.

Тьерри Мейссан пишет в "Вольтере":

11 африканских государств, ранее находившихся в орбите Франции, призвали российскую армию или российскую частную военную компанию обеспечить их безопасность. Они больше не верят в искренность Франции и США. А другие давно поняли, что защита Западом африканских стран от джихадистов осуществляется только на словах, а на деле ЗАПАД ТАЙНО ПОДДЕРЖИВАЕТ ДЖИХАДИСТОВ".

Конец цитаты.

Американские военные заявляют, что войне на Украине "не будет конца". Она продолжит идти с переменным успехом. А, в общем, она ПРОСТО БУДЕТ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ. Но это не значит, что в этой кровавой бойне не будут гибнуть люди. Их будет гибнуть еще больше в бесконечной войне. И именно такое состояние военных действий собираются продолжить американские военные.

Они будут регулировать события, затягивая у побеждающего удавку на шее, и, одновременно, расслабляя ее у другого. Война с удавками на шее - это уже не война, а регулируемый хаос.

Тьерри Мейссан пишет: "

Африканские страны публично обеспокоены МАССОВОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ ОРУЖИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ УКРАИНЫ, ДЖИХАДИСТАМ В САХЕЛЕ ИЛИ БОКО ХАРАМ, до такой степени,

что МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ США НАЗНАЧИЛО КОМИССИЮ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРУЖИЕМ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ ДЛЯ УКРАИНЫ. Но это всего лишь способ замять проблему и предотвратить вмешательство Конгресса в эти темные дела".
(https://www.voltairenet.org/mot120393.html?lang=ru

Конец цитаты.


Рецензии
Считаю эту небольшую статью самой ВАЖНОЙ из всех публикаций на тему военного конфликта между Украиной и Россией. Именно здесь ответ на ВСЕ ВОПРОСЫ о происходящем ныне.

И в самом деле, люди, ХВАТИТ ДОМЫСЛОВ и пора понять СУТЬ происходящего!

Не уверена, что сама автор читает рецензии на свои статьи, но важно, что эти статьи читают!

Николай Львов 4   19.01.2023 06:43     Заявить о нарушении