Предатели Сатаны

Фрагмент главы будущей книги. Представлен фрагмент с практически цензурными выражениями.

После воцарения антихриста 31.12.1999 года мир перевернулся с ног на голову. Особенно заметно это стало в конце времён. Антихрист ( человек, в которого вошёл Сатана ) начал армагеддон, финальную битву зла с добром. Он с помощью клеветы, обмана, запугивания и подкупа принудил восстать царство на царство, брата на брата. Тем самым создал хаос.

Общество разделилось на две категории. Первая часть стала исполнять его волю, послушно идя на чужбину и убивая ближних, а вторая часть не повелась на эту провокацию. Сам антихрист и первая часть общества начали травлю второй части, без колебаний называя их предателями. Но давайте поразмыслим над тем, кто начал эту войну?

Россия? Нет, это не человек, государство не отдает приказы, и не начинает войны. Народ? Народ не является главнокомандующим и также не отдает приказы, к тому же у народа идти на чужую землю, убивать кого-то и гибнуть самому желания не было никакого. Об этом свидетельствует факт того, что после объявления антихристом мобилизации из страны за одну неделю уехало больше граждан, чем это падшее существо, человек с Сатаной внутри, хотело призвать. Более того, от вести о начале войны народ сам ох#ел. И по одну, и по другую сторону.

Кто же начал войну? А войну начал Сатана, падший дух, который воплотился в человека. Он использовал одного из людей для того, чтобы население земли стало исполнять его волю. Выходит, что те, кто против войны "предали" Сатану. Но предать Падшего Духа - это дело святое, а не грешное. Так что все они сделали правильно. Да и вообще Сатане никто не присягалал  и не обещал исполнять его волю. Так что они и его даже по факту не предавали. А вот божья воля сейчас заключается в том, чтобы никаких войн не было и люди любили друг друга. Как-то так.


Рецензии