Американоидная индоктринация или как мочить зомби

Для зрелой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться.

  * * *

Меня удивляет как эти американоиды индокринированы в их веру. Нельзя сказать ничего что отличается от их картины мира. Если ты скажешь, то ты почти сразу враг. У них есть несколько таких тем на которые они напрочь отбитые. Например, тема их победы во Второй Мировой, или что они не должны доминировать в мире. На эти темы они не принимают никаких мнений, кроме официально разрешенных и удостоверенных их пропагандистскими органами.

Ещё один любопытный момент - положим они с вами общаются, имеют бизнес контакты. Вы может даже дружите, но вот вдруг они узнают о вас что вы попадаете в какую-то категорию врагов американоидного народа. И всё. Вы уже никто. С вами уже нельзя общаться. Вы уже больше не человек для них.

Другой возможный вариант/случай развития событий, немного другая ситуация, вы друзья/работаете вместе/являетесь клиентом или исполнителем, ну вот когда у них по линии индокринации приходит сообщение, что такие-то типы/группы индивидов/народов с такими характеристиками теперь “некошерные”, то есть с ними нельзя иметь дела, общаться и тп, то вы автоматически из разряда друга/коллеги/клиента/исполнителя превращаетесь в изгоя/врага для них. Нет дружбы, нет работы (сами уволятся или ещё что), нет бизнес отношений заказчик/исполнитель. Всё. Закончилось.  Они предают в секунду, а может и быстрее.

Что такое линия индокринации - это новостные каналы (видео, текст, радио и тп), а так же институты образования, а так же политические собрания (кто не знал - у них там такие недельные собрания бывают) и тп.

Надо понимать что они эту ситуацию прекрасно осознают, но вам никогда не скажут. Это надо понимать как бы без слов. Но так же надо понимать что это у них за социальная структура “коробка” такая, то есть система их структурной организации. Чужаки как бы не находят там себе места/позиции/должности, поэтому и они и выявляются по отсутствию значимых позиций в “коробке”.

Был тут случай, ехал я как-то в метро в одной из восточных столиц. Местных тигров. Ну вот заходят эти центросевероамериканоидные. Весь гонор, наше превосходство на показ всему вагону. Привыкли что местные им ноги лижут. А я не ведусь на это их дешёвое г@вно. Боятся они меня. Сперва сели рядом. Но как-то полубоко сели. Один сидит через пустое кресло. Другая стоит напротив него. Причём мест сидячих в ряд в вагоне полно - хоть восемь мест в ряд - везде есть. Ан нет сели ровно за одно место от меня. И давай гнать свой центросевероамериканоидные - “Мы великие. Подчиняйтесь нам”, а на деле лошары подколодные. Кто знает - поймёт о чём я. Кто нет - мотайте на ус. А потом через мгновение (секунд 90) ушли. Ждали ровно столько сколько положенно по их социальному протоколу чтобы не выглядеть как боятся. И стояли поодаль, косясь, аж целых полторы станции. Ещё раз замечу - мест полно. Но если сидишь, значит покажешь, что испугался. Но не это эти “великие” себе могут позволить, чтобы их ещё и другие раскусили. Смешно. Трешаки тупые. Если не вестись на их “всё наше превосходство” то сразу они себя чувствуют неудобно. Такие случаи не единичные. Центросевероамериканоидные - можно их мочить, зная правильные техники. Они достаточно слабые личности, несмотря на всю эту их внешнюю браваду/крутизну/“самовеличие”.


Рецензии