Новая одежда январь 23

Новая одежда январь 23 го

1.

 Иногда свое перечитываешь – местами полная дребедень, себя понять не можешь. Так это дневниковые записи, без доработки и пеработки, и зачем себя всегда понимать, мысль обозначил и дальше поехал.

2.

 Нет, дубленка (тулуп по турецки) у меня очень старая, уже лет 20-ть, больше ста долларов отдал.

 Вот зимние сапожки новые, этим летом на свалке нашел, очень повезло. Во-первых, качество проверенное временем, во-вторых на два размера больше моего (зимой это важно – под шерстяные носки, у нас климат не турецкий).

 Вообще с этой кучей нам всем повезло, половина королевских семей Зубчаниновки приоделась по-царски- богатая куча была.

 Да вы не подумайте,  что я только на свалке шопенгую, там у меня Загородный парк и экстремальный терренкур, первый в мире и запатентованный. На свалке у нас народ очень богатый, Россия вообще страна богатая, только никто больше этого не знает.

3.

  Вчера, в Интернете зацепила Одежда – все с критики российский дизайнеров одежды началось – случайно попался Кутюрие Слава Зайцев – так пошляк – фантазии абс, идей абс – одна коммерческая раскрутка. Это не наше.

 К сожалению, нет у нас специалистов по современной модной одежде, как и самой одежды нет.
   
 Вот помню, в ФБ, одна фотография Маленького Андре Оружейника зацепила, никак не мог понять что за коллекция на втором плане. Так мне один француз сразу все пояснил, и ссылку прислал, оказалось это Американская фабрика деревянного оружия (мебельное производство, из обрезков все делают – и пушки тоже).
   
 Вот с Одеждой сложности.
 
 Случайно открыл Финскую народно-уличную моду – описанный феномен, есть что срисовать.

  Нашел из архива -  Вятский Модник  Виктор Казаковцев – новое, фильмы на Ютубе посмотрел. Могут у нас Делать! Никто не знает.

 Вот Чудака из Киева никак найти не могу – помню есть такой чудик-бомж – комплектно одевается на мусорках (вероятно одевался) … с ним один местный фотограф фотосессию сделал и оба на весь мир прославились – но сегодня найти не могу – никто не знает.

                Пока. Извините. на фото Виктор Казаковцев ... в новой Зубчаниновке... 
 


Рецензии