проарестовича

    ...Ну, люська,- ты даёшь... Не тому дала,- раз так облажалась... Или,- с будунишка... не проспалась... люююсь,- ты ж родилась мужиком, помнишь?... Понимаешь, назвать тебя,- Алексеем... Алексей- человек Божий... А ты- даже...не тварь Божья, и даже... не тварь,люсь,... ты- и не мразь... Ты....нарицательное... Скажи, а как ты так...долго продержалась?... Народ свой так ненавидеть,люсь,- это сильно... Русских- не любишь... Это- не беда... Да, Бог с ними!Он их любит... А своих-то,люсь,- за что...? Или,- они не твои? А кто- твои?... Только не говори, что... Не говори ничего... Ты, с..ка, договорилась... А за базар как отвечать будешь? Как мужик,- или... Не, ну ж..пой не надо... Другие- уже подставили, твоя... не прельстит... Неудобная ты,люська,-никому... Прокаженная ...что-ли...Всех своих боссов- подставила, народ оболгала, кореша своего не спросила... Ой,люся,..., я боюсь... И молюсь... не о тебе... Как ты будешь теперь утром? Без чашки свежей крови? Придётся- испить кофейку... Любишь кофеёк, люсь?Слушай, забыла спросить,- как дальше...? Денег ты заработала, хватит на первое время... Люся, люся... Ты научилась головой своей говорить, а думать в неё- нет... Или... из неё. Ты- не про думать... Тебе снятся страшные сны? Будут! Вчерашние- покажутся...добрыми... А жить где будешь? Ждёшь новое место? Ооооо... будет тебе место... и ещё,- какое... Может и кресло твоего друга, оно под ним - горит...  Слушай, хуже,- если вы после белых колумбийских снегов,- придумали такой пиарчик... ,- американские друзья и не такое могут придумать... Люсь...Дедушка Байден о тебе не вспомнит...когда... И другие дедушки с бабушками,- тоже... Там, за океаном,- своих, люсь...полным-полно... Каждой молитвой матери- ты... Каждой детской слезой... Ты сама все понимаешь, люся... Читай своё заклинание... может, превратишься в жабу... у жаб- свои законы... А в мире людей- не простят...


Рецензии