Скрытое послание Запада

На днях генсек НАТО И.Столтенберг во всеуслышание открыто заявил: «Единственный путь к миру- поставка оружия на Украину.»

Абсурд?

Но не будем торопиться с поверхностными выводами,а лучше перейдём с уровня сознания на уровень подсознания.И попытаемся расшифровать скрытое послание Столтенберга президенту России В.В.Путину.

Единственный путь / Путина/ к миру /Риму/ - отречься от православия,православного мира,Русского мира и Русских ценностей.И обратиться к католицизму - нацизму.

Всему миру хорошо известно,как РИМ/светская власть/ и Ватикан/религиозная власть/ совместно,объединившись, яростно поддерживают Украину и украинский нацистский режим.Всячески способствует победе нацизма на Украине.Ярким свидетельством тому являются гонения на православие и православных на Украине.Бандитские разборки с православными церквями и Киево-Печерской лаврой.

Следовательно,на Западе,Западная Европа,англо-саксонский мир дают чётко понять,что на Украине идёт священная война,христианская война между православными и католиками,у православной идеологий и католической идеологией.

Но как быть с аксиомой,что МОСКВА - третий РИМ!Третий мир.Православный мир.Русский мир.

Белый Русский Мир.

Беларусь.

Белая Русь.

Кому на Руси жить хорошо?

Белгороду?

Белграду?

Беломорску?

Белозерску?

Белой речке?

Беловодью?..


                P.S."Все дороги ведут в... Мир",
                Василий Насонов,Проза.ру


Рецензии