Луганск и Россия под Покровом

ЛУГАНСК И РОССИЯ ПОД ПОКРОВОМ

«Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский).

«Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский).

«Крестными ходами будет спасаться Святая Русь» (Старец Николай Гурьянов).

1. СЕКРЕТНОЕ ПРОРОЧЕСТВО О РОССИИ ИЗ ПОРТУГАЛИИ
2. ЛУГАНСК - ПРЕДДВЕРИЕ ФАТИМЫ
3. ЧУДО ДОНСКОГО КАЗАЧЕСТВА
4. КРЕСТНЫЕ ХОДЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ
5. ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В ЦХИНВАЛЕ В 2008 году.
6. КОГДА БУДЕМ ЖИТЬ ХОРОШО
7. ПО ЗАВЕЩАНИЮ СТАРЦА ПЕРВЫЙ КРУГ 12.12.2014
8. РЕЗУЛЬТАТЫ КРЕСТНЫХ ХОДОВ
9. РАДИ ЧЕГО ТРУДИМСЯ

1. СЕКРЕТНОЕ ПРОРОЧЕСТВО О РОССИИ ИЗ ПОРТУГАЛИИ

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).

После тысячелетий власти Тёмного Века, Новый и Светлый Мир рождается в больших муках! И как рождение каждого ребёнка, - требует внимания и усилий! А так как старый мир набрал мощную инерцию и не желает сдавать свои позиции, - то приход Светлого Будущего требовал особой подготовки! И эта подготовка с описанием и передачей людям Образа Светлого Будущего в пророчествах велась Иерархией БОГА-СВЕТА уже многие века! И проявилась в особенных местах планеты!

С мая по октябрь 1917 года каждое 13 число около Португальской деревни Фатима трём детям-пастушкам приходила Богородица и передала людям три пророчества о будущем мира. Не смотря на отказ понтификата обнародовать самое ёмкое по информации Третье Пророчество, в Фатиме был построен второй по масштабам после Ватикана комплекс, приносящий католической казне огромные доходы. Каждый год 13 октября здесь собирается до двухсот тысяч паломников и проходит Крестный Ход со статуей Девы Марии во всем белом! И поток желающих поклониться Фатимской Богородице и получить исцеления, не только не иссякает, но увеличивается по мере возрастания знаков о том, что наше время – Время Итогового Экзамена на Человечность или Апокалипсиса! А в Фатиме, как раз и были даны знания, как спастись, и выжить, и … сдать этот Экзамен!

Первое пророчество, данное Богородицей, показывало детям адский мир, наполненный бесами и тёмными людьми, горевшими в огне своих собственных грехов! Матерь Божья показала через детей, - от чего она хочет избавить и защитить человечество.

«Богородица показала нам огромное море огня, которое будто бы находится под землёй. В этот огонь были погружены демоны и души в человеческой форме, как прозрачные горящие угли, все почерневшие или как темная бронза. Плавая в пожаре, они то поднимались в воздух языками пламени, исторгающимися изнутри их самих вместе с большими облаками дыма, то падали обратно во все стороны, как искры в огромном пожаре, без веса или равновесия, на фоне визгов и стонов боли и отчаяния, которые потрясли нас и заставили дрожать от страха. Демонов можно было различить по их ужасному и отвратительному подобию со страшными и неизвестными животными, полностью чёрных и прозрачных. Это видение длилось лишь мгновение. Как мы когда-либо можем достаточно возблагодарить нашу добрую Небесную Матерь, которая заранее подготовила нас, обещая, в первом своём явлении, принять нас на небо. Иначе, я думаю, мы бы умерли от страха и ужаса».

Далее Богородица дала знания, - как это сделать! И что будет, если люди не примут Её Указания и не воплотят Их в жизнь.
Фрагмент Второго Пророчества Фатимы гласил:

«Я - Богородица Розария... («Я - Богоматерь Св. Розария» ). Вы видели ад, куда идут души бедных грешников. Чтобы Спасти их, Бог желает установить в мире почитание Моего Сердца Чистого. Если то, что скажу вам, будет сделано, многие души будут спасены и настанет Мир. Война идет к концу; но если люди не перестанут гневить Бога, то разразится еще худшая при Папе Пие 11. …Чтобы предотвратить это, Я явлюсь призвать Россию посвятить себя Чистому Сердцу Моему и к Причастию Искупления
Если моим просьбам внемлют, то Россия обратится и будет Мир; если же нет, она распространит террор свой на весь мир, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые примут мученичество, Святому Отцу придется много пострадать, разные народы будут уничтожены. В конце же концов, Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне. Россия обратится к Богу, и настанет тысячелетие мира».

Судя по смыслу и направленности Фатимских Пророчеств о Будущем,– «Розария» - это зашифрованная Богородицей анаграмма России. А точнее Святой Руси! Богородица Розария – это Богородица России! Контекст и смысловое содержание пророческой книги Даниила Андреева – «Роза Мира», полностью повторяет смысл пророчеств Девы Марии из Фатимы.

«В 1957 году в Ватикан пришло письмо от последней живой свидетельницы явления Девы Марии, монахини португальского монастыря в Коймбре сестры Лючии. В нем содержалось изложение Третьего секрета Фатимы. Однако Ватикан, ознакомившись с Пророчеством отказался обнародовать его. Высочайшее католическое духовенство, предварительно взяв клятву молчания у сестры Лючии, объявило, что «Третий секрет Фатимы не будет обнародован и, вероятнее всего останется секретом навсегда»!

Не смотря на строжайших запрет публикации от понтификата в течение ста лет, из уст читавших пророчества кардиналов и пап произошло несколько «утечек» запрещённого Третьего Пророчества Фатимы о будущем человечества. Смысл их сводится к предупреждению о созданных самими людьми катаклизмах, о грядущем Страшном для тьмы Суде и о спасении человечества через Посвящение Святым Отцом России Пресвятому-Пречистому Сердцу Божьей Матери.

«Глава Ватикана Иоанн Павел 2-ой в 1980 году частично приподнял завесу тайны в беседе с немецкими прелатами, сказав: «Если бы вы прочитали об океанах, которые затопят целые континенты, о миллионах людей, которые погибнут - тогда бы вы поняли, почему мы не разглашаем третью часть послания…».

«В 2005 во время правления Папы Иоанна Павла II вышло дополненное издание. В нем появились несколько глав, посвященных предсказаниям о вселенской значимости России. В них говорится о том, что Россия спасется обращением к Богу, и о том, что через преображенную Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе».

Ещё одну «утечку» о Третьем Пророчестве озвучил в конце апреля 1999 года на национальной конференции итальянских уфологов известный кардинал Каррадо Бальдуччи.

«В нем говорится о третьей мировой войне, которая должна разразиться до начала третьего тысячелетия. В ней будет применяться ядерное оружие. Погибнут миллионы, а выжившие позавидуют мертвым. Но если люди оставят свои агрессивные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, войны можно будет избежать. Кроме того, Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую судьбу России. Большего я не могу вам сказать».

И, без сомнения, самую сенсационную и секретную информацию из Третьего Пророчества Фатимы, связывают с гибелью президента и католика Джона Кеннеди, осмелившегося вопреки запрету со стороны правителей НМП, а точнее, - старого мира, обнародовать данный смысловой фрагмент Третьего Пророчества, о «особой судьбе России» и опубликованный в Интернете в нескольких вариантах:

«- СССР будет посвящен БОГУ ДУХУ СВЯТОМУ!
- В СССР после 1960 год будет рожден Мессия – Царь всех народов планеты.
- В СССР будет рожден Тот, кому будет отдан Суд над вами.
-- Мессия из СССР наведет порядок на планете Земля…».

Исходя из данных фрагментов и их смыслового содержания, более чем логично для Века Тьмы, что «иезуитский Ватикан» засекретил Третье Супер-Пророчество Фатимы! Судя по всему, - соединение данных фрагментов делает в будущем Третье Пророчество Фатимы ещё более секретным документом! Особенно в наше время, когда началась активная фаза идеологической и физической войны России с иезуитским Западом - «вавилонской блудницей»!

После отказа обнародовать Третье Пророчество Фатимы, католический мир стал стремительно разрушаться! О чём и сообщила Дева Мария,- «Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви», позже подтвердив на другом конце континента.

«Богородица являлась монахине Агнессе Кацуко Сасагаве в 1973 году в местечке Юзавадай в префектуре Акита на острове Хонсю в Японии. Божия Матерь сообщила сестре Агнессе три послания. Явления признаны истинными 22 апреля 1984 года правящим архииереем Акитской епархии Римско-Католической Церкви.

Третье послание Божией Матери Акитской. 13 октября 1973 года.

«Моя дорогая дочь, слушай внимательно то, что Я должна сказать тебе, и передай мои послания твоему настоятелю.
Как Я уже говорила тебе, если люди не раскаются и не улучшатся, то Небесный Отец наложит великое наказание на всё человечество. Определённо, это наказание будет больше, чем Потоп; оно будет такое, какого мир никогда не видел прежде.
Огонь низвергнется с неба и большая часть человечества погибнет… Хорошие наряду с плохими погибнут, не убережётся ни священник, ни верующий. Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется для вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном.
Каждый день повторяйте молитвы Розария. По Розарию молитесь за епископов и священников. Деятельность дьявола проникнет даже в Церковь. Кардиналы будут против других кардиналов и епископы противостанут другим епископам.
Священников, благоговеющих передо Мною, будут презирать и осуждать их сослуживцы; церкви и алтари будут разграблены; Церковь будет наполнена теми, кто соглашается на компромиссы, и демон будет искушать многих священников и верующих оставить службу Господу.
Демон усиленно старается повлиять на души, посвятившие себя Богу. Размышление о погибели стольких многих душ есть причина моей печали. Если грехи будут продолжаться совершаться и дальше, для них не будет больше прощения.
Смело передай эти послания настоятелю. Он велит каждой из вас продолжать непоколебимо молиться и подвизаться в возмещение (искупление) греха богохульства, приказывая всем вам пламенно молиться. Молись очень много, читая молитвы Розария. Только Я могу ещё помочь вам от приближающихся бедствий. Те, кто полностью доверятся Мне, получат необходимую помощь».

Как мы видим, - Богородица констатировала перед Страшным над тьмой Судом разрушение Католической Церкви и других псевдо-христианских церквей. И превращение священников в лжесвященников - гонителей людей, почитающих Богородицу! И снова повторила просьбу-требование совершать «молитвы Розария» или молитвы о Преображении России!

И теперь, - после всех публикаций пророчеств, известных российскому правительству и иерархам РПЦ МП, - Третье Пророчество Фатимы становится идеологическим оружием, - которое мощнее любого ядерного! При этом Третье Пророчество Фатимы несёт в себе не разрушительную, а созидательную динамику перестройки всего мира по лекалам Истинного Христианства. Поэтому вызывает такое ярое отторжение среди врагов России и антихристианских сатанинских сообществ!

Весть Богородицы из Португалии о «преображенной России - державе мира и небесной любви», выбивает всю идеологическую и религиозную почву из под ног «Западного Колосса на глиняных ногах»! А для России – помогает установить, так не достающую ей Идею Государственного Устройства для осуществления Светлого Будущего!

И эта Благословенная Весть родилась не в России, а на западной окраине Европы! И этому Откровению Фатимы доверяют миллионы и миллионы потенциальных союзников и граждан Святой Руси с Запада. Пока же - граждан Атлантического Альянса и стран НАТО! К ним легко присоединятся и мусульмане, так же чтущие Богородицу и признающие Фатимское Явление и пророчества!

Поэтому, без сомнения, - широкое обнародование Фатимского Пророчества и оповещение граждан Западной Европы и Америки об «особой судьбе России», - спасёт многие и многие жизни мирных граждан и военных, задействованных в конфликте на Украине!

Подтверждает данный вариант раскрытия Третьего Пророчества Фатимы и пророчество от Богородицы, полученное в 1992г. признанным Ватиканом католическим пророком с западной Украины - Осипом Тереля.

«Она пришла снова на этой же неделе и сказала: «Я пришла, поскольку наступают ужасные события, которые постигнут безбожное человечество, которое не хочет обрести моего Сына…, события ближайшего будущего потрясут весь мир. Великая война, величайшая из войн, когда-либо происходивших до сих пор, не за горами. Тогда многие не выживут, уцелеют только те, кто принимает Христа Царя и подчиняется Божьим заповедям. Все это было написано в священной книге Евангелие Христово. Слуги антихриста, сыновьями сатаны придут, чтобы провозгласить мир и покой повсюду, но сатана готовит великую войну, которую никогда не видели до сих пор. Его сила невидима, эта власть, которая будет убивать людей, чтобы сохранить себя»... «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены».

А так как конец тёмных времён наступил, то пришла пора Светлого Будущего и мира во всём мире, который реализуется людьми по пророчествам и помощи от Бога.


2. ЛУГАНСК - ПРЕДДВЕРИЕ ФАТИМЫ

«Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели. Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются». (Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

Разумные люди чувствуют, что в пророчества заключают в себе жизненно важную информацию. И поэтому законно требуют от служителей Церкви их раскрытия! Неопубликованное Пророчество Фатимы и по сей день сотрясает католический мир, не смотря на всяческие меры иезуитского понтификата по сокрытию, искажениям и снижению градуса интереса. Люди понимают, что за преступлением Ватикана стоит какая-то очень важная информация и очень важные для судьбы человечества события.

Акцент в Третьем Пророчестве Фатимы на России, как на «державе мира» - делает данное пророчество для всего человечества, на фоне разворачивающейся войны, ещё более интригующим и важным! Принять Россию, как Духовный Центр Мира и «Ковчег Спасения Человечества» могут далеко не все верующие в БОГА! И не только на Западе, но даже в самой России! Не поняв и не приняв Промысел БОГА о Преображении России в Святую Русь, - невозможно понять и принять Образ Розария и Посвящения Непорочному Сердцу Богородицы! Как и невозможно принять Светлого Будущего для «всех языков и народов»! На Западе пока этого не поняли! Поэтому Фатима и Португалия лишь «хранят символ веры», так и не став источником Истинных Знаний о Будущем.

Но БОГ-СВЕТ – Вседержитель, не единожды оповещал человечество через Явления Божьей Матери о грядущих событиях и о подготовке к ним. Двенадцатью годами ранее, в теперь уже известном всему миру городе Луганске, на Юго–Западной окраине России произошло Событие, предваряющее Явление в Фатиме и по значимости для Светлого Будущего всего человечества, - намного превышающее Явление в Португалии! В свою очередь, оно даёт дополнительные знания для раскрытия перед католиками Православного Видения Фатимского Чуда.

В первом часу ночи с 13 на 14 июня 1905 года (В год Первого Майдана или неудавшегося гос.перворота в России), в момент нападения разбойников на Филиппа Елисеевича Горбенко(1858-1956), бывшего неграмотного пастуха, работавшего охранником на пороховом заводе, произошло чудесное событие:

«…однажды, сразу после полуночи, когда Филипп только заступил на смену и обходил территорию, воры задумали утаить целую подводу с оружием. Сторож воспрепятствовал этому, тогда один из воров подкрался сзади, собираясь ударить его камнем…», ему Явилась Богородица, защитила Старца и дала Великое Пророчество о Трёх Временах России и Светлом Будущем Луганска, а с ним не только России, но и всего мира!

Нигде и никогда более Богородица не являлась людям в Трёх Образах – в Образе 40 и 60 летних Женщин и в Образе 18-ей Девы.

«В начале Филипп наблюдал Богородицу в возрасте около 40 лет. На голове Её был розово-фиолетовый платок, завязанный в форме шапочки. Впереди, по всему пути следования Божией Матери, Филипп узрел преклоненных дев небесных, полностью облачённых в белые одежды. Как говорил старец, Божия Матерь быстро прошла путь от Родаково до Миллерово (с Запада на Восток) в сопровождении непорочных дев. По окончании этой части видения зарево осталось, и Филипп молился Божией Матери.

Вскоре видит он вновь Царицу Небесную, идущую по облакам теперь в направлении от Краснодона до Старобельска (с Юга на Север). Матерь Божия была в образе славы Царицы Светов - в возрасте 60 лет. Ручки Её были сложены крестообразно, как на иконе Божией Матери "Умиление". За ней на этот раз следовал чин монашеский: сразу за Божией Матерью шел и нес фонарь Марк (Марочка проживал в Луганске и нес на себе тяжкий подвиг юродства), все остальные безбородые с покрытыми головами монахи несли копья, словно воинство Небесное.

И сразу же возникло третье - Дева Мария в образе примерно 18 лет предстала в белом одеянии с непокрытой головой. Увидев смущение старца, она быстро покрыла голову и руки белым покрывалом, оставив только лицо. Немного не дойдя до Филиппа, Царица Небесная топнула ножкою и из искр появился под Её ногами сияющий бугорок. Взойдя на это светящееся возвышение, Матерь Божия сказала:

"Филипп, волею Сына Моего ты оказался в Луганске, и Промысл Божий вел тебя сюда специально на служение Богу и людям. С этого дня благодать и помощь Моя будет пребывать с тобою. А также с этого дня ты будешь помогать людям, молитвами своими будешь изгонять бесов и исцелять людей. Заступничеством Моим тебя никто не тронет. А день сей явления моего граду Луганскому помни и учи всех чтить его три дня, как Пасху. О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский. Луганску определено быть городом славы Моей, небесным Царьградом. Отсюда прольется свет по всей Земле. Откроются и забьют источники света. И многие люди будут Промыслом Моим съезжаться сюда со всех уголков Земли в преддверии этих грозных дней, сами не зная зачем. И помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный. Я буду Заступница месту сему и Богу о нем Ходатаица”.

Затем, Царица Небесная благословила Филиппа, подала ему несколько трав и ушла. Филипп не мог и пошевелиться от всего виденного и слышанного. Огромная радость переполняла его душу. Он говорил, что во время видения видел себя стоящим в обычной одежде с палкой в руке, и тут же он видел себя падшим ниц в длинном хитоне. “Где я был тогда сам, стоящим или лежащим на земле, не знаю”.

Но когда он пришел в себя, то увидел разбойников, лежащих на земле: сиянием огня небесного они были ослеплены и так были наказаны Богом за свои хульные поступки и мысли по отношению к Филиппу. А на вопросы о видении в эту ночь и о причине их слепоты говорили только то, что видели очень яркий свет. Тогда благочестивые люди стали расспрашивать о случившемся у Филиппа, и он, водимый промыслом Божиим, рассказывал жителям города о явлении Божией Матери граду Луганскому и о Его спасительной для города силе».

«Как вспоминали старожилы, яркое зарево над заводом в ту ночь видели многие.
После этого явления Богородицы Филипп обрел многие дары. Лечил молитвой, обращением к Господу, наставлял на путь истинный, обладая безграничной прозорливостью. Со слов дьякона Филиппа, которому, помимо самого явления Богородицы, также был явлен образ самой иконы, неизвестный иконописец запечатлел это явление Богородицы на иконе, называемой:

"Ведение во сне юго-Западная Трех Личная Божия Матер".

«Потому как о.Филипп предвидел временную утрату изначального изображения явления Богородицы, в 40-х годах была сделана ч/б копия, которую раскрасили анилиновыми красками. И в настоящее время, все изображения большой по размерам и многозначительной по содержанию иконы происходят от той копии. О.Филипп говорил, что люди не знавшие его, которые будут жить позднее, найдут и прославят эту икону Луганскую, и будет также создана другая икона Богородицы Луганской».

Обозревая прошедшую и современную историю «Юго-Запада России» не трудно понять, что Луганским Явлением в Трёх Образах, Богородица обозначила Три Этапа борьбы Небесного Воинства и Народа за Светлое Будущее России! Символика 1905 года, как года Первого неудачного для сатаны Майдана или нападения слуг Мамоны на Россию, понятна из истории нападения разбойников на Старца Филиппа.

1905 год, плюс сорок лет, даёт нам 1945 год – год Великой Победы Богородицы и Народа России над Европейским Фашизмом! Ещё шестьдесят лет и мы видим нападение сатаны и его Нового Сверх Фашизма-Глобализма на Россию в виде Первого Майдана на Украине в 2005 году.

И Третий Этап с символикой восемнадцатилетней Девы Марии во всём белом даёт нам Образ молодой и девственно чистой освобождённой России в течение и после 2023 года!

«Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком, чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых». Иов. 33.

И в Луганске в 1905 и в Фатиме в 1917 году свидетели видели Богородицу в одном и том же Образе,- восемнадцатилетней девушки во всём болом. Не смотря на отличие в возрасте, изображениях и действиях Святой Девы, пророки признавали её Единство и статус Божией Матери–Богородицы.

Кроме непосредственно пророчеств, большое значение имеют и все символы, показанные в Явлениях. Возраст и брачный наряд Девы Марии символизируют готовность Богородицы к Союзу и Единению со своим Святым Народом. Голубые оттенки и детали одежды, всплывающие в воспоминаниях, говорят о наступающей Голубой Эпохе Святого Духа. Голубой Меч Христа на иконах подтверждает отсечение «волков» от «овец» созвучием Голубой Эре в процессе Экзамена на проход в Мир БеЗконечного Духовного Роста.

Золотой или жёлтый цвет в виде нимбов, крестиков, фонарей… в Видениях и на иконах означает Царскую Власть, не принятие которой, отбрасывает богоборцев и цареборцев до состояния «соляных столбов», «простых камней» или даже «праха»! Одеяние Мадонны белого цвета, - Цвета, рождающего весь цветовой спектр, - символизирует Вечное Царство Света, «в Котором нет никакой тьмы». Подтверждают это видение все изображения на Иконах БОГА- Вседержителя, как Старца во всём белом. А в видение Филиппа - весь спектр цветов обозначенных в платке-шапочке Богородицы. Символика платка-шапочки означает переход от власти мужского начала в прошедшем Железном Веке к Золотому Веку под Женской Властью Святого Духа. Филипп Луганский так и назвал в своём видении Богородицу, как «Царицу Светов». «Матерь Божия была в образе славы Царицы Светов - в возрасте 60 лет». Царица Светов – это Царица всего Цветового Спектра или Царица на все времена!

Явления Царицы Будущего Голубого Века в Португалии и Малороссии несли один и тот же смысл, - смысл духовного главенства России над миром! И смыслы Её пророчеств, направленных в Российскую Империю, стали дополнять друг друга. И если у кого-то появлялись сомнения об истинности самого Явлении, то последующие многотысячные чудеса спасения, просветления и излечения по молитвам к Фатимской и Луганской Богородице, - их полностью сняли. Подтверждают истинность Явления в Луганске и Фатиме Девы Марии, – «Богородицы во всём Белом», и более поздние Явления. Сбылось пророчество Старца Филиппа о написании ещё одного образа Богородицы Луганской во всём белом.

Богородица, с иконой Воскрешающая Русь в руках была явлена утром 14 октября 1998 г в тяжелейшее для России время.

«Икона была явлена утром 14 октября 1998 года в праздник Покрова Пресвятой Богородицы Ольге Павленко, в Пятигорске. (См. журнал «Русский вестник» -2003, №8). Ольга болела и не могла пойти в храм, поэтому включила магнитофон с акафистом Богородице.
Вдруг вся окружающая обстановка исчезла и появилось чистое ярко-голубое небо. Засиял и полился потоком чистый ослепительно-белый свет, из которого вышли необыкновенно красивые девы в белых платьях с белыми венцами на головах и с такими же ветвями в руках. Затем вышла Божия Матерь в белоснежном одеянии.
В руках Богородицы был красивый прозрачный покров. Пресвятая Дева спустилась на землю и пошла по ней. Там, где Она проходила, земля становилась чистой и белой, как бы припорошенной свежим пушистым снегом. Ольга услышала, как одновременно во всех церквях на земле зазвонили колокола, зазвучало пение, везде стали распускаться цветы. Повсеместно начали вырастать белые храмы и на людей стали спускаться крестики - БЛАГОДАТЬ, которая может быть дана каждому. Люди по-разному ее принимали: одни убегали в ужасе, другие – стоя на коленях.
Не принявшие крестиков убегали от Богородицы и либо превращались в черные камни либо рассыпались в прах. Те, кто принимал благодать, стали очищаться и тело их стало светлеть. Постепенно все люди, очистившись в покаянии, пошли навстречу Божьей Матери. У Богородицы в руках появилась икона, которую Она назвала «Воскрешающая Русь», сказав Ольге, что такая же икона должна быть написана, и день празднования ее – 12 декабря».

Картинка №68797Странное отрицание противников Явления Богородицы в Пятигорске и иконы «Воскрешающая Русь», говорящих о ложности образа падающих царских крестиков и гибнущих отвергающих их людей, объяснимо плохим знанием пророчеств о спасении верующих в Святой Руси - Православном Царстве, Библии, Евангелия и деяний Христа, засушившего в назидание «беЗплодную смоковницу»! Апокалиптический образ «негорячих» и «холодных» «соляных столбов» точно отражён в образе «камней» и «праха». Без царских крестов и бегущих от них людей, икона «Воскрешающая Русь» теряет важнейший спасительный фрагмент! А значит, весь Образ Явления искажается! Ранее, - данный «золотой царский фрагмент» был показан в Явлении Богородицы в Луганске и прописан в иконе Богородицы в Трёх Лицах.

Наши современные Святые так же подтвердили истинность Образа Богородицы Воскрешающей Русь во всём белом.

«Доподлинно известно, что почивший в Бозе прошлым летом (2001 г.) схиигумен Иероним Санаксарский очень обрадовался, когда впервые увидел привезенный к нему первообраз иконы "Воскрешающая Русь". Вот как об этом вспоминают очевидцы: - "Матушка!...Наконец-то явилась! Она, Она! Явилась! Я знал, знал! Когда придет к нам Богоматерь во всем белом, начнется истинное возрождение России».

Рассматривая Явления Богородицы, нужно помнить, что впервые Образ спускающейся с Небес «Богоматери во всем белом» был дан в Луганске в 1905 году! И связан он с пророчеством о Воскресения России и особом статусе Луганска! И направлено это пророчество было именно нам в наши времена, - «… в преддверии этих грозных дней»!

В Программе БОГА – Промысле о Светлом Будущем, Луганску уделяется огромное значение! Нигде в утечках из Третьего Пророчества Фатимы не было указаний на богоизбранность Фатимы в будущем. Здесь же дано чёткое определение города Луганска, как мирового Духовного Центра и места спасения, откуда начнётся «по всей Земле» просветление человечества.

«О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский. Луганску определено быть городом славы Моей, небесным Царьградом. Отсюда прольется свет по всей Земле».

«На протяжении всех последующих лет Филипп говорил о том, что явление Божией Матери было не конкретно милостью Царицы Небесной к нему, а милосердием и материнским покровом ко всем православным жителям Луганска».

Судя по смыслу пророчества, к словам Филиппа Луганского можно добавить, что не только жителям Луганска, но и всем «народам и языкам», спасающимся в Конце Тёмных Времён направлено Пророчество и Милость Богородицы России. А сейчас, как и в прошлом, Народу России придётся бороться с намного более превосходящим его по силе и численности врагом.


3. ЧУДО ДОНСКОГО КАЗАЧЕСТВА

«Бог обыкновенно творит знамения, когда умножается зло. Когда видит, что Его рабы утеснены, а противники без меры упиваются мучительством над ними, тогда показывает собственное Свое владычество» (Иоанн Златоуст).

В истории России есть свидетельства Божьей Помощи в виде Покрова Богородицы и воинского участия Небесных Сил без решений царских особ и архиереев. Такое Чудо произошло в 1641 году (Азовское сидение) во время победы над турками донских казаков с Богом на устах и в сердце! Современным воинам России в противостоянии с превосходящим противником есть с кого брать пример праведных и победных действий!

Краткое описание неравной битвы возьмём из работы «Покров над донским казачеством», Лузганова Владимира Ивановича, - председателя совета казачьих старейшин г. Луганска.

«…..Всего под Азовом с пашами турецкими и крымским царем, только по спискам, воинских людей, не считая немецких специалистов, добровольцев и чернорабочих – двести пятьдесят шесть тысяч человек….» «И все это было направлено на взятие Азова, гарнизон которого составлял всего семь тысяч пятьсот девяносто казаков».
В ответ на предложение турецкого султана сдать Азов, донские казаки ответили:
«Видим всех вас и всё про вас знаем. Силы и притязания царя турецкого также знаем! И встречаемся мы с вами, турками, часто на море и за морем на сухом пути. Знакомы нам давно ваши силы турецкие. Давно ждали мы вас в гости к себе под Азов…. Вы нас зовёте от имени царя турецкого служить ему, обещаете нам честь великую и богатство огромные. А мы люди Божьи, подданные государя Московского, а ещё называемся при крещении христиане православные. Как можем мы служить царю неверному?... Надежда только у нас на Бога, и на матерь Божью Богородицу, и на их святых угодников, и на свих братьев товарищей, которые у нас по Дону в городах живут… Имя наши на века – казачество великое донское бесстрашное. Будем мы с ним, царём турецким биться, как с паршивым свиным наёмником. Мы, казачество вольное, дорого продаём жизнь свою»…
«На третий день подослали турки под город и начали насыпать огромный земельный вал высотою намного выше стен Азова и повели его в сторону города. За три дня подвели этот вал под стены города. Видя смерть неминуемою, казаки попросили Бога милости, у Пречистой Богородицы помощи, помолившись у иконы Иоанна Предтечи и исполнив все обряды предсмертные, вышли казаки на последний бой. «Единодушно крикнули мы, бросившись на врага, - С ними Бог! Разумейте народы неверные, и покоритесь, яко с нами Бог!» Услышав этот призыв, неверные, не выдержали казачий атаки и побежали от насыпанной горы, оставив многие тысячи убитых»…
«Продолжалась осада Азова с 24 июня 1641 г по 26 сентября 1641г. 26 сентября, ночью, за четыре часа до рассвета турецкая армия побежала от Азова никем не преследуемая. Казаки, как услышали отход турок, пошли на места их стоянок отрядами в тысячу казаков и взяли во время этой вылазки турок и татар живых четыреста человек, а больных и раненных около двух тысяч.
Пленные, на вопрос казаков, почему среди ночи побежали от города ваши турецкий и крымский хан со всем своим войском на допросах и под пытками отвечали одно и тоже.
«Той ночью, с вечера, увидели мы страшное ведение. На небе, над нашими полками мусульманскими, шла огромная и страшная туча со стороны Руси, от вашего царства Московского. Остановилась она прямо напротив нашего лагеря. А перед нею, тучею, идут по воздуху два страшных юноши, а в руках своих держат они мечи обнажённые, грозят ими нашим полкам мусульманским. В это время мы все их узнали. Это были те страшные воеводы азовские, в одежде ратной выходившие на бой из города Азова в прежние наши приступы. Рубили они нас в доспехах наших надвое. От этого страшного видения побежали наши турецкий и крымский хан со своих стоянок».
А казакам в эту же ночь, с вечера, иное привиделось:
По валу бусурманскому , где их пушки стояли, ходили два человека древних лет. На одном – одежда священника, серая, на другом мохнатая власяница (Николай Угодник и Иоанн Предтечи ). Указывают они нам на полки бусурманские и говорят «Побежали, казаки, наши турецкий и крымский хан со своих стоянок. Пришла над ними победа Христа, сына Божия, с небес, от силы Божий». «Так бесславно для Турции закончился поход под Азов. При осаде города Азова только регулярные войска потеряли девяносто шесть тысяч».
«Победа Донских казаков под Азовом как бы фантастично она не выглядела, но она состоялась – это исторический факт. И могла она состоятся только с Божей помощью под Покровом Пресвятой Богородицы. Отсюда, в душах Донских казаков, исходя из их жизненного опыта, складывалась глубокая православная вера и как следствие этого, устойчивая историческая память и место в ней Пресвятой Богородицы».

Ключевыми факторами для свершения данных чудесных и победных событий стало принятие воинами на себя клятв, обязанностей и постов! Люди исполнили свои обеты, а Силы Небесные осуществили жизненно важную Помощь! Очищение, - личное, общественное и государственное, стало основанием дороги не только для славной Победы над врагом, но и для прославления России и восхождения героев в Царствие Небесное ... и … Светлое Будущее своей Родины!


4. КРЕСТНЫЕ ХОДЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ

«Не побежден бывай от зла, но побеждай благим злое» Рим.21.12.

Примеры Великих Чудес после Крестных Ходов во время Великой Отечественной Войны знакомят нас с неприемлемой для неверующих и тёмных личностей темой спасения России Небесным Воинством. Не по умолчанию, а только после начальственного принятия и ритуальных обращений в критические моменты истории Советского Государства , происходили Чудеса, кардинально ломающие планы врагов на победу. Таких чудес во время Второй Мировой Войны было много!
«Была зима 1941 года, наитяжелейший для нашей Родины период войны. Армия, обескровленная прежними репрессиями, унесшими до 90% опытных военных кадров, была измотана кровопролитными боями с огромными людскими потерями. Страна была на грани катастрофы. Даже правительство уже эвакуировалось в Куйбышев. В Москве оставался лишь Сталин и его окружение. Готовилась сдача столицы, о победе речи не было. Всюду царили паника, страх, уныние, смерть. Немцы рвались к Москве, им реально ничто не могло помешать овладеть ею….

И вот в этот, поистине трагический момент, через митрополита Гор Ливанских Илию (Антиохийский патриархат) была объявлена воля Божия, как спасти Россию. Это произошло на почти 100-метровой глубине в пещере, куда он спустился для уединенной молитвы в абсолютной тишине и темноте. После 3-х суток его непрерывной горячей молитвы, пещера вдруг озарилась и в неземном ярком свете явилась Сама Божья Матерь и объявила ему, что он, как истинный молитвенник и друг России, избран, чтобы передать ее властям определение Божие для страны и народа. Если все, что сказано, не будет исполнено, то Россия погибнет. Вот те условия для ее спасения, что были даны Божьей Матерью через митрополита Илью:

- Должны быть открыты по всей стране храмы, монастыри, духовные академии и семинарии; священники должны быть возвращены с фронтов, из тюрем, лагерей и начать служить церковные службы; сейчас готовится к сдаче Ленинград; его сдавать нельзя. Пусть вынесут чудотворную икону Божьей Матери «Казанская» и обнесут ее с крестным ходом вокруг города - тогда ни один враг не ступит на святую землю его. Это избранный город; перед Казанской иконой БМ нужно совершить молебен и в Москве, а также крестные ходы; икона эта должна быть и в Сталинграде, сдавать который врагу тоже нельзя; затем данная икона должна идти с войсками до границ России; когда война закончится, митрополит Илия должен приехать в Россию и рассказать людям о том, как она была спасена.

После этого Владыка Илия связался с представителями Русской Православной Церкви, с советским правительством и передал им все, что ему было сказано Божьей Матерью. Эти его письма и телеграммы до сих пор хранятся в специальных архивах. Сталин вызвал к себе митрополита Ленинградского Алексия и митрополита Сергия, которые передали ему Божье определение по России. Сталин обещал выполнить все, что передал митрополит Илия, ибо не видел больше никакой возможности спасти положение. После начала исполнения и стало происходить то, что предсказано»

«В первые месяцы обороны Ленинграда из Владимирского собора вынесли Казанскую икону Божией Матери и обошли с ней крестным ходом вокруг Ленинграда. Город был спасен.

Затем Казанскую икону перевезли в Сталинград. Там перед ней шла непрестанная служба - молебны и поминовения погибших воинов. Икона стояла среди наших войск на правом берегу Волги, и немцы никак не могли перейти реку. Несмотря на отчаянные старания фашистов, они не смогли победить наших бойцов, так как там находилась Казанская икона Божией Матери.

Икону привозили на самые трудные участки фронта, где были критические положения, в места, где готовились наступления. Священство служило молебны, солдат кропили святой водой. Киев был освобожден нашими войсками 22 октября (в день празднования Казанской иконы Божией Матери по церковному календарю). (Л. Н. Аруева «Русская Православная Церковь в годы Великой Отечественной войны»).

Мы знаем несколько Чудесных Событий во время Великой Отечественной Войны, когда Небесное Воинство выступало на стороне по большей части атеистического русского народа по молитвам десятка Святых Отцов! И во всех этих Священнодействиях, предшествовавших великим воинским победам, совершались крестные ходы с чудотворными Иконами!

Это «…крестный ход с Казанской Иконой Божией Матери вокруг блокадного Ленинграда, по указанию митрополита гор Ливанских Илии, переданному им советскому правительству» (прот. Василий Швец. С. Фомин «Россия перед вторым пришествием» (М., 1993г. с. 273).

Это облет «…в декабре 1941 года Москвы с Тихвинской Иконой Божией Матери» (с. 275).

Но наиболее знаковым событием, показавшим наглядно тысячам людей значимость Крестных Ходов во взаимодействии земного и Небесного Воинств и невероятную силу Покрова Богородицы, стал штурм Кёнигсберга. Когда Советская Армия в начале атак на первую линии обороны понесла огромные потери, и стало ясно, что назревает катастрофа, по согласованию высшего командования на фронт были привезены священники и прямо перед позициями немецких войск по нейтральной полосе был проведён Крестный Ход с Иконой Казанской Божией Матери.

«Перед самым русским штурмом «в небе появилась Мадонна» (так они (немцы) называют Богородицу), которая была видна всей немецкой армии, и абсолютно у всех (немцев) отказало оружие — они не смогли сделать ни одного выстрела... Во время этого явления немцы падали на колени, и очень многие поняли, в чем здесь дело, и Кто помогает русским» (С. Фомин «Россия перед вторым пришествием» (М., 1993 г.) с. 276).

Но по некоторым свидетельствам, у немцев не только отказало оружие, но некоторые просто ослепли в этот момент.

«Мы относились ко Второму Белорусскому фронту, которым командовал маршал Константин Константинович Рокоссовский.
Наше подразделение (13-й РАБ, район авиационного базирования) находилось вместе с войсками Прибалтийского фронта недалеко от места боев за Кенигсберг.
Очень трудно давалось это наступление. Мощные укрепления, связанные подземкой. У немцев были сосредоточены большие силы. Каждый дом — крепость. Сколько наших солдат погибло…!
А взяли Кенигсберг с Божией помощью. Я сама видела, хотя наблюдала с некоторого отдаления.
Собрались монахи, батюшки, человек сто или больше. Встали в облачениях с хоругвями и иконами. Вынесли Казанскую икону Божией Матери… А вокруг бой идет, солдаты посмеиваются: «Ну, батюшки пошли, теперь дело будет!»
А когда монахи запели — стихло все. Стрельбу как отрезало. Наши опомнились и за какие-то четверть часа прорвались…
Когда у пленного немца спросили, почему они бросили стрелять, он ответил: «Оружие отказало».
Один мой знакомый офицер рассказал тогда, что до молебна перед войсками, монахи и священники молились и постились неделю" (Из воспоминаний матушки Софии. Раифский монастырь. В годы войны радистка Екатерина Михайловна Ошарина).

Совершить столь масштабные крестные ходы на театре военных действий Второй Мировой Войны иерархи РПЦ МП могли, лишь согласовав их с высшей властью страны. И более того, здесь формально атеистическая власть взяла на себя миссию патриархального управления.

Во время Третьей Мировой Войны на первом этапе перехода России от власти ростовщиков, к власти истинных патриотов-державников, все варианты инициативы для соединения Воли Неба и земли будут приветствоваться, вознаграждаться и реализовываться для осуществления Светлого Будущего. Герои из народа, в обращении и согласии с Небесным Воинством, как вожди и патриархи, на местах сами смогут переломить темноту и инертность старого мира. Так было в прошлом, - так будет и в настоящем!

5. ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В ЦХИНВАЛЕ В 2008 году.


"Когда душа находится в состоянии бесчувственности и развращения, и одержима недугом зависти, тогда она не убеждается никаким чудом. Когда душа благопризнательна, тогда она принимает все с верою, даже и в чудесах не имеет особой нужды" Исаак Сирин Ниневийский


«Чудо свершилось 8 августа, 2008 года в самый разгар боев, после того, как наемники Саакашвили расстреляли икону Пречистой Девы и Богомладенца Иисуса Христа. В надвигающихся на город сумерках десятки защитников Цхинвала и российские миротворцы увидели, как с купола храма в честь Рождества Пресвятой Богородицы сошла небывалой красоты женщина в сияющих одеждах…
Богоматерь видели неоднократно на улицах Цхинвала, это была женщина высокого роста, облачённая в монашеское одеяние (серое с синим). Говорят, что она не касалась земли ногами. Один человек, видевший Богородицу, даже осведомился у священников нет ли у них здесь в городе монахини. Но те отвечали отрицательно.
— Богородица всегда появлялась там, где нашим людям приходилось тяжелее всего. И там, где её видели, бой обязательно заканчивался победой.

Есть удивительный факт, который грузинское руководство замалчивает - рассказывает батюшка Георгий Джиоев.

- На восточном въезде в город мы перед августовской войной поставили охранный крест, освятили его и совершили к этому месту несколько раз крестный ход.
Дважды 9 августа 2008 года грузинская моторизованная бригада предпринимала попытку войти в город с востока, но оба раза головные бронегруппы останавливались перед крестом. ( Есть сведения, что у боевых машин глохли моторы).
Дважды колонна отходила от города. Военных из головных групп грузинское руководство вывело из зоны боевых действий и отдало их под трибунал.
Так Господь их спас, потому что через несколько часов оставшаяся часть этой бригады была полностью уничтожена, так и не войдя в город».

Богородица являлась в Цхинвале в двух облачениях, - в серо-синем и в белом, что отмечено грузинской стороной. И если православные грузинские воины определились с Явлением Пресвятой Богородицы и с правотой их противников, то их отступление было вызвано не «паникой», а здравым смыслом и духовным знанием. Отказ Грузинского правительства участвовать на стороне Украины в конфликте на Донбассе, несомненно, обусловлен не только знанием пророчеств о том, что Россия в этом случае уничтожит Грузию полностью, но и с данным Явлением Богородицы в Цхинвале.

«Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются» (Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

«Богородицу на улицах Цхинвала много раз видели грузинские офицеры и солдаты. Когда они поняли, на чьей стороне Божия Матерь, то началась паника. По военной и мобильной связи грузинские военные докладывали о чуде своему командованию и, не дожидаясь указаний, устремлялись в бегство. Американские инструкторы, которые находились в боевых порядках атакующих, долго не могли взять в толк, почему «Женщина в белом» так испугала грузин».

Невежество американских военных, главным лозунгом которых является смертельная «Гордость», в данном вопросе сродни глупости. Они абсолютно не оповещены своими капелланами о Божьем Промысле, пророчествах Фатимы, Могуществе Небесного Воинства, , о … и Силе Матери Божией! Всё это ещё предстоит узнать и испытать армии антихриста в борьбе против Святой Руси! Инерция, набранная Вавилоном и пророчества, - гарантируют, что события в Цхинвале повторятся ещё много раз!

«Местная жительница Бэла Плиева раздавала ополченцам и военным Российской армии бумажные иконки Христа Спасителя и Пресвятой Богородицы с 90-м псалмом. У неё сохранился записанный рассказ прапорщика Александра Шашина (он находился в Цхинвале в ремонтном батальоне 42-й гвардейской мотострелковой Евпаторийской дивизии). Прапорщик Шашин положил по одной бумажной иконке в оба нагрудных кармана. Когда 10 августа 2008 г. их часть стояла на одной из площадей Цхинвала, в руинах соседней школы ещё работал снайпер. Пуля, выпущенная снайпером и летевшая прямо в грудь прапорщику, вдруг развернулась боком (!) и ударила плашмя ему в грудь (отчего у него на груди образовался синяк, а на иконке возникла вмятина.)
При этом пуля упала к нему на колени. После этого случая даже атеисты и скептики стали просить у него :«Батя, дай иконку, мы же видели, что ты про запас брал.» Из их военной части в боях никто не погиб».

В настоящее время постепенного перехода от власти денег к Власти Духа, - Святого Духа, при организации и проведении крестных ходов, общественных построений и государственной службы на первые позиции выходит личная инициатива, как продолжение Послушания БОГУ. Личная инициатива под Благодатью Святого Духа ломает всю коросту старой системы, оживляя и освобождая, в том числе, и высокопоставленных её служителей. Покаяние Делом ради Христа и Богородицы, ради своей семьи, рода и народа разрушает все тёмные обязательства и клятвы тех сект и лож, которые закабалили человека! Приняв и исполнив Волю Богородицы, - обречённые на гибель в адских муках исполнители чёрных ритуалов и рабы страстей, выходят из темницы на Свет. Они обретают Свободу, познав Истину Свободной Воли, в Душе избравшей служение Светлому Будущему. И не будет более благоприятной ситуации для «побега из плена» тьмы и прошлого, чем время подготовки и проведения Крестных Ходов! Ибо в Крестных Ходах сконцентрирована воля людей и Небесного Царства.

Крестоходцы, священники, офицеры, государственные служащие… могут локально решать вопросы защиты тех мест и сообществ, которыми они руководят. «Низам терять нечего»! Либо Россия их усилиями Возродится, Воскреснет и Победит в этой войне с Западной Блудницей, либо она погибнет обрекая на смерть и всё человечество! Зная это – невозможно остаться в стороне тем, кто хочет Жить и считает себя духовно развитым и разумным человеком!

Так на личной инициативе проходили все крестные ходы, посвящённые не прошлым, а будущим Победам Святой Руси! В том числе и Луганские Крестные Ходы!


6. КОГДА БУДЕМ ЖИТЬ ХОРОШО

«Только союзные с Царством Божиим царства земные могут быть тверды и истинно благополучны» (Св. Филарет митрополит Московский).

Для нас старец Филипп раскрыл, - каким образом будет создаваться «хорошая жизнь». На вопрос старцу о том времени, «когда люди станут жить хорошо», великий русский пророк ответил:

«Лучшего? Лучшего не будет, будет худшее». «Только когда мои мощи откопают и пронесут по всему городу крест-накрест — вот после этого времени будет хорошо!».

Странное на первый взгляд пророчество несёт огромные пласты информации не только о силе крестных ходов, но и о сакральной силе, заключённой в земле и людях Луганщины или Новороссии – Новой России! С признанием Старца Святым люди принимают и Пророчества Богородицы о роли Росси и начинают участвовать в построении Светлого Будущего по Промыслу.

Преодолеть старый мир и войти в новый, можно только борьбой с отжившей тёмной системой. Из старого тёмного мира выходят через работу «здесь и сейчас» над Светлым Будущим. Простая логика приложения дополнительных усилий для любого перехода на требуемое новое эволюционное качество говорит, что иного пути быть не может. Светлое Будущее берётся силой. Законы социальных построений и все религии говорят именно об этом динамичном и деятельном вхождении в Новый Мир Света! «Царствие Небесное силой берётся»! Не приложившие усилия к адаптации в Новом Мире «теплохладные» «извергаются из Уст». Примером может служить любой коллектив сотрудников.

БОГ- Святой Дух для вхождения в Эпоху Голубого Луча требуют от людей просветления или «Стяжания Святого Духа» - по Серафиму Саровскому. И «Дело Спасения», - не только и не столько в крестных ходах с мощами, а в доверительном отношении к Промыслу БОГА и пророчествам о будущем. "Хотите влиться Коллектив – исполните требования и пройдите экзамен!" Все эти этапы требуют Любви к БОГУ, принятия ЕГО Воли и послушанию «как на Небе, так и на земле». Явления Богородицы - это Проявление Святого Духа. Ведь Она даёт в своих Явлениях Образ Светлого Будущего и методики Его построения в борьбе с тьмой! Так должно было случиться по пророчеству Исуса Христа:

«Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам» (Иоан.16:13).

Абсолютному большинству может показаться, что мировая система антихриста необорима! Но даже при поверхностном изучении Чудесных Событий в войне Света и тьмы, воспоминаний свидетелей и очевидцев, … любой здравый человек поймёт, что силы тьмы ничтожны в сравнении с Силами Царства Небесного! Как несопоставимо ничтожна «выгода» от сиюминутного служения своему эго, царству Мамоны, корпорациям, ложам сионо-масонских сатанистов, по сравнению со службой БОГУ, Богородице и Святой Руси! Служение тьме сродни страху падению в пропасть. Служение Свету – радости БеЗкнечного светлого подъёма в Горние Миры.

Подключение и одного человека словом, делом, молитвой и священнодействием к Силе Любви и Света Христа, делает его несокрушимым проводником Божьей Воли. Какой же величиной обладает Братский Коллектив, исполняющий проречённый Образ Промысла БОГА?!!!

Пророчества от Богородицы – это Промысел БОЖИЙ! И не исполнить Его – значит остаться без Покрова в момент и ситуации, когда других вариантов для Победы или спасения, нет! Исполнение же Промысла даёт Благодать и Покров от Богородицы и заслуженную Победу. Так было в прошлом, - так будет и в Сей Час!


7. ПО ЗАВЕЩАНИЮ СТАРЦА ПЕРВЫЙ КРУГ 12.12.2014

«Я опытом убедился, что послушание превыше молитвы» (Старец Ефрем Катунакский (1912–1998))

Отправным моментом для осознания Промысла БОГА по отношению к Новороссии и Луганску стало раскрытие тайны Явления Богородицы Луганской и Её пророчества. Материал был опубликован на сайте «Логослово» 25 июня 2014г.

«Раскрыта тайна иконы Богородицы Луганской»
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9629/

Поездка в Луганск в конце лета принесла понимание, что по устному завещанию Старца Филиппа, которое он неоднократно озвучивал, для хорошей жизни необходимо совершить Три Крестных Хода вокруг Луганска.

«Прийде время, возьмуть оцю мою икону та обнесуть тричи кругом города. Будут съезжаться сюда иноземцы, удивляться нашему городу, и будут молиться Пресвятой Богородице Луганской. А наш город будет называться Святоград». - Он так говорил нам. – «Но мы, наверное, уж не доживем, а вы, дай Бог, доживёте». (Титова Антонина Ивановна, г. Луганск).).

«Неоднократно отец Филипп говорил о событиях, которые произойдут после его кончины, являя при этом удивительную проницательность. Так. По словам Еликониды Харламовой из пос. Елань, на вопрос, будет ли лучшая жизнь, отец Филипп отвечал категорически, что будет еще хуже: «Только когда мои мощи откопают и пронесут по всему городу крест-накрест, - вот после этого времени будет хорошо!»

«Отец Филипп рассказывал: «Моя икона Луганская в трех лицах будет потеряна, но будет другая икона. И с этой иконой, пройдет время, обойдут город три раза. Будет свят град Луганск. Будут приезжать иноземцы и поклоняться этой иконе»» (Екатерина Ефимовна Химич).

«Я не присматривалась тогда к старцу. С виду он был старичок с большими глазами. Был строгий ко всем, но ко мне относился хорошо, я ничего от него плохого не слышала. Я его боялась, потому что люди говорили, что он многих выгонял, не принимал…. Про икону Луганской Божией Матери старец говорил: «Прийде час, що з иконою Луганськой Божей MaTepi пройдуть кругом города i будуть спивать: Пресвятая Богородица, спаси нас». И я твердо верю, что слова его исполнятся» (Горбатенко Анастасия Андреевна).

«Изображение, которое находилось у старца в калии, было написано од¬ним неиз¬вест-ным ху¬дож¬ни¬ком и пе¬ре¬да¬ва¬ло все яв¬ле¬ние Бо¬жи¬ей Ма¬те¬ри в по¬дроб¬но¬стях. Ста¬рец Филипп ча¬сто го¬во¬рил, что не знав¬шие его, ко¬то¬рые бу¬дут жить позд¬нее, про¬сла¬вят Лу-ган¬скую ико¬ну Бо¬жи¬ей Ма¬те¬ри, но не ту, что на¬хо¬ди¬лась у него и от¬ра¬жа¬ла все яв¬ле-ние, а бу¬дет на¬пи¬са¬на но¬вая ико¬на в вос¬по¬ми¬на¬ние это¬го со¬бы¬тия. Так¬же го¬во¬рил: “Прой¬дут с ико¬ной кре¬сто¬об¬раз¬но через весь го¬род. Приедут чужеземцы и поклонятся. А вы будете следом идти, петь и радоваться”. Так и случилось…». (Епископ Владимир (Орачев)).

«Так и случилось». После гос.переворота на Майдане в декабре трудного для луганчан 2014 года часть завещания Старца исполнилась. В Луганск приехали ратующие за строительство Святой Руси «чужеземцы» и организовали первый Крестообразный и Круговой Крестный Ход по пророчеству Пресвятой Богородицы Луганской. С ними прибыла Икона Воскрешающая Русь – или новая Икона Девы Марии Луганской!

12.12.2014г. в День Иконы Воскрешающая Русь прошла панихида - краткая лития об упокоении старца Филиппа. А затем, - совершен малый Крестный Ход вокруг кладбища с могилой Филиппа Луганского. Затем был отслужен молебен по Царскому Чину с Акафистом Божьей Матери "Воскрешающая Русь" и с молитвенными прошениями о: покаянии народа, даровании обетованного Помазанника БОЖИЯ, избавления от ростовщического ига и о Воскресении Святой Руси. Молебен завершился молитвой о даровании Победы Христолюбивому Православному Воинству над ратью антихристовой.

13.12. 2014г прошёл Крестный Ход с Запада на Восток, как видел первый раз Богородицу Старец Филипп. От храма Андрея Первозванного, до храма Иоанна Златоуста. К колонне присоединились представители воинских частей ЛНР. Примерно 17 км.

14.13.2014г. был пройден маршрут от часовни старца Филиппа через весь город с Юга на Север, как и проходила в 1905 году Богородица над Луганском. Его прошла большая часть из тех, кто участвовал, включая малых детей и людей преклонного возраста, с заходами в храмы - "Владимирский", "Петра и Павла" и к храму "Сергия Радонежского". Примерно15 км.

15. 12.2014г. В четвертый день был совершен самый тяжёлый и опасный Круговой Крестный Ход с началом и окончанием у часовни старца Филиппа. Вокруг Луганска крестоходцы прошли примерно 60 км. Благодатью Божией и Покровом Пресвятой Богородицы, Крестный Ход ночью прошёл без происшествий северную часть Луганска на расстоянии примерно 5км. от линии фронта. Крестный Ход охраняли вооружённые автоматами казаки Черноморского Казачьего Войска. В колонне шли люди достаточно пожилого возраста от начала и до конца. Весь маршрут занял примерно 16 часов.

Количество людей, участвовавших в Крестном Ходе, колебалось от нескольких сотен во время Крестообразного Крестного Хода по городу - до нескольких десятков, прошедших весь Круговой Крестный Ход. Крестный Ход прошёл под красными стягами Спаса «За Веру, Царя и Триединую Святую Русь. Ника!», переданными и благословлёнными старцами Афона.

В начале 2015 года ситуация на фронтах Новой России была сложная. В любой момент Армия Украины могла смять слабо организованные и вооружённые силы Народной Милиции ЛНР и ДНР. Поэтому для укрепления боевого духа воинов и подключения Небесных Сил для создания Защитной Стены, организаторами было принято решение о продолжении по фронту Луганского Покаянно-Охранительного Крестного Хода.

С 20 декабря 2014г. начался Крестный Ход-Проезд по передовым позициям Армии Новороссии. Сначала по территории ЛНР. А затем, с Божьей Помощью, и по фронтам ДНР. Маршрут по фронту прошёл от посёлка Весёленького до города Новоазовска. И обратно в Луганск, через посёлок Снежное. 05.01.2015 под Покровом Богородицы Крестный Покаянно-Охранительных Ходов по фронту завершился. В 14 часов был отслужен благодарственный молебен у часовни Филиппа Луганского.

С Иконой «Воскрешающая Русь» под стягом «За Веру, Царя и Святую Триединую Русь» в новогодние предрождественские праздничные дни был пройден весь фронт и несколько сотен блокпостов. Икона побывала во многих местах на передовой, где не только гаубицы и танки, но и пулеметы, и минометы стояли на боевых позициях. К Иконе прикладывались воины многих батальонов, в том числе и батальонов "Гиви" и "Самали" в донецком аэропорту и в разрушенном храме Иверского женского монастыря. За время Крестного Хода по фронту Богородица во всём белом, через Икону «Воскрешающая Русь» благословила тысячи воинов на вооруженную борьбу за Русь Святую, Веру Православную и за единение ЛНР и ДНР с Россией, а затем и, - Белоруссии, Украины и России! Богородица Луганская освятила фронт своей Любовью и дала Веру и Надежду в скорую победу Святой Руси над Блудницей Вавилоном! Созданная Богородицей Охранительная Стена вдоль линия фронта никогда и нигде не была прорвана врагом.

Воинам Новороссии были розданы: тысяча карманных иконок «Воскрешающая Русь», фотографии портрета Царя Николая в белом мундире (для мусульман), крестики и другие иконки Святых. Малые изображения Богородицы во всё белом и Белого Царя, - и в настоящее время вдохновляют воинов на борьбу за Светлое Будущее в Царстве Любви, Правды, Добра и Высшей Справедливости.
Завершение на морском побережье Новоазовска Крестного Хода по фронту само задало необходимость дальнейшего соединения наших южных морей с северными. И тогда же возникла идея объехать на автомобиле границы России с мощами преподобномученицы Елизаветы Фёдоровны по благословению Николая (Гурьянова). В 2017 году такая возможность появилась.

Поздней осенью 2017г. был завершён «малый круг» или этап Покаянно Охранительного Царского Крестного Хода по границам России, посвящённого 100-летию свержения Царя Искупителя Николая Александровича Романова. На автомобиле и пешком в два этапа было пройдено более 30 000 тыс. км. по тем местам, куда вёл БОГ, через знаки, благословения, приглашения.... Учитывая логику максимального охвата территорий России.

Крестный Ход начался от Свято Троицкого Гарнизонного храма в Красном Селе. Здесь сто лет назад молился Святой Царь Николай Второй и был расположен штаб Русской Армии во время Первой Мировой войны. Далее, - Саров, …Куликово Поле, …Сергиев Посад,… Екатеринбург и Алапаевск…, Челябинск и Астрахань,… Далее участники проехали Крестным Ходом вокруг Крыма и по Ростовской трассе вернулись через Москву в Санкт Петербург. Вторым заходом через Москву, Махачкалу ещё раз объехали Крым и вдоль границы заехали в родной Луганск. Объехали его вокруг и помолились с Иконой Елизаветы Фёдоровны на блокпосту у тогда ещё не освобождённой Станицы Луганской. Дальше, прижимаясь к границе, маршрут пролёг через Курск, Орёл, Смоленск и Псков обратно на Санкт Петербург.
Кроме крестных Ходов в Новороссии, организаторы Покаянно- Охранительного Луганского Крестного Хода, являясь членами Общественной Организации «Спасём Донбасс», - участвовали в 2014-15 годах в сборе, переброске и распределении в ЛНР гуманитарных грузов. А сама организация, предоставив продукты для Крестного Хода, помогла в его проведении.

Вынужденные в силу обстоятельств выехать из Луганска, организаторы постоянно проводили Крестные Ходы по месту жительства. В течение многих лет шла и ведётся постоянная работа по осознанию, систематизации и проповеди Промысла БОГА. За прошедшее время было написано множество статей и книг о Светлом Будущем России и методиках Его построения. И теперь, - начало Последней Войны диктует необходимость принятия и использования всего накопленного опыта и идейно-информационного материала для осуществления предсказанной Победы Святой Руси над Блудницей Вавилоном.

8. РЕЗУЛЬТАТЫ КРЕСТНЫХ ХОДОВ

«Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко» (Откр. 1. 3).

Промысел БОГА по соединению всех осколков Святой Руси начал осуществляться! Многочисленные крестные ходы и молитвенные обращения граждан России и Новороссии о построении Православного Царства ввели в политику исконные монархические и имперские идеи с новым эволюционно необходимым идеологическим содержанием. Воинские свершения и государственные устремления, сначала вернули Крым, а затем и Новороссию в состав Российской Федерации. На очереди мирное вхождение Белоруссии и военное освобождение нашей земли и нашего народа Западных Окраин. А далее … – Святая Русь до Константинополя, что отражено во множестве пророчеств!

Подвиги жителей Луганска, его гостей и защитников, подтвердили статус Святограда Луганского! Явление и Покров Богородицы, молитвы и духовное служение Промыслу Святых Новороссии, молитвы и крестные ходы священников, мирян и воинские подвиги,- освятили Землю Луганщины и всей Новой России и сделали её неприступной крепостью для врагов! Обещанный и впервые осуществлённый против злодеев в 1905 году Покров Богородицы в ответ на молитву Старца Филиппа, - стал расширяться и, раздвинувшись до границ России, перешагнул к нашим соседям и друзьям по Православному и Славянскому Братствам. Воинские свершения бойцами ЛНР, ДНР и Армии России наглядно показали духовное превосходство защитников Новой России над всеми врагами! Всё более и более возвышаются голоса народов жаждущих жить в мире и согласии с Возрождающейся Святой Русью!

Луганск в процессе незаметного для хладных» Воскресения Святой Руси стал стал знаковым городом. Если в 2014 году Луганск и окраины Луганска и даже его центр подвергались обстрелам и даже ракетным ударам авиации, то начиная с 2015 года Луганск практические не обстреливался. Луганск как будто исчез из «фатальных сводок» боевых действий на Донбассе! И нет сомнений, что обстрелы Луганска прекратились не после раскаяния военных Украинской Армии, а, несомненно, от мощного и наглядного противодействия Небесного Воинства и Царицы Небесной, принявших волю «иноземцев» и луганчан за основание для создания Защитной Стены! Очевидно, что многочисленные и разнообразные попытки нападения врагов на Святоград Луганский кончались постоянными и неуклонными провалами. Как и было отражено в пророческом видении Старца Филиппа.

«Разбойники видели только сильный свет, но не видели, по жестокосердию своему, Царицу Небесную. Как потом рассказывали эти рабочие, во время сильного сияния небес вдруг перед ними стала появляться, как бы строиться, каменная стена. И в скором времени они уже не могли увидеть неподалеку стоящего Филиппа. Матерь Божия очень быстро воздвигла эту стену, за которой исчез сатана, пытавшийся помешать действу».

Теперь, когда появился наглядный пример праведных действий православных воинов и пример Луганской Стены, он должен стать стимулом и примером для Духовных Лидеров России. И если народ России обратится к Богу через Божью Матерь, - Стена Огненного Омофора накроет все живые народы Святой Руси! И Дряхлому Мировому Порядку придётся «доедать» самого себя – совращая, насилуя и убивая в духе умершие и полностью подвластные Мамоне государства и народы!

А затем, как и говорят пророчества, – Западному Миру ничего другого не останется, как подчиниться Небесному Царству и обратиться к России за покровительством для помощи в обуздании того кровавого хаоса, который неизбежно обрушится в ближайшее время на Западный Вавилон!

«После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов и взяв в руки жезл Удерживающего мировое зло, она объявит о мировом покровительстве, провозгласив образование Священной Русской Империи» (Прпмч Иероним Санаксарский).


9. РАДИ ЧЕГО ТРУДИМСЯ

«Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою» (Преподобный Антоний Великий).

Дадим лишь малую часть пророчеств о Светлом Будущем России и всего мира, доверившегося «Преображённой» Святой Руси.

«… преображенную Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе». (Третье Пророчество Богородицы из Фатимы).

«Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится Россия и будет как маяк во тьме для всех...» (Старец Аристоклий).

«Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт» (Старец Христофор).

«-Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, - предсказал Авель далее. Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится беседою кровавой. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предназначена ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков...» (Из книги «Житие преподобного Авеля прорицателя», издание Свято-Троицкого Ново - Голутвина монастыря, 1995г., стр. 42-45).

«Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством» (Пелагея Рязанская).

"Увидите скоро — Россия, одна, без союзников и соратников пойдёт лавиной против всей Европы и Азию захватит. Это кажется немного невероятным. Но так будет. Мы удивимся. Но удивимся не только мы. От неизвестных военных технологий, которые есть у россиян, замрёт в страхе пол мира. Увидите наверху Ватикана русский флаг. Да, русский флаг" (Перевод беседы отца Элпидия, греческого иеромонаха с апостолькской миссией, пребывающего в Африке).

«Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

«И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более, учиться воевать» (Исайи (гл. 2, ст. 4)).

«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда» (2Пет.3:10-18).


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Покров над Луганском имел и имеет важнейшее значение для Светлого Будущего России. Но намного более важным для России стало принятие миллионами православных людей Идеи Святой Руси-Православного Царства! Покаяние перед Царскими Великомучениками было принято БОГОМ. И покаяние это выразилось не в коленопреклонении и невнятных молениях, а в ясном стремлении Жить в Святой Руси – Державе Света! Жить в Праведной Монархии, а не в «чёрной демократии»! Жить в Светлом Будущем!

И если до начала событий в Новороссии монархисты представляли абсолютное меньшинство, а враги России торжествовали с идеями,- власти капиталов и электронного правительства, пришествия Антихриста и Конца Света, то теперь соотношение сил поменялись кардинально! Идея Светлого Будущего опрокинула Идею Конца Света! Новая Россия начала строительство Тысячелетнего Царства Христа и Святого Духа! Монархический принцип единовластия, применяемый и в наши тёмные времена во всех общественных и государственных устроениях, утверждается и в высшей форме власти Светлых Людей! Россия выходит на Путь принятия Промысла и Воскрешения! И Пророчества Святых и Богородицы нам подтверждают это Законное и БОГОМ Данное Преображение! И утверждают нас в правоте и в стремлении совершить недостающие для «хорошей жизни» фрагменты пророчеств!

Мы устали от плохой жизни в смертельно больном обществе! Мы страшимся Третьей Мировой Войны! И если по наказу Святых для осуществления Светлого Будущего нам нужны Крестные Ходы – то великий грех перед БОГОМ и нашими детьми, отказываться от этого Спасительного Пути! Нам нужно лишь поверить в пророчества, преодолеть свою инертность и угасающее сопротивление врагов России и приложить необходимые усилия! Другого Пути нет! Наше Дело Правое! И Победа будет за Нами! С БОГОМ!

«Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский).
«Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский).
«Крестными ходами будет спасаться Святая Русь» (Старец Николай Гурьянов).

«Соборная молитва никогда не оставалась без добрых плодов, особенно когда молитва носила покаянный характер и выражала преданность воле Божией. Народ знает духовную пользу крестных ходов и потому так любит их. Если бы они множество раз не пролили дождь на иссохшие нивы, не притупили косу смерти во время эпидемий, не вернули мир во время смут, разве народ любил бы так крестные ходы и разве носил бы так ревностно кресты по городам и селам?» (Свт. Николай Сербский).

Буде Благословенно!

18.01.2023. Фокин Сергей Николаевич – организатор и руководитель Первого Луганского Крестного Хода по Пророчеству Богородицы Луганской.
СПБ. Красное Село.

П.с. Просим всех, кто может и хочет участвовать в Крестных Ходах и всех, кто искренне может помочь в их проведении, присоединиться к организаторам.

369-13@mail.ru

+79215848560

С БОГОМ-СВЕТОМ В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ!

«У нас есть много духовных книг, но, к сожалению, большинство читает их и восхищается ими, нисколько не преуспевая в подвиге. Эти люди похожи на того, кто смотрит хороший фильм, восхищается героями, аплодирует им, но продолжает сидеть в удобных креслах. А без труда и подвига не приходит освящение». Паисий Святогорец


Рецензии
Новая Россия начала строительство фашистской империи, возглавляемой антихристом.

Денис Фоменко   30.09.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.