Афоризмы и размышления о фотографиях - 3

Святой в иконе?  - Нет, возле жертвенного ящичка, считает, много ли вы в него ложите.

Говорил голую правду!  -  Картинка складывалась довольно порнографическая.

Деградируем!  - Раньше на устах и в сердцах были шедевры Рафаэля и да Винчи! Сейчас, обожествляют «гениальную», жидовскую пошлость Малевича! Сионизм, не дремлет, не ползком, так катаньем, выбивает подобной чушью, что было прекрасного в мозгах бедных гоев.

Она моя богиня!  -  Тогда пририсуй на её фотографии нимб и молись на неё.

И Кузькина мать защитила когда-то страну Советов! И почему ещё её не причислили к лику святых и не нарисовали икону!?

Она! И фотомодель?! У неё же нет вкуса!   -  Она для обнаженки.

Что значит гениальный фотохудожник?  - Отснимет дерьмо так, что кое-кто подавится слюной.

Весы не фотоаппарат, втягивать живот бесполезно.

На картине была талантливо нарисована такая грязь, что, глядя на неё в душе смердело.

Так уродливого рисовал натюрморты, что решили заказать ему карикатуры.

Вроде ещё молодой, а такой морщинистые?   -  Это фотография его пропитых мозгов.

Детские рисунки, чем вам не эскизы их воздушных замков!?

Чем пугаешь детей?   -  Бабайкой, отксеренной фотографией со своего паспорта.

Как остановить мгновение?  -  Фотоаппарат в помощь!

Самая загадочная улыбка, у Моно Лизы?  -  Нет у моей жены, когда спрашиваю, куда потратила мою зарплату.

Зеркало не картина, хоть поставь его на уши, всё о тебе расскажет.

И картины Рубенса порнуха!  -  Если их разглядывать через замочную скважину.

Улыбайтесь, вас «снимают»! - чиновник и охренел.

Что должно быть изображено на «Ордене Сутулого»?  -  Сизиф за работой.

Не понял! Это дружеский шарж или карикатура?  -  Всё от настроения!


Рецензии