А окунался ли нынче ВВП в крещенскую прорубь?

«Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях и окунулся в крещенскую прорубь в Подмосковье» (* в ночь на 19 января). Об этом 19 января сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. При этом, Песков. уточнил, что фото и видео материалов участия президента Путина в крещенских купаниях нет (*Просим поверить в наше честно слово!). Но есть видео за 2019 гол, и какое видио! Путин входит в купель и крестится на католический манер, слева направо! https://vk.com/video-75679763_456245463  Чуть позже, уже в Храме, Путин крестится по=православному (справа налево)
Ваш автор обратил внимание на «необычное» заявление Дмитрия Пескова: Путин нырнул в подмосковную прорубь в ночь на 19 января, но ни фото, ни  видео нет и не будет! Что=то здесь не так....Стал разбираться.  18 января ВВП был в Питере, где произнёс речь  на встрече с ветеранами ВОВ. Трансляция  этой встречи была в прямом эфире канала Россия 24 ( *началась в 19:30 и длилась 1 час 22 минуты). По окончанию этой встречи, перед ВВП встала очень трудная задача, практически невыполнимая миссия: стремительно переместится на аэродром, улететь в Москву,, пересесть в вертолёт и перелететь в Подмосковье. К чему такая спешка? Да только к тому, чтобы успеть окунуться в ночь на 19 января в прорубь! Но как ни крути, эта «миссия представляется совершенно невыполнимой!» Так что не удивительно, что у Кремля не оказалось ни фоток, ни видео этого крещенского купания ВВП образца 2023 года!  Так зачем же так откровенно дурить народ России?


Рецензии