Я увижу тебя, увижу на этой стороне

18.01.2023

    Сегодня когда начала работать над переводом работы Анжелики Тамаш «Мировоззрение ЛЛЛИелату»********, страницы первоисточника перескочили на шестисотые, я только глазом «сфотографировала» страницу и снова  вернулась в начало первоисточника. Но сработало правило: в нашей жизни нет ничего случайного,- и я начала следовать внутреннему ведению. Я вернулась на страницу, которую воспроизвела моя память. Страницу 658 первоисточника.
Стала читать. На этой странице Анжелика Тамаш пишет о подсчетах, согласно системы Мировоззрения ЛЛЛИелату, Волны Времени с 13 января 1987 года  по системе ABS = СИСТЕМА ВРЕМЕНИ быть ЭХОМ-ЭХА (ответить эхом на ЭХО, система ОТРАЖЕННОГО СВЕТА в Науке Каббала)). По системе ABS, дальше первоисточник:  «Четвертый период называется ПАРИВРАДЖА. Сутки ползут разрушая циклы-пространства, создавая новые, то есть оживляют ПРОШЛУЮ мудрость, но в тоже время разрешают раскрыться ОЩУЩЕНИЯМ МНОГОЖЕЛАНИЯ. Пять состояний (ощущений) УВЕЛИЧИВАЮТСЯ до бесконечности. Это 1000 лет нашей эры. Состояния «ВЫЛЕЗАЮТ» из ПОД ЛАВКИ, провозглашая СВОБОДУ 5 состояний, а так же жадность, желание  «охотиться». Мудрость МОЛЧИТ и странствует ОДНА, не останавливаясь дольше чем требует оборот Времени, то есть 3 ABS ( система ОТРАЖЕННОГО СВЕТА Наука Каббала). Это переходный период. Окончание эры. Конечно не конец СВЕТА, но окончание ЦИКЛА Эры. Мир никогда НЕЗАКОНЧИТСЯ, так как есть   1/19 ABS Времени постоянная.
    1988 год есть LLLIelat; (LLLAt;)  и индуистов, майя, шумеров и т.др., то есть потомков АТLANTA  НОВАЯ ЭРА. Год ВОЗДУШНОГО ЗМЕЯ. ВТОРНИК, XII.13 ABS СВАДЬБА…..1987.XII.13 ABS родился КОТЕНОК=ЗАЙКА, будущий ЛЕВ, Люцифер* (Люциюс)** день- Воскресенье***. Помните, что наша неделя начинается с Воскресенья?…..»
      А. Тамаш пишет, что с этого времени, с 1987 года , волна ВРЕМЕНИ только начнет детемированное пробуждение.
      Так вот. Эти мысли и действия меня посетили в районе 14 часов. А в районе 17:30 часов (действия запишу последовательно и пронумеровано, даже самой интересно, как получится)
1. пришла мысль о том, какая же музыка отразила этот период?
2. Здесь еще на память пришло, что Рав профессор М. Лайтман начал свою деятельность по распространению Науки Каббала в 1995 году.
3. В след за этой мыслью всплыла фамилия Vangelis.
4. В поисковике набрала Vangelis. Vivat!!! Выпал альбом Vangelis 1995 «Voices» (Голоса.)****
5. Следую за мыслью дальше. Фамилия Vangelis по написанию и звучанию похоже на слово в литовском языке  «vanagas», что в переводе означает «ястреб».
6. Открываю Википедию, читаю:« Слово ястреб восходит к праславянской форме *astr;bъ, образованной от основы *astr- с суффиксом -;b- (связанным аблаутным чередованием с праслав. *-;b-, как в слове голубь). Этимология части *astr- точно не выяснена,….»*****(и дальше куча слов обо всем, что никакого общего корня с -astr- не имеет. Все, что хочешь, кроме главного СЛОВА)
7. А это главное слово «Аста;рта (др.-греч. ;;;;;;;, Ast;rt;) — греческий вариант имени богини любви и власти Иштар*******, заимствованной греками из шумеро-аккадского пантеона через культуру финикийцев..».******
8. БОГИНЯ ЛЮБВИ!!!!
Как говорят афганские свахи, "голос- это больше половины любви".»
«Девку веретено одевает. Девка прядет, а Бог нить дает».

Музыка под настроение: OZZY OSBOURNE - "See You On The Other Side" https://youtu.be/-9yYJ6ZAYns

Whitney Houston - I Will Always Love You
Пояснения:
*             Люцифер – Светоносный.
**           Люциус – Светлый блестящий.

***         Воскресенье – день недели.

****       Vangelis album "Voices" (1995) https://youtu.be/PDQ0B0iv-FI

*****      https://ru.wikipedia.org/wiki/
******    https://ru.wikipedia.org/wiki/
*******  ИШТАР-АСТАРТА ******** ЛЛЛиелату - новое Кли, связующее Науку и Магию http://proza.ru/2023/01/14/1834   https://bneiadam.com/forum/49-374-1


Рецензии