28-ой Номерной Конкурс Клуба Слава Фонда

Клуб Слава Фонда
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.   

20 января 2023 года стартует 28-й Номерной Конкурс. Тема свободная.

Приём произведений продлится до набора 50 заявок, но не позднее 20 февраля 2023 года.

В Конкурсе имеют право участвовать все Члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, а также другие авторы Проза.ру, согласно Правилам Клуба (см. ниже).

КАЖДЫЙ АВТОР, ПОДАЮЩИЙ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ «НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА» http://www.proza.ru/2014/09/03/507 . ПОДАЧА ЗАЯВКИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ПРИНИМАЕТ ЭТИ ПРАВИЛА.

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15000 знаков без пробелов. Форма произведения – проза.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Одно и то же произведение можно представлять на номерные Конкурсы, НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данное объявление.

В заявке должно содержаться:

- Название заявленного произведения, со странички автора на Проза.ру,
- Ссылка на заявленное произведение,
- Электронный адрес автора.

Убедительная просьба – после опубликования рецензии  проверять, открывается ли произведение по указанной ссылке.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

Для поощрения победителей выделяются следующие премии:

Первое место – 2500 баллов Проза.ру,
Второе место – 2000 баллов Проза.ру,
Третье место – 1500 баллов Проза.ру.
Четвёртое место – 500 баллов Проза.ру
Пятое место – 300 баллов Проза.ру

Конкурс для Членов Клуба и других Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.
Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ и/или Членом Клуба, обязан перевести за каждое представленное  произведение на Конкурс по 150 баллов на логин velstran8 .

Новые авторы Портала Проза.ру, не являющиеся Лауреатами Фонда или членами Клуба и читательский список которых на момент подачи заявки не превышает 1000, участвуют в конкурсах Клуба без перечисления обязательного взноса.

Звание Лауреата Конкурсов Клуба присваивается авторам, занявшим первые пять мест в итоговой таблице.

Лауреатам, занявшим первые три места, вручается Диплом. Лауреатам Клуба «Слава Фонда», занявшим первые три места, наряду с Дипломами по желанию высылаются аватары, которые загружаются в качестве изображения на страницу произведения-победителя. Для получения аватара Лауреат переведёт 50 баллов на логин veltsran8 на Проза.ру.

Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ, не имеет права получения аватара.
Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Директор Клуба
Любовь Олейникова


Рецензии
Приём заявок завершен.
Любовь Олейникова

Клуб Слава Фонда   07.03.2023 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.