Николай стариков, писатель

Николай СТАРИКОВ, писатель, общественный деятель.

- Смерть главы огромной Империи всегда связана с большой политикой, а уж способ и антураж злодейского умерщвления может быть разным.Убийство семьи Романовых имеет геополитические, а не ритуальные корни. За ним стоит Англия! Руками революционеров и либералов она осуществила Февральскую революцию, а потом ввергла страну в хаос. Англосаксы - главный конкурент России. И тогда и сейчас. Революционеры всех мастей задолго до 1917 года были в контактах с британской разведкой. Начиная с декабристов и народовольцев. В Лондоне издавал свой «Колокол», звал Русь к топору Герцен. Вероятнее всего, проводником их политики по ликвидации Романовых был Яков Свердлов. Всегда найдутся ненавидящие Романовых, тем более, что красивым революционным словом можно прикрыть все, что угодно. Ну, не будут же, в самом деле, кого-то судить за расстрел царской семьи сами большевики…

Пока есть законные наследники русского престола, такие, чьи права на власть бесспорны, осуществление планов геополитических соперников России по её уничтожению и закабалению были под угрозой. В этом суть убийства Романовых, а не одного лишь Николая Второго. Не станет основных претендентов на русский трон, не будет в России монархии - тогда:

Обещанные проливы, Дарданеллы и Босфор, отдавать русским не надо. Отчет по царскому золоту, размещенному Николаем II на Западе, давать будет некому. Сильная русская империя неожиданно не воскреснет.

Именно поэтому Романовых ликвидировали «по списку».

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26765.5/3796669/


Рецензии