С Высшими силами брака по расчёту не бывает

С Высшими силами брака по расчёту не бывает

Чтобы понять тот факт ,что землю и всё что на ней есть,в том числе и люди,создали Высшие силы,надо подняться на самолёте в воздух и посмотреть в окно. Это зрелище захватывает и что может человек,если он,как муравей и такой же по значимости для создателя,как всё что он сотворил и позволил людям создать и опять же на своей энергии.

Законы Высших сил не выдают ни при рождении,ни при совершеннолетии.

Законы эти мы можем услышать только Душой. Чтобы не только услышать,но понять и принять,надо понять двойственность Высшего и всё что создано на основании её на земле ,как непреложное правило.

Какие Высшие силы,такие качества и вложены в человека,животных,растений,млекопитающих,минералы и всё,что люди называют своими изобретениями.

Сначала мы получаем что-то,потом у нас забирают что-то. Сначала нам дают,потом забирают.

Великодушие идёт рука об руку с суровостью,а щедрость с требовательностью.

Как человек никогда ничего не забывает,так и Высшие никогда ничего нам не забывают.

Как человек не может до конца простить,пока не убедится Душой,что виновный осознал и отработал виновную ситуацию,так и Высшие не позволят человеку отмолить без полного осознания и отработки никому и никогда.

Поэтому говоря о любви к Высшему,внутренне рассчитывая на пряники,человек не получает и минимальной поддержки от Высшего.

Никакого взаимовыгодного брака и договора с Высшими силами нет.

Надо бескорыстно и от всей Души,но это сложно,поскольку мир этот с его законами, заставляет людей опасаться друг друга и не говорить правду.

Так люди и стали задвигать в дальний угол Истину и проецировать свои социальные привычки общения и на общение с Высшими силами. Путь в никуда,но к большим страданиям,которые сами создали.

Первый шаг к успешной жизни-это устранение лжи с себя и своей жизни,чтобы не было преград возродить утраченное качество бескорыстно любить Высшие силы ничего не ожидая в части получения.

Одно только понимание этой истины,начинает менять события нашей жизни,а отработка страхов рунами по первой ступени,ускорит этот процесс.

Так мы познаем первый закон Закономерностей - Родителя (Высшие силы) любить от всей Души и бескорыстно.

Это первый шаг,но с него у нас появляются силы и желания изучить и применить в своей жизни все законы Высших сил,а это уже будет совершенно другой образ мышления,что повлечёт совершенно другую судьбу,о которой ранее и мечтать то было невозможно,так как о таком и не знали.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам(4ступени),после второй обучение практикам работы с энергиями,после первой натальная карта.По всем вопросам писать skandinavskie.runy@yandex.ru


Рецензии