Волк с козлятами в динамике бытия

            Так что же происходит в единой нейросети с отдельным нейроном ?
Почему он не в состояние встроиться в единый поток при том, что догадывается каким образом всё  устроено?
Не потому ли, что разбитной интеллект без этической направляющей подобно «кроличьей норе», опирающийся
на замкнутую сеть, остаётся всего лишь «оккультным методом», тогда как квантовый механизм никакая ни схоластика, а реальная плавающая ловушка для «грызунов».
Или как объяснить тот факт, что в открытой системе потеря энергии тут же восполняется слиянием частиц,
путём промежуточных состояний божественной дюжины «фикосекунд» ли «наноминут», меж тем дающие полную  картину.Тогда как закрытая секта не даёт возможности частице вылететь, предполагая искусственную гравитацию.
            Так, Творец обосновывает число, кодируемый период распада нейтрона после вылета из ядра.
И тут срабатывает очевидный «приём тарана».
Иначе,как отрицательный электрон буквально «таранит» энергетический барьер  возрастающей гравитацией,
как ни пожиранием заряда протона! 
Его не волнует что будет в дальнейшем со старым монополем.
Его не волнуют все монополи оккультных сект вместе взятые, ему главное сделать переход в новое качество.
И когда брюхатое полуживотное в «семеро козлят» вылетает в «люди», взрываясь при первом столкновение,
все выходят в новое качественное бытие энергоносителя… Стало быть, всё ради полноценнова преобразования материи.

Эволюция не терпит оккультных путей.
Мало того, что «пожирание» промежуточных субчастиц так чётко обозначилось по замыкающей эволюционной, так дошло аж до самых до «окраин», просочив насквозь былые уплотнения.
А преобразованая днк химически приближённая по составу к животному воплощению отвечающая всем требованиям мира онова.
А помоги ей выйти из ловушки, выдави из себя «нейрон», задача коева : вывести динамическим распадом систему в нестандартные, а там всё в термодинамике закрутится..., мама не горюй! 


Рецензии