Разговор с заголовками 3

Разговор с заголовками 3
19.01.2023

1. Медведев прокомментировал заявление Запада о необходимости поражения России – откровение пророка, который трусливо слил благополучную Ливию.
2. Пригожин заявил о взятии Клещеевки силами ЧВК Вагнера – ну вот и ещё один населённый пункт узнали, скоро все деревни закончатся, будем колодцы изучать.
3. Кого с 1 марта в России могут лишить недвижимости – кого захотят, того и лишат, и для этого не нужно 1 марта.
4. ФСБ возбудила против гражданина США дело по статье о шпионаже – как нас любят враги – всего один шпион за десятки лет. Зато саботажников во власти и казнокрадов пруд пруди.
5. В ГД назвали «нулевой» вероятность призыва с 21 года этой весной – а Шойгу пару дней назад жаловался, что бойцов не хватает. Они что друг с другом не разговаривают?
6. Раскрыта стоимость пластических операций Филиппа Киркорова – мне это надо только для того, чтобы назвать его козлом скачущим по сцене.
7. Работа предприятий ОПК вселяет уверенность в победу России, заявил Путин – лучше бы он этого не говорил, а то, ч то не скажет, то всё коту под хвост.
8. Украинские войска ночью обстреляли Киевский район Донецка – а с 2015 года было хоть день по-другому?
9. Путин назвал задачи России в рамках спецоперации на Украине – а кто ж его слушает?
10. Популярный ведущий объяснил свое участие в свадебном шоу – и без его объяснений всё понятно – жадность.
11. Макрон выступил за сохранение способности вести диалог с Россией – интересно, а как эту возможность можно не сохранить?


Рецензии