В бесконечное моментоморе

      «В начале было слово»
Потому человек не мог мыслить без духотворения, как единовременное проживание во всех сферах.
Духовное напитывание светом истины, когда дух привносит в трёхмерное тело души… новый заряд к перевоплощению, как вечно растущая и тающая баба снежная.
Пока физический мир сотрясается в паркинсоновском дуализме, до тех пор его будут трясти силы противоположностей.
Как только сознание принимает единство, для души не существует разделения на до и после.
Есть единая принимающая всё как жизненную необходимость реальность этова мира.
Та самая лихорадка трясущейся телеги и выводит на "гладкое шоссе" беспричинности.
И нет нужды подследственных блужданий, когда «мир беспричинности», как и уготованный Ад душа способна образовать в надлежащий вид.
 
       Получается, что физический мир –  это автоклав для испытуемова обрастания коммуникативными связями.
На этом этапе и открывается «мир кванта», который при всей запутанности невозможно описать, но возможно проживать в моменто-сотворение, как жизненно-важное кроветворение происходящее в настоящем.
К этому изначалу стремится всякая душа.
Тем она и жизнеспособная нарабатывая планетарное самосознание.
Которое даётся в помощь на всех этапах переходов жизне-смертей.


Рецензии
Ну конечно же - выспевание здесь и "протекает" :) Вызревание в следовании путём распутывания запутанности. Путём различения нелепостей, кои воздвиглись и воздвигаются омрачившимися запутанностью "ави-дья" и следовательно ставшими невежественными, нечестивыми - несущими бреды, светиками :)

Лена Валевич   26.12.2023 12:58     Заявить о нарушении
ага, дополненное в ситуэшн...
).

Бамбек   26.12.2023 13:02   Заявить о нарушении