Мысли материализуются

Мысль-женский род, слово-средний, звук-мужской и руки той пары в ногах, отразили себя как чечётка чётко. Мать рожает дитя, которое зачал отец-вопрос, он ему нужен? Как мы все появляемся, на авось, где Вася как кот мяу, лижет одно место и всё у него на месте.

Сравниваю жизни своей бабули и мамули, получаюсь серединой как сердцевиной их желаний, сестру родную уберу, в её костре пожар, в котором поняла жар-птицу гриль. Костёр и пожар, жар и птица то перо потеряла, к чему шла, вопрос-зачем? Я ей задала его, ответила её адвокат в роли её дочки, моей племянницы, что стало немного смешно как говорят, не пришей кобыле хвост.

Но в том поняла жанр моей мамы, а моей дочери не стало и отвечать надо самой. Бабуля одно, мамуля второе, я третье, но в сестре поняла смысл отца как ларца в сундуке через мужа, лужа превратилась в лужайку, став зайкой вместо лягушки. Получается жаба и была некая жар-птица того полёта в прыжке.

Совесть и была весточкой души, слыша других, слышишь себя, прочитав: http://proza.ru/2023/01/20/888 «Сказка о великом» Лиса лис.
Вопрос был не в том, как написать великое, а в том, чтобы это самое великое вышло в мир. Вселенная не может существовать, если её некому наблюдать, ибо кто в таком случае сможет с уверенностью сказать: «Эта вселенная действительно существует!». То-то же. - А если их вселенная так и останется неувиденной, что тогда? - Кризис среднего возраста. Алкоголизм. Гроб.

Гроб-гриб, груб у губ, если убрать «р». Средний возраст сорок лет, думаю, рок солнца, что начал январь, заложенный в апреле, не августе как животворящем кресте. Мысли материализуются только тогда как написала Лиса лис, если лис+т=лист, то есть,  В шло к П, давая Т-утверждая душу в живом теле, получили М, рога у рогатки, не поднявшись на гору, что начинает гуру в кенгуру. Лягушка и есть кенгуру, а жаба даёт зайца в кузнечике, получившегося сверчка как таракана-саранчи.

Люди не умеют находить в себе себя-своё я. Грибоедов и Гоголь, писав другим, а себя не находили Лиса лис и смысл этого великого? Христа распяли за что? Если лис-окрас оранжевый, рыжий, то лист появляется зелёным и апельсин был в дольках.
Великое в Христе было спасение души, что начал Адам-вечная жизнь в теле, Ева и появилась дева. Жил бы вечно Христос, зачем спасал народ? Значит это не был народ-это было население того рода в мираже его, что начал Высоцкий, но жираф высокий, не большой-это слон. Индия.

Мне просто так интересно отбивать чечётку в словах, вы даже не представляете, потому что коньки дают коня в тающем льде у меня, разбираясь сорок лет того рока-урока СССР. Сорок и есть ошибка населения, хотящих тело с душой, не народа, который её уже имеет и это число четырдцать. Я сорока, не ворона как пела Линда.


Рецензии
Овеществляются.
Это борьба с иностранным влиянием

Зус Вайман   13.02.2023 20:44     Заявить о нарушении
Зус, борьба-РЬ=боба и фасоль-семя души. Вот подумай, почему соединены две ноты в название этого растения, а горох- похож на грех. ОО-Е, учёность хочется слиться со святостью как я писала Ева-дева. В каждом народе по уроду сам понимаешь, но если мир будет говорить на одном языке, к чему переходит квантовый компьютер, читать только мысли, то все попались. Искусственный интеллект то рулит, но в нашем теле, думаю большее и назвала себя Даша-душа, ау-эхо в себе поняв, что шло от имени Олег, не Адам. Олег был Вещий и святая Русь.

Даша Новая   13.02.2023 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.