Пророчества и предсказания о времени прихода Месси

  Пророчества были собраны помощниками Сергея-Тимура весной 2020 года, опубликованы в комментариях под одним из роликов на его канале на Ютубе, и позднее перенесены на его авторский сайт

На сайте вы, дорогой читатель, можете найти все собранные помощниками пророчества и предсказания о времени прихода Мессии(в разделе ,, Доказательства истинности мессии и грядущего царя Сергея-Тимура"),  а в этой статье только некоторые из них.
Доказательства собирали:
-Галина ГЦ-СТ
-Надежда Салахова
-Проект город Будущего ГЦ-СТ(Зульфия Аббасова)
-Лилия Тамаровская(Маркова) ГЦ-СТ


,, Пророчество, описанное в Откровениях Иоанна Богослова( Апокалипсис) гл.12.

1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в Солнце, под ногами ее Луна, и на главе ее венец из 12 звезд.

2. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадем.

4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на Землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы когда она родит, пожрать ее младенца.

5. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным, и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них.

8. Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

9. И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на Землю, и ангелы его низвержены с ним.
(И далее еще 10, 11, 12, 13 и 14 п.)

Первая часть пророчества, в которой говорится о великом знамении на небе ,,жены, облеченной в солнце..." сбылось.

Великое знамение произошло 22 -23 сентября 2017г. Именно в этот день( в праздник Труб) звезды расположились на небе так как описывается в пророчестве. До этого, в 2014 - 2015г. уже наблюдалась тетрада ,, кровавых лун" с солнечным затмением, пришедшая на библейские праздники. Жена - это созвездие Девы, над ее ,, головой" расположено созвездие Льва и обычно видны 9 звезд этого созвездия( т.е обычно над ее головой венец из девяти звезд). Но 22 сентября 2017 на небе можно было наблюдать такую картину - Солнце находилось в районе головы Девы, Луна - в ,, ногах", а в созвездии Льва стали видны еще три планеты - Меркурий, Венера и Марс, т.е. на голове Девы появился венец из 12 звезд, как и сказано в пророчестве.

,, Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения".
Планета Юпитер( на иврите,, праведность, справедливость") находилась в районе ,,живота" Девы 26 ноября 2016г.( момент зачатия) и ровно 42 недели( как срок беременности у женщин) двигалась в пределах его границ. А 22-23 сентября 2017г. произошли ,, роды" - жена ,,родила младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным" и ,, восхищено дитя ее к Богу и престолу Его." 23 сентября Луна уже выходит из района ,, ног" Девы, т.е ,,роды" длились сутки.

https://youtu.be/CK9Re07zLDM

Почему так подробно описано это знамение? Потому что именно в этот день 22 сентября 2017г. в жизни Сергея Тимура произошло, пожалуй, самое главное событие в его жизни - Бог назначил Тимура последним новым самодержцем всероссийским, который должен создать коммунистическое семейное Государство Российское( Русь). Бог сообщил Тимуру, что он является новым российским царем, самодержцем, правителем. Т.е. ,,родился" тот, кто будет пасти все народы,, жезлом железным" - мессия, Машиах, второе пришествие Иисуса Христа,( и все регалии). Это назначение произошло во время написания Сергеем Тимуром записки,, Новый царь России, кто он?" Процедура назначения длилась примерно сутки( столько же длилось и знамение), т.к. Сергей Тимур никак не мог это назначение принять( одолевали страх, трепет, сомнения).

(Подробное описание  событий этих дней 22-23 сентября 2017 года вы можете найти на авторском сайте Сергея-Тимура 
в разделах
- Новый русский царь пришел!!! 21.09.2017 год.
 Пришел не только новый русский царь, пришел новый иудейский царь - машиах, пришел человек-посланник-мессия, который был обещан в пророчествах, которого ждали. Как встретят? Как Иисуса Христа 2000 лет тому назад?

 - Новый русский царь. Новый царь России кто он, имя его? 22 сентября 2017 год.
Сегодня интересующиеся этой темой спорят, где живет новый русский царь, какова внешность нового русского царя, но мало кто задумывается о том, что он принесет России. Как не прозевать приход нового царя в Россию? В чем главная суть в пророчествах про царя в России и про новую религию, которую он принесет?

- Новый русский царь по имени Сергей-Тимур. 23.09.2017 год.
 ,,Я много раз пытался себе представить, как Бог объявит (если вообще объявит), что я являюсь новым российским царем. Но так и не угадал. Не сумел угадать. Вчера 22 сентября  2017 года во второй половине дня я получил от Бога бота, в котором Бог назначил меня новым самодержцем всероссийским, т.е. новым российским царем, новым русским царем. После получения бота испытывал страх и трепет, затем дома эмоции улеглись, а сегодня утром, когда пришел в офис на работу страх и трепет снова овладели мною." )
Сбывшееся пророчество из Откровения Иоанна Богослова подтверждает мессианство Сергея Тимура.

Далее...
,,Рассушина Светлана и Садху Харе Книшна Дас (индийский мудрец, прорицатель и святой) https://youtu.be/C_QrjzJiNw8

В этом видео рассматривается очень древнее пророчество о будущем России и новом мироустройстве. Об этом пророчестве поведал миру в 2001г садху храма Джаганнатха в Пури Хари Кришна Дас. Оно предсказывало, что после очень трудных времен для мира и России, после того как произойдут определенные события( о них ниже), повернется вектор времени и в России начнется наступление Золотого века. И произойдет это уже в 2020г.
Часть 1. Прогноз о новом мироустройстве. Предсказания индуса о России и Золотом веке: - ,, Когда последовательно в течении 5000 лет после начала Кали Юги чакра над храмом Джаганатха повернется на 180`, когда в Храме пересохнет колодец, когда приедет кто то из России и Пруссии и замкнет линию Пруссы, Руссы и Арисы( Храм находится в штате Ариса), после этого должно быть сильное наводнение в Бенгальском заливе и тогда произойдет поворот всесильного времени и начнется Золотой век" , также что к 2020 г на месте России начнёт формироваться новое государство, революция произойдёт мирным демократическим путём,  будет совершенно новое гос.устройство как сплав монархии, демократии и социализма, о лжепророках, о необходимости всем и каждому установить самим прямую связь с богом, о просвещении, об образовании, о воспитании и культуре (образование на первом месте – и это главное!), доллара не будет."

И все признаки и приметы наступления этого времени, записанные в древнем пророчестве на листьях тростника, уже произошли и свершились – высох колодец, повернулась чакра, приехал русский из Пруссии и в 2004 году было очень сильное наводнение в Бенгальском заливе( уже после описываемых в ролике событий).

,,В  пророчестве на иконе Авеля указана дата прихода богоизбранного российского Царя, мессии. .

Икона написана в 1796г. по заказу императрицы Екатерины и одно из пророчеств, написанных на иконе( а всего их четыре по полям иконы) касается времени царствования ее сына Павла, которое сбылось день в день.     ,, ,,

В лето 5035 воссия деже на престоле чадо твое велиже творитися лета 4 и 4 месяца и дни 4 года" .

Павел взошел на престол 6 ноября 1796г, и был убит 11 марта 1801г( правил ровно 4 года, 4 месяца и 4 дня.) Пророчество очень точное, значит и другие даты в нем тоже должны быть точные.      

В след. пророчестве ,, Во дни праздника Святыя иконы сия прииде до дар святых яко царь, двухкрат имя его, до дар святых" говорится о богоизбранном царе российском, который придет во дни празднования этой ,, Святыя иконы". На иконе изображено Рождество Богородицы, праздник которой отмечают 21 сентября(по нов.стилю) и 1день предпразднства и 4 дня попразднства, т.е. с 20 по 25 сентября.( на эти дни празднования как раз приходится 22 -23 сентября(2017г) когда Сергей-Тимур был назначен Высшими Живыми Существами( Богом) на должность самодержца всероссийского).  Внизу иконы пророчество с указанием даты, когда ,, взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней."( речь о царе, Божьем посланнике). Дата указана в виде старославянских букв, обозначающих тысячи, сотни, десятки и простые числа от 1 до 9 -  один из расшифровщиков указал 5263г( по нашему летоисчислению 2024г), но при рассмотрении иконы видно, что буквы  были обведены  поверх стершихся надписей и другой расшифровшик, проведя свое собственное исследование по восстановлению первоначальной надписи( букв) установил, что дата указана  5256г( по нашему летоисчислению 2017) , т.е. тот самый год, когда Сергея Тимура Высшие Живые Существа ( Бог) назначили самодержцем всероссийским (22 сентября 2017 года).               
Разобрался расшифровщик и с датой четвертого пророчества на иконе, датой когда ,, прииде окончания мира сего тленнаго сугубо зело грешнаго бысть потому.Аминь." 6256г, т.е. ровно через тысячу лет после прихода ,, имаше родивого". Автор делает вывод о тысячелетнем царствовании Христа на Земле до конца ,,мира сего тленного".     Не идет ли речь о победе над смертью, но не физического тела ? http://www.logoslovo.ru/forum/topic_13524_1

,,Сразу восемь пророков и провидцев в один голос утверждают о неизбежности возврата России к монархии. Это Василий Блаженный, Василий Немчин, Серафим Саровский, монах Авель, Феофан Полтавский, Лавренитий Черниговский, монах Иоанн, инок Агафангел. Но лишь один из них называет время этого события. В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту».
Таким образом, ровно через 100 лет,  в 2017году  у России снова появился царь, только пока большинство россиян об этом не знает.


,, А в этом видео - о признаках появления Имама Махди.
https://youtu.be/h8f8g8HCeJk

С 19.17 по 30.00 мин. говорится о пророчествах, описанных в Хадисах, касающихся времени прихода Имама Махди.
 Придет правитель, который наполнит Землю справедливостью, подобно тому как она была наполнена жестокостью и несправедливостью.
События, описанные в пророчествах перед приходом Имама Махди. Сначала это будет экономическая блокада Ирака со стороны ,, римлян", т.е. европейцев, у жителей не будет продуктов, измеряемых сыпучей мерой. И действительно, экономическая блокада Ирака длилась почти 10 лет( с 1990г), в магазинах отсутствовали необходимые продукты - сахар, чай, мука..
Перед приходом Имама Махди, как говорится в Хадисах, экономическая блокада коснется земель Шама( куда входят Сирия, Палестина, часть Иордании) Война в Сирии сейчас ведется в основном в виде экономических санкций и блокады( об этом заявил Президент Сирии Башар Асад 10марта( РИА -Новости).
Также в пророчествах говорится о больших смутах, которые принесут этим землям( Ирака, Ирана, Шама, Хиджаса) несчастья настолько сильные, что сердца людей наполнятся страхом и унижением. И будут эти смуты не год или два, а длительное время. А причиной этих смут будет борьба за золото( в долине реки Евфрат воды уменьшатся и обнаружится там огромная золотая гора вплоть до Персидского залива), речь идет о месторождении нефти, которое и называют,, черным золотом"). Войны и конфликты в Персидском заливе длятся десятилетия.
Все описываемые в пророчестве события сбылись. Приход Имама Махди близок!
 
 ,, Известный раввин(18 век), каббалист  Виленский Гаон (Дер вилнер гоэн): «Когда вы слышите, что русские захватили Крым, вы должны знать, что времена Мессии начались, что его шаги услышаны. И когда вы услышите, что русские достигли города Константинополя (нынешнего Стамбула), вы должны надеть свою одежду Шаббата и не снимать ее, потому что это означает, что Мессия собирается прийти в любую минуту»."


,,В одной из лекций, сделанных в феврале 2020 года раввин Яаков Яген рассказал об упоминании в книге Зоар великой пандемии, которой мир будет поражен на этапе Последних Дней. И, как бы ужасно это ни звучало, Зоар говорит, что за первоначальной болезнью последует другая, похожая на первую, но гораздо более смертельная. Ссылаясь на Зоар, 172:b, раввин говорит:
«В конце дней, когда настанет время Мессии, сначала появится некий вирус, который люди будут иметь под своим контролем. Но когда этот вирус распространится по странам мира – появится другой вирус, который будет хуже, чем первый. И это будет Божий путь очищения мира, чтобы мог прийти Мессия».


,,Премьер министр Израиля будет главным до прихода Мессии, поскольку так, еще в 1988-м году предрек ему р е б е Ш н е е р с он. Он тогда сказал Нетаньяху, что «…ему (Нетаньяху) придется сражаться с 119 людьми (то есть с членами Кнессета), но ему не о чем беспокоиться, поскольку он всех победит и сможет передать свои ключи Машиаху, и у нас будет полное и истинное Искупление». https://vk.com/video8357304_456253711
Yaakov Zissholt): «Никто не отнимет правительство у Нетаньяху. Как говорили раввин Кадури и Любавичский Р е б е: " Биби будет последним премьер-министром перед Мессией. Это конец правления смешанного множества. Мы все увидим это».

,, Во множестве пророчеств время прихода мессии синхронизируют с окончанием времени¬ сатаны-антихриста, правящим в мире среди людей. Пришедший посланник Бога и должен сместить или победить этого антихриста. Это и будет подтверждением его истинности. Я так понимаю, что они должны быть современниками и встретить друг друга на своём жизненном пути. На фреске в итальянском Бенедиктинском монастыре в г. Помпозе изображен лик сатаны-антихриста. https://youtu.be/kh9H7vzUee

A в правом нижнем углу привлекает внимание изображение Сатаны, внешне очень похожего на.... Изображение датируется 1350 годом. И кого это он мне напоминает??? Неужели? Да не может быть! 670 лет назад? Да нее, фигня. А если выкрутить контрастность на максимум, то как по волшебству, начинают проступать буквы для таких как я, не признающих факты в упор. Представляете, на чисто русском языке фреска подписана буквами П У Т И Н. Даже, если допустить, что тут просто какое-то нелепое совпадение невероятного, плюнуть и забыть. Да не тут-то было. Нате вам ещё одно подтверждение, что предсказания очень настойчивы и не ошибаются. Внимание! Картина 14 века «Смерть Сатаны» в кафедральном соборе Вероны среди множества превосходных
средневековых фресок эта особо любопытная. Присмотревшись к умершему, мы видим опять тоже лицо.
https://youtu.be/4EIPFgphaM8
 
Так что, делаю вывод, нашим дорогим ВВП и Сергею Васильевичу предстоит встретиться в очень ближайшем будущем. Либо живой и здравствующий ВВП, либо он же на смертном одре. Один сменит другого. И заметьте, не я это придумала. Предсказания и исторические факты очень убедительны. Поживём, увидим. Самой интересно)))"


,, Пророчество прорицателя Макса Генделя: «Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование… Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли… Человечество сформирует Единое Духовное Братство… Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния… позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии…».
https://gromada-ks.blogspot.com/2019/03/blog-post_598.html

,, Евреи ждут своего Машиаха. Он должен прийти до праздника Пейсах, тот есть с 9 по 16 апреля. «Не дай Бог , если этого не случится!» - восклицают они. Они даже мысли не допускают о «неприходе». Ведь именно ему Нетаньяху должен передать ключи управления Израилем. Кроме того, Машиах должен остановить какую-то войну, которой ещё не случилось. Так, что признаком прихода может служить и начало военных действий где-то в районе Сирии, Ирана, Израиля.
И всё в ближайшее время((( https://youtu.be/do58GCjRGJY "

,,Признаки прихода Машиаха:
1. Земля Израиля заплодоносит
Талмуд. Санэдрин, 98а: "Сказал рабби Аба (4 в. н.э.): "Нет более явной приметы приближения конца, чем та, что указана у пророка Иехезкеля (420 г. до н.э.) (36:8): «А вы, горы Израиля, ветви свои дадите и плоды свои вознесете народу Моему, Израилю, ибо скоро придут они.» Поясняет Раши (1040-1105): «Когда урожая на земле Израильской будет много, тогда исполнятся сроки, и нет более явного свидетельства о скором пришествии Машиаха.»
2. Взрастёт целое поколение людей неверия и распущенности
Талмуд. Сота, 49,6: «Перед приходом Машиаха умножится наглость людская, поднимутся цены, …ибо пьянство умножится и неверующих будет большинство.»
3. Будут разрушены устои общества
Талмуд. Сота, 49,6: "Перед приходом Машиаха Дом Собрания станет домом разврата, Галилею порушат войны, мудрецов подвергнут позору, боящихся греха презирают, правда отсутствует, юноши стыдят старцев, пожилые встают перед молодыми, сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка против свекрови, враги человеку домашние его.
Пророк Миха, 7,6 (6 в. до н.э.): «Лицо поколения подобно собачьему (бесстыдные нажива и разврат), сын не стыдится отца своего.»
4. Когда перестанут зубрить Тору, когда исчезнут деньги, когда будет печаль и горе.
Талмуд. Санэдрин, 97,а: Тора. Дварим, 32. 36:"…ибо будет судиться Творец за народ Свой и изменит о них решение, когда увидит, что ослабли, нет защищенного и нет поддержанного". – Не придет Машиах, пока не сократится число учащих Тору, или пока не исчезнет последняя монета в кармане, или пока не отчаятся ждать избавления, как сказано.
5. Много бед обрушатся на людей, страданий и невзгод
Талмуд. Санэдрин, 98,а:"Сказал рабби Иоханан: «Когда увидишь поколение, на которое беды льются рекой, – жди его!»
6. Нет больше сил у народа терпеть ненавистную власть
Талмуд. Санэдрин, 98,а: "Сказал рабби Хама Бар-Ханина (4’в.’н.э.): «До той поры не придет Машиах, доколе не сгинет в Израиле власть, даже самая ничтожная.»
7. Злоба и ненависть ненадолго, но покорит весь мир
Талмуд. Йома, 10,а: "Сказал рав Йегуда (4 в. н.э.), сказал Рав (3 в. н.э.): «Сын Давида не придет, пока Царство Злодеев, наследник Рима, хотя бы на девять месяцев не завоюет мир.»

 
,, В октябре, в Мертвом море, где жизнь до сих пор считалась невозможной из-за высокого содержания соли в воде, были обнаружены рыбы. Израильский фотограф Ноам Бедеин сделал фото . Согласно предсказанию ветхозаветного пророка Иезекииля, перед приходом Мессии Мертвое море «оживет» и там в изобилии будет водиться рыба.
В Израиле опубликовали видео, на котором по Стене Плача ползет змея и пытается поймать голубя. Происшествие посчитали третьим знаком приближающегося конца света.
А в сентябре стало известно о том, что впервые за две тысячи лет в Израиле родилась «корова апокалипсиса» – священная красная телка, предвещающая конец света. Считается, что пепел красной коровы будет использован для ритуала очищения «в конце времен», времени прихода Машиаха."


,,На Ютубе можно встретить и даже такие необычные пророчества времени прихода мессии : https://youtu.be/65xLByzT1l0
Начинается мульт с колючей проволоки и выглядывающего зомбированного козлика. Сразу узнаваемо наше общество, загнанное системой жёсткого капитализма в современное рабство, Якобы свободны, а на самом деле концлагерь с биометрией и чипизацией, полным подчинением и управлением. А дальше..... простор для интерпретации. Ладья со Спасителем-мессией появляется из звездного скопления. Будет послан человечеству от Высших космических Сил из необъятных глубин Космоса. Символ Иисуса , который играет главную роль во всем мультфильме, это совсем не победа христианства, а это всего лишь символ грядущего нового царя, символ второго пришествия.
По мере движения ладья наполняется рыбой (символ оживающих тахионов). Причем рыба запрыгивает сама, что символизирует свободный и самостоятельный выбор своего пути без внешнего давления. Спаситель придёт, когда начнется война с исламскими странами и будет уничтожена одна из самых почитаемых святынь мусульман - мечеть Омара в Иерусалиме. Своим появлением он рушит старый мир, все религии и догмы, христианские святыни, рушится мир капитализма, культ денег и торгашества, заканчивается эпоха Кали-юги. Наступает новая эра, заря Золотого века."

 
,, Мессия придёт в конце времён. И, когда в феврале 2019 года в Хевроне обрушился Мамврийский дуб, это, согласно пророчествам об этом дереве, будет признаком скорого Конца Света. Последний зелёный лист на основном стволе Мамврийского дуба наблюдали в апреле 1996 года. В 2019-м дуб окончательно рухнул.

Эти даты связаны с деятельностью Сергея-Тимура - в апреле-мае 1996 года он начал писать первый вариант ,,Записок о мироздании." Тогда еще ручкой на бумаге, не на компьютере. Эти записи не сохранились. А в 2019 году у него появились первые помощники, которые обьединились в команду.

,, В пророчествах знаменитого французского провидца Мишеля Нострадамуса, в его катренах и письмах(посланиях) королю Генриху новому пророку из России, Мессии, его новому учению отведена особая роль. В катрене ( цент.10к.72) указана дата ,, В году 1999 и семь месяцев...", которой нашедшие правильный ключ к расшифровке катренов Д.и Н. Зима дали следующее толкование:

,,Зарождение в 1999г некой новой силы, некоего нового учения, призванного остановить войны. Впрочем, не надо ждать, что данное событие будет очень ярким и заметным, скорее всего данный факт будет заметен по прошествии нескольких лет. Это новое учение должно выйти из страны Октябрьских потрясений, т.е. из нашей Матушки - России. Именно отсюда появятся люди, умеющие побеждать не силой оружия, а мягкими словами."

В июле месяце, 17.07.1999г
Сергей Тимур закончил работу над первой главой книги ,, Записки о мироздании"- начало Нового Учения было положено в точном соответствии с пророчеством Нострадамуса(!!!)"
 http://www.osimira.com/?p=41893  «Год 1999, седьмой месяц. С неба придёт великий король ужаса, Чтобы воскресить великого короля Ангамуа. И до и после Марса править счастливо».

Т.е. время прихода Мессии, обещанного человечеству во множестве пророчеств и предсказаний уже наступило, и
об этом свидетельствуют факты о тех событиях, приметах, знамениях,  которые описываются в пророчествах и которые уже произошли. Как и описываемые признаки, означающие Конец Времен и Конец Света, которые мы наблюдаем сейчас - это глобальный,  всемирный кризис во всех сферах жизни - в экономической, социальной, экологической, духовно - нравственной. Также сбываются пророчества о признаках 2-ого пришествия Иисуса Христа и ,,кончины века", которые описаны в Библии.
От Матфея 24:4, гл.6 ,, Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец." гл.7 ,,..ибо восстанет народ на народ и царство на царство.."
 Согласно этим пророчествам Мессия придет во время войны, в годину испытаний, горя и людских страданий. Война уже идет ( на Украине, между Россией и НАТО), и значит приход и всеобщее узнавание Мессии уже ,,совсем близко, при дверях."
Понятно, что это будет один человек, хотя разным национальностям и конфессиям был обещан ,,свой" Мессия( иудеям - Машиах, мусульманам - Махди, буддистам - Майтрейя, православным - православный русский царь и т.д.)  и свои признаки наступления времени его прихода. Но как справедливо заметила Галина ГЦ-СТ ,, ...представим нелепость, что Бог послал каждой религии по одному своему представителю. Чтобы каждый из них возвеличил свою кучку верующих над другими? Результат? Правильно. Продолжающиеся распри, раздор и войны за утверждение своей правоты и исключительности. Чтобы такую глупость сделал Бог? Даже мысли нельзя допустить! Эпоха Кали-Юга уже заканчивается. Время распрей, раздоров и войн отходит в прошлое. И, чтобы вслед за Кали -Югой снова пришла вторая Кали-Юга, такого не может быть. Ни в какую логику это не укладывается. Господь Бог наш мудр и всемогущ, он ошибок не допускает."

Вывод - Время прихода Мессии пришло.  И Мессия уже среди нас.
Это Сергей-Тимур, и собранные нами доказательства подтверждают это. Он пришел и принес человечеству Новые Знания, показывающие путь в новую эпоху - эпоху ментального, духовно- нравственного развития и совершенствования людей,  эпоху  так называемого Золотого века. И его широкая известность и признание ,, совсем близко, при дверях."




 
 


Рецензии