Письмо Президенту России Путину Владимиру Владимир

Письмо

Президенту России
Путину Владимиру Владимировичу
Председателю Конституционного суда
Зорькину  Валерию Дмитриевичу
Председателю Совета Федерации
Матвиенко Валентине Ивановне
Председателю Госдумы
Володину Вячеславу Викторовичу
Председателю Правительства
 Мишустину  Михаилу Владимировичу
   Президенту Академии наук
 Красникову Геннадию Яковлевичу

Уважаемые  Путин Владимир Владимирович,  Зорькин  Валерий Дмитриевич, Матвиенко Валентина Ивановна, Володин Вячеслав Викторович, Мишустин Михаил Владимирович  и  Красников Геннадий Яковлевич!

    У меня к Вам две просьбы и один вопрос.
                Первая просьба.
Я прошу Вас начать остановку вымирания русского народа.

               Вторая просьба.
Я прошу Вас внести в Конституцию России пункт о том,  что государство обязано обеспечивать воспроизводство каждого народа России, т.е. коэффициент рождаемости каждого народа России и установить, что он должен быть не менее 14 рождённых в год детей на каждую тысячу граждан данного народа.

Вопрос к Вам.
Если Вы не начнёте останавливать вымирание русского народа, то кто  это сделает?

Пояснение к первой просьбе.
      Я написал теорию о причинах вымирания народов и о том, как надо это  вымирание , по моему, остановить.
       Теория изложена в  работах:
 1.Происхождение и становление человечества.
 2.Что такое человечество. Что такое человек. 
 3.Общие законы жизни человечества. 
 4.«Новое общество» или Русские не должны вымирать.
 5. Дополнение к национальному проекту «Демография».
 6. Мораль «Нового общества».
 7.Краткое изложение теории остановки вымирания русского и других передовых современных народов.

 Все работы  размещены  в Интернете по адресу: Яндекс. Проза.ру.  Борисов Кирилл.
 Я считаю, что написал хорошую теорию. Можно со мной не соглашаться.  Но другой теории нет. А русский народ вымирает.
Следовательно, поскольку Вы волею судьбы руководите Россией, то Вы должны ознакомиться с единственной на 2023 год  теорией остановки вымирания народов. 
Применительно к России суть моей теории можно выразить фразой: «Гражданин России, имеющий детей, при прочих равных условиях должен получать от государства (народа) больше благ, чем гражданин России, детей не имеющий».
Теория предусматривает, что для обеспечения постоянного воспроизводства народа, необходимо современную экономику, обеспечивающую только жизнь (существование ) народа, изменить так, чтобы  экономика,  обеспечивала не только жизнь народа, но, и постоянное воспроизводство численности народа. Каждый производственный коллектив должен обеспечивать своё воспроизводство, а каждый член производственного коллектива должен получать вознаграждение не только за работу, выполненную на производстве, но и за работу в своей семье по выращиванию и воспитанию своих детей. Естественно, должен быть установлен нижний предел вознаграждения за труд на производстве, начиная с которого вознаграждение за выращивание и воспитание своих детей, не выплачивается.
Есть 3 основные причины, по которым люди не хотят иметь детей:
-- «не хочу плодить нищету»;
-- «хочу жить для себя»;
-- «хочу заниматься любимой работой».
При предлагаемом  изменении экономики человек, имеющий детей, будет материально обеспечен не хуже, чем человек, детей не имеющий. Поэтому первая причина исчезнет.
  Общество будет человека, имеющего детей, ценить выше, чем человека, детей не имеющего. Поэтому и вторая причина практически исчезнет.
Третья причина не исчезнет. Труд способен поглощать человека полностью и стать смыслом его жизни и тогда человек может решить, что дети ему не нужны. Как,  например,  Майя Плисецкая или Муслим Магомаев. Плисецкая сама говорила, что она предпочла танцевать Кармен в балете Щедрина, а не рожать ребёнка. Сегодня великих артистов с нами нет. И, по моему мнению, понятно, что Россия сегодня была бы духовно богаче, если бы в России жили потомки Плисецкой и Магомаева.  Общество  вынуждено будет научиться убеждать человека, что никакая  работа не должна  мешать  ему,  продлить  свой род.
Предлагаемое  изменение экономики есть очередная революция человеческого общества. Сколько может потребоваться времени на такую перестройку экономики (на такую революцию)?
Строительство социализма в России в соответствии с интересами  внутреннего развития страны и общества продолжалось только с 1917 по 1928 год. С 1928 года развитие страны и общества было подчинено подготовке России к неизбежной мировой войне. А в 1941 году уже началась война. Поэтому история России помочь  найти ответ на поставленный вопрос не может.
Французская буржуазная революция произошла в 1789 году. А завершил строительство буржуазного общества во Франции Наполеон. Можно принять, что для полной победы буржуазного строя во Франции понадобилось 20 лет.
Если учесть, что:
--  к моменту  начала Французской революции в Англии уже было развитое буржуазное общество и французы опыт Англии, безусловно, учитывали;
-- Наполеон был гениальным человеком (рассчитывать, что перестройкой экономики в России будет руководить гений, было бы неосторожно – гении рождаются редко),
--  то тогда срок от принятия Россией к руководству принципа  «Гражданин России, имеющий детей, при прочих равных условиях должен получать от государства (народа) больше благ, чем гражданин России, детей не имеющий» до завершения перестройки экономики таким образом, чтобы она обеспечивала воспроизводство народа,  целесообразно принять равным 25 -- 30 годам.
Принцип  «Гражданин России, имеющий детей, при прочих равных условиях должен получать от государства (народа) больше благ, чем гражданин России, детей не имеющий» нельзя просто провозгласить в общем виде.
Этот принцип необходимо отразить в каком-либо конкретном новом законе.
По состоянию на декабрь 2022 года мне известны четыре варианта первого закона, с принятия которого можно было бы начать остановку вымирания русского народа.
1. Закон о повышении пенсий пенсионерам, имеющим детей.
2. Закон о выдаче молодожёнам беспроцентного кредита на покупку жилья и уменьшении суммы невыплаченного кредита при рождении детей.

Указанные  два варианта первого закона были мной сформулированы в письмах Матвиенко Валентине Ивановне и Мишустину Михаилу  Владимировичу.   (Письма  есть в Интернете по адресу: Яндекс. Проза.ру. Борисов Кирилл.)   
3. Закон о снижении процента ипотечного кредита в случае рождения ребёнка. В декабре 2022 года была информация на телевидении об  обсуждении такого закона в Госдуме (вероятно после прочтения моих писем Матвиенко В.И. и Мишустину М.В.).
4. Закон  об уменьшении рабочей недели для женщин, имеющих  хотя бы одного ребёнка в возрасте до 7 лет (может быть до 10 лет?), до 30 часов (5 рабочих дней по 6 часов). Об этом варианте первого закона здесь  написано в первый раз.

Нет сомнения, что лично Вы и Ваши сотрудники можете предложить и другие варианты первого закона, направленного на остановку вымирания русского народа.
А после принятия первого закона предстоит дальнейшая  долгая и трудная работа по перестройке экономики, чтобы она гарантированно обеспечивала воспроизводство (а лучше увеличение численности) русского, а, следовательно, и других народов России.

Чем раньше будет принят первый закон, направленный на остановку вымирания русского народа, тем раньше удастся выполнить чрезвычайно сложную и трудную работу по остановке вымирания русского народа.
Международная обстановка тоже требует быстрого принятия первого закона, направленного на остановку вымирания русского народа. Вымирают не только русские. Вымирают все народы Запада. И принятие Россией  первого закона,  направленного на остановку вымирания русского народа, окажет серьёзное влияние на весь Запад. Есть вероятность, что отдельные страны по примеру России начнут работу по остановке вымирания своих народов. По моему мнению, очень быстро  так могут поступить Венгрия и Япония.
Глобалисты США станут яростными противниками новой политики России. А противники глобалистов, возможно, признают новую политику России правильной.
                Увеличится вероятность распада США.
   По моему мнению, принятие уже первого закона, направленного на остановку вымирания русского народа может  уменьшить противостояние Запада и России. А России это  надо. И необходимо учесть, что  России  нужно, чтобы западные народы продолжали жить, а не вымерли.

         Пояснение ко второй просьбе.
В основу конституции России положена идея: «индивидуальный человек является высшим достижением земной природы». Эта идея давно владеет людьми. Мировые религии говорят, что бог создал именно отдельного человека.
Мозг человека создан для отражения в нём окружающей человека действительности и принятия на основе этого отражения необходимых для человека решений. Если человек неправильно понимает действительность, но на основании этого неправильного понимания действительности принимает удовлетворяющие его решения, то он, естественно, не сомневается  в правильности своего понимания действительности. И только невозможность принятия новых правильных решений  заставляет людей менять своё неправильное  понимание действительности на другое, более правильное понимание.
      Пример.
   Люди очень долго считали, что Солнце вращается вокруг Земли. Такое понимание причины восхода и захода Солнца  долгое время вполне удовлетворяло людей. И только когда появились астрономические наблюдения, которые противоречили всеобщему мнению людей, то Коперник понял, что это Земля вращается вокруг Солнца.
   Сегодня в век  космонавтики  очевидно, что именно Земля вращается вокруг Солнца. Если бы люди продолжали  считать, что Солнце вращается вокруг Земли, то в космос они полететь не смогли бы.
   Идея «индивидуальный человек является высшим достижением земной природы» очень долго верно служила людям. Последним вариантом  данной идеи является современная идеология западной демократии. И конституция России соответствует идеологии западной демократии. Но  народы, живущие в соответствии с принципами западной демократии, и  заменившие   у себя индивидуальные крестьянские хозяйства, которые нуждались в воспроизводстве  собственных работников, на фермерские хозяйства, которые используют наёмных работников, начали в 20 веке вымирать и  сегодня вымирать продолжают.
   Следовательно,  людям  необходимо найти более правильное понимание законов своего существования и развития, которое позволит вымирающим сегодня народам остановить своё вымирание и жить вплоть до момента слияния всех народов в единое человечество.
   Соответственно, конституцию России необходимо привести в соответствии с более правильным пониманием законов существования и развития человечества. Я предлагаю в Конституцию России  срочно внести пункт о том,  что государство обязано обеспечивать воспроизводство каждого народа России, т. е. коэффициент рождаемости каждого народа России должен быть не менее 14 рождённых в год детей на каждую тысячу граждан данного народа.
    Полную корректировку Конституции я предлагаю выполнить позднее.
 
   Человек это животное, которое существует (живёт) за счёт своего труда. Но труд явление коллективное. Индивидуального труда нет, никогда не было и никогда не будет.
Если человек забивает в стену гвоздь, то он использует молоток, который кто-то сделал, забивает гвоздь, который тоже кто-то сделал. Стену, в которую человек забивает гвоздь, тоже кто-то сделал. Человек одет в одежду, которую кто-то для него сделал. Человек не умер с голода, значит, он съел еду, которую для него кто- то приготовил.То, что мы называем индивидуальным трудом, есть часть громадного труда большого трудового коллектива, выполняемая конкретным человеком.Существование каждого человека обеспечивается трудом большого трудового коллектива. А совокупный труд членов трудового коллектива обеспечивает существование этого трудового коллектива и, одновременно, каждого человека – члена этого трудового коллектива.
  Первым трудовым коллективом было человеческое стадо. Позднее род и племя. В наши дни это народ и государство. Для упрощения  изложения проблемы я буду  рассматривать только взаимоотношения человека и народа.
  Поскольку нет индивидуального труда, то нет и индивидуального человека. А есть трудовой коллектив в виде народа и человек, как часть этого народа. Человека, существующего вне народа, нет и быть не может.
Следовательно, высшим достижением земной природы являются в настоящее время народы,  составляющие человечество. В будущем все народы сольются в единое человечество.
   А индивидуальный человек вообще не является явлением природы. Явлением природы является рождённый женщиной детёныш. А человека из детёныша делает народ. Русские делают русских. Французы делают французов. Индивидуальный человек есть часть своего народа. И не больше. Но и не меньше.
   Из факта, что конкретного человека делает его народ и что  любой конкретный человек   есть часть своего народа, вытекает, что человек обязан выполнять свои обязанности перед народом. Одна из  обязанностей – обеспечивать продолжение своего рода,  не допускать вымирания своего народа (иметь двух или трёх детей).
Народ есть явление природы. А явление природы по законам природы не  исчезает по внутренним причинам. В наше время народ, который выращивает в массовом количестве людей, не желающих продлевать свой род, нарушает закон природы. А нарушать закон природы нельзя. Явление природы, которое не выполняет закон природы, обязательно исчезнет.
   За  время своего существования  человечество не один раз  меняло организацию своего общества – совершило  не одну  революцию. Существом всех прошлых революций было перераспределение материальных благ, производимых большим трудовым коллективом, между различными частями этого трудового коллектива. Одновременно всегда власть от старой элиты общества переходила к  новой элите.
Новая революция, которую предстоит совершить вымирающим народам, впервые будет выполняться  не для перераспределения производимых материальных благ между различными частями народа, а в  интересах всего народа (всего большого трудового коллектива).

  Пояснение к вопросу.
   Поскольку новая революция будет совершена в интересах всего народа, то замена элиты для совершения революции не потребуется. Для совершения революции может потребоваться замена отдельных конкретных руководителей общества, но не всей элиты.
К настоящему времени человечество научилось совершать революционные преобразования внутри одного народа путём реформ.
Примеры.
   1.Отмена крепостного права в Пруссии, Австрии и России была проведена путём реформ. Объём насилия в процессе отмены крепостного права в России был несравнимо меньше объёма насилия в период проведения Французской буржуазной революции.
  2. После совершения Великой Октябрьской революции и победы России  в Великой Отечественной войне  страны Запада провели в своих странах большое число социальных реформ и этим уничтожили возможность совершения социалистических революций в своих странах.
  3. Социалистический  Китай,  столкнувшись с непреодолимыми трудностями развития плановой экономики, взял за образец развития ленинский НЭП (частная собственность в экономике при   руководстве страной коммунистической партии)   и успешно стал второй экономикой мира.
  (В СССР  руководство КПСС  оказалось заражено  жаждой  личного обогащения.  Поэтому, ленинский НЭП руководство КПСС не устроил.  Был  уничтожен  Советский Союз.  Были  устроены  обвал экономики и разворовывание России.)   
Новая революция также будет совершена в форме реформ в результате осознания обществом, в первую очередь элитой народа, необходимости совершения новой революции.
Человечество незаметно для себя вступает в новую эру своего развития, когда внутри одного народа самые революционные преобразования будут проводиться в виде реформ с минимальным количеством насилия. А уменьшение насилия при борьбе  внутри народов, будет способствовать уменьшению насилия при борьбе народов между собой.
  В заключение я просто повторяю свой вопрос к Вам.
Если Вы не начнёте останавливать вымирание русского народа, то кто  это сделает?
    Письмо отправлено адресатам 19.01.2023г.

  К.Н. Борисов






 


Рецензии