На крыше МО РФ появилась установка ПВО

На здании Генерального Штаба ВС РФ (Фрунзенская наб.) журналисты обнаружили 20 января установку противовоздушной обороны «Панцирь-С» . Кремль отказался комментировать «это событие», столь неординарное для мирной Москвы. - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков предложил «любознательным» журналистам задать Министерству обороны вопрос: а зачем  на крыше здания этого военного ведомства в Москве установлен зенитно-ракетный комплекса"Панцирь-С" ?  ( Москва. 20 января. INTERFAX.RU)
Цитирую Пескова: "Здесь я хочу вас полностью переадресовать все-таки в наше министерство обороны. Они несут ответственность за обеспечение безопасности страны в целом и столицы в частности... Обо всех мерах, которые принимаются, лучше спрашивать там - в министерстве обороны".
*Более чем странно, что Кремль «не в курсе дела» по поводу этого «знаменательного» события!?
А может быть это «знаменательное событие» связано с новостью: 13 января на Украине объявили о завершении разработки ударного беспилотника с дальностью полета более 1000 км. «Укроборонпром» уже выпустил первый образец и провел его испытания в воздухе?....Полагаю, что москвичи вправе требовать от Кремля, чтобы на крышах многоэтажных домов тоже установили «Панцири С» - ну так, на всякий пожарный случай.....


Рецензии
Против кармы железо- нуль. Объем Москвы в количестве 400 тыс останутся. Но потом за век восстановление до 4 млнов.

Екатерина Сыресина   22.01.2023 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.