Русофобское зло должно быть наказано!

Окончательно обнаглевшие от безнаказанной вседозволенности русофобско-сатанинские "элиты" США не только не опасаются указывать цели на российских территориях, в том числе и с гибелью мирных граждан, но и совместно со своими натовскими вассалами цинично предоставляют обезумевшему киевскому режиму самое современное, высокоточное оружие и финансирование в неограниченных размерах для полного уничтожения Русского Мира.

Для вразумления неонацистов и прекращения безнаказанных, агрессивных действий натовской своры российские военно-политические элиты имеют полное моральное право и конституционную обязанность на публичное предъявление США и его союзникам по НАТО конкретного перечня центров принятия решений и военных объектов, подлежащих первоочередному нанесению симметричного ответа высокоточными гиперзвуковых ракетами в обычном снаряжении, по каждому факту дальнейшей эскалации подлой прокси-войны. И прежде всего в США, Англии, Польше и в других центрах и источниках неонацистского зла...

Как учит народная мудрость, русофобское зло не должно оставаться безнаказанным: "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!"

Есть на планете государство - узурпатор,
Творенье дьявола на оккупированной земле.
Пристанище изгоев и наследников пиратов,
Суть язвы капитала в человеческой судьбе.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

stihi.ru/2014/03/21/7883


Рецензии