IV. Тихоплав 4

 Вот так создавался Человек нашими Творцами. Совсем не так, как это описывает Библия, по словам которой праматерью остального человечества была Ева. Но продление рода человеческого от одной праматери невозможно чисто физиологически, поскольку способом продления рода, в таком случае, должен быть ИНЦЕСТ, который на практике приводит к обратному - ВЫРОЖДЕНИЮ. О том же говорит и то утверждение Библии, что единственным генетическим материалом для продления рода человеческого было ребро Адама, из которого была сделана Ева. А откуда же тогда у людей несколько групп крови, не обладающих порой взаимозаменимостью? Рождение детей от ярких представителей различных рас даёт негативные результаты. И расселение людей из одной "земли обетованной" по всем материкам, с значительными изменениями физических параметров организма в конце пути, как это утверждает Библия и ряд "учёных", в том числе и доктор Мулдашев Э.Р. - НЕВОЗМОЖНО.
 Для такого "переселения народов" первобытным людям Земли необходимо было знать - куда и зачем они будут переселяться, знать, что в конце пути они из евреев, например, превратятся в негров, индейцев, чукчей, китайцев, европеоидов и т.п. Они должны были знать географию и климатические условия в различных частях света. Должны были знать, что Земля - не блин на рёх китах, а шар, и иметь какую - никакую мощную транспортную сеть для переселения. НО НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. Ведь современная раса "арийцев" (по Блаватской Е.П., Мулдашеву Э.Р.), населяющая нашу Землю, только всего около 500 лет назад узнала доподлинно, что Земля - шар. Отдельные корабли всяких там Колумбов смогли прибыть в Америку, а там, увы, уже были люди. Откуда?
 На самом деле всё обстояло совсем не так, как это описано в Библии. Никакого "переселения народов" из одной "Альма-Матер" не было. Никакого превращение евреев в чукчей, китайцев, негров, индусов, индейцев и русских не было. Даже ставить такие задачи Творцам было бы стрёмно (как говорят в нашей деревне). Зачем? Ответа нет. Не говоря уже о перечисленных "невозможностях".
 На самом деле заселение Земли-матушки происходило другим способом. Поскольку в разных регионах Земли Творцом были созданы некие вариации био-климатических условий, то высадка "человеческого десанта" на Землю происходила параллельно (по времени) в разные районы, на разные континенты. В каждый район со своими био-физическими условиями высаживались некоторое количество пар (Адам+Ева), которые создавались тоже параллельно, независимо друг от друга, без всякого клонирования из рёбер и других частей тела. Каждый "десант", высаженный в той или иной местности, имел свои биофизические свойства, соответствующие условиям данной местности. То есть, негры были "высажены" в Африке, индейцы - в Америке, китайцы - в Китае и т.д. Они-то и были зачинателями основания человеческих сообществ, названых потом расами, состоявшими из представителей соседних национальностей. А национальность - это небольшое образование, состоящее из людей(семей), живущих бок о бок и постоянно общающихся друг с другом, что позволяет им сформировать общий язык (прежде всего), общие обычаи, обряды, образ жизни. Другими словами, национальность - это "маркер местности", в условиях которой сформировалась общность людей (три деревни - два села), проживающих на этой местности. Вот и все расово-национальные "проблемы", которые не требуют никакого решения, поскольку реальных проблем здесь выдумать невозможно, если не выдумывать искусственных. К настоящему времени практически все изначальные национальности исчезли, перемешавшись и превратившись в нации с именем и главным языком одной из бывших национальностей (наиболее "шустрой"), составивших эту нацию.
 И не предусматривали Создатели никаких запасников генофонда человеческого в виде "засушенных" многометровых тел лемурийцев, атлантов, находящихся в состоянии "соматхи" (окаменевшее тело), с душой, "привязанной" к телу "серебряной ниточкой", как утверждает доктор Мулдашев Э.Р., который полагает, что эти особи находятся в недоступных человеку пещерах Гималаев, Тибета, "Шамбалы". И в таком состоянии они, де, могут находиться миллионы лет, в течение которых их душа болтается где-то на этой ниточке. И в случае глобальной катастрофы и гибели человечества их душа может вернуться в тело и оживить его. И выйдут они из пещер и начнут "возрождение человечества". Но тов, Мулдашев Э.Р. и его приверженцы забыли одну малость. Они сами утверждают, что расы лемурийцев и атлантов, обладавших куда более развитым интеллектом и техническими возможностями, чем ныне живущие люди, не смогли, тем не менее, разобраться с азами Основного закона Создателя, почему и погрязли в войнах за господство друг над другом и окружающей Природой, что и привело их к гибели и исчезновению с лица Земли. То есть, расы лемурийцев и атлантов показали тупиковый путь "развития" человечества, почему и "выпали в осадок",попали в "издержки производства", оказавшись нежизнеспособными.
 Но разве мы, менее интеллектуально развитые люди пятой расы ("арийцы"), закладываем в семенной фонд семена нежизнеспособных растений, а не элитные семена? И что же могут "возродить" законсервированные представители загнивших во грехе рас, кроме войн и взаимоистребления? Мы и сами с этим "справимся". И такой гнилой "генофонд" - задумка Бога? Как же нужно плохо думать о Боге, приписывая ему этот бред.
 Но Человек создавался не "ТЯП-ЛЯП" - придуман и ... создан, как это написано в Библии, где Бог почесал в затылке ... и создал. Но на самом деле на создание Человека потребовалось колоссальное количество времени, колоссальное количество экспериментов с созданием сначала экосистемы Земли, пригодной для проживания Человека, колоссальное количество экспериментов с микромиром, растительным и животным миром. Особенно трудным и затратным явилось, естественно, наделение Человека РАЗУМОМ, ДУШОЙ, СОЗНАНИЕМ, что является основной его сутью, его СОДЕРЖАНИЕМ, что позволяет ему подняться над животным миром на следующую ступень СОЗИДАНИЯ, непрерывного и вечного в Мироздании.
 СОЗИДАНИЕ на этой ступени развития материи является ОСМЫСЛЕННЫМ, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМ. Человек может созидать по своему усмотрению, по своему плану, может изменять окружающую среду (и четверг, наверно) и себя. То есть, он может СОЗИДАТЬ, ТВОРИТЬ НЕЧТО НОВОЕ ПО СВОЕЙ ПРОГРАММЕ. Такое СОЗИДАНИЕ является качественно новым, является ТВОРЧЕСКИМ СОЗИДАНИЕМ, что позволяет человеку стать СОТВОРЦОМ (как это и задумано БОГОМ) с нашим СОЗДАТЕЛЕМ. Успешная деятельность Человека на этом поприще может основываться только на неукоснительном  исполнении ОСНОВНОГО ЗАКОНА сОЗДАТЕЛЯ, единого для всего сущего в Мироздании - ЗАКОНА СУЩЕСТВОВАНИЯ (СОХРАНЕНИЯ) СИСТЕМЫ, который для ОДУХОТВОРЁННЫХ сущностей обозначается словом ЛЮБОВЬ. Одним из важнейших принципов такого СОЗИДАНИЯ является принцип: "Не навреди!"
 Человеку на Земле дано очень много прав. Ему даже дано право выбора между "ДОБРОМ" и "ЗЛОМ" в своей деятельности на Земле. Такого права на Земле не имеет даже БОГ, что мы видим на практике нашей жизни. А ДОБРОМ для Человека на Земле является исполнение ОСНОВНОГО ЗАКОНА СОЗДАТЕЛЯ. Нарушение этого ЗАКОНА является ЗЛОМ. Никакого другого ДОБРА и ЗЛА в человеческих отношениях и взаимоотношения Человека с окружающей Природой нет. Если бы наш БОГ в своей деятельности на Земле мог бы выбирать ЭЛО, то Он просто нарушил бы ЗАКОН (СВОЙ ЗАКОН), проводником которого на Земле является ОН сам. А что бы Он тогда смог бы ожидать от Человека, если бы сам стал нарушать свой ЗАКОН? Обладая правом такого ответственного выбора, которого нет на Зеле даже у нашего БОГА, человек сам несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за неправильный выбор, который может навредить не только ему, но и окружающему Миру.
 Ведь существует, как известно, неразрывная триада: ПРАВА - ОБЯЗАННОСТЬ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
 Если нам нашим БОГОМ передано право выбора между ДОБРОМ и ЗЛОМ, следовательно, нам же переданы и, связанные с этим правом, ОБЯЗАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
 Нашему БОГУ нет необходимости следить за всеми поступками и мыслями каждого из нас 6 миллиардов человек, живущих на Земле. Это было бы глупо даже по нашим человеческим меркам. Такой тотальный (по выражению конюха Пафнутия из нашей деревни) контроль и управление деятельностью каждого из нас был бы нерациональным и громоздким. Даже мы, человеки догадались об этом и отказались, развивая ЭВМ ("искусственный интеллект"), от управления  и контроля центральным процессором (ЦП - БОГОМ ЭВМ) абсолютно всех операций, осуществляющихся в компьютере ("компе" - по выражению наших деревенских "айтишников"). Весь процесс работы современных компьютеров (а мы старается копировать Природу) разделён и аппаратно и программно на параллельные ветви, с параллельным выполнением ряда операций, с передачей управления всеми этими "фрагментами" от ЦП (БОГА ЭВМ) "на места", то есть, на периферийные минипроцессоры. ЦП с "Операционной программной системой" становится в этом случае "Главным Управляющим", или "СУПЕРВИЗОРОМ", как говорят в нашем сельмаге, путая это слово со словом "РЕВИЗОР". Таким образом, такое управление имеет ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП. Автономизация некоторых процессов управления может быть прослежена, например, в ракетной технике. Помимо функции "самонаведения" на цель, существует и функция "самоликвидации" в случае, если ракета отклоняется от "заданной траектории" и может попасть "по своим", то есть, как говорят юмористы, ракета может "вернуться своим ходом домой". Чтобы избежать этого, люди придумали установить "автомат самоподрыва" на каждой такой ракете. Но ведь "ТАМ"-то поумнее будут. Ведь мы "ОТТУДА" "срисовываем" все эти системы автоматики. Поэтому, отказавшись от громоздкой, неэффективной тотальной слежки и управления каждым Человеком на Зе,ле, нас, каждого Человека на Земле перевели на "самообслуживание" и, как говорилось в одной кинокомедии: "Вся аппаратура ПРИ НЁМ, ПРИ НЁМ-М-М!", то есть, ПРИ НАС. Другими словами, как та ракета, каждый человек для достижения своей жизненной цели снабжён своим "гироскопом" (СОВЕСТЬЮ), то есть, прибором, дающим ему возможность определить своё положение в системе "духовных координат" и понять, насколько он (Человек) ещё далёк от своей цели - "духовного совершенства" в своих мыслях и поступках. Таким "гироскопическим прибором" для Человека является его АТМИЧЕСКОЕ ТЕЛО, содержащее "ДУХОВНЫЕ ГЕНЫ, БОЖЬЮ ВЕСТЬ". Всякое отклонение от цели (ДУРНЫЕ МЫСЛИ, ДЕЛА) взводят "в готовность" "АВТОМАТ САМОПОДРЫВА", находящийся в Человеке. Включается "СЧЁТЧИК" И НАЧИНАЕТСЯ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ НА "КАРМИЧЕСКИХ ЧАСАХ" - (БОЛЕЗНИ, например). И только исправление курса может дать возможность человеку пустить этот отсчёт в другую сторону - строну жизни, если это будет ещ не поздно и не пройдена "ТОЧКА НЕВОЗВРАТА". Вот такая простая автономная система самоуправления имеется у каждого Человека. И совсем не требуется нашему Богу "наказывать", вступая в разборки с каждым человеком по поводу каждого неверного поступка, слова, мысли этого человека. К тому же, такие понятия, как "ВИНА" и "НАКАЗАНИЕ" вообще отсутствуют в Природе. Это всего лишь наши неумные выдумки. Если ОН это и делает (вмешивается), то только, наверно, в исключительных случаях, заслуживающих ЕГО особого внимания. Пока случаи такого вмешательства нами не замечены. Совершая недостойные поступки, к коим  относятся и мысли, Человек прежде всего подвергает "деструкции" самого себя. Всякая дурная, злая мысль, направленная на любой объект, исходящая из человека, как из эпицентра, наибольшие разрушения может произвести в нём самом, равно,как и любое взрывное устройство наибольшие разрушения производят в эпицентре взрыва, каким бы "направленным" ни был взрыв. Так что, не надо бояться гнева и кары Божией или надеяться: "пронесёт - не пронесёт?". НЕТ - НЕ ПРОНЕСЁТ! Задействованный здесь принцип "неотвратимой ответственности" работает неукоснительно (не в пример нашей "ходульной" юстиции). Ни одной осечки этот механизм не дал за всю историю существования человечества. "Пояс шахида" и запал всегда с каждым из нас. Ни одного живого после срабатывания механизма не осталось. Здесь ещё раз уместно задаться вопросом: "Куда подевались расы лемурийцев и атлантов?".
 Надо думать, что, если наши злодеяния на Земле-матушке ещё как-то терпятся, допускаются БОГОМ, то только потому, что это входит пока в запланированный коридор издержек в его ЭКСПЕРИМЕНТАХ в пределах этой "лаборатории Природы". А вот свободный выбор между ДОБРОМ и ЗЛОМ за пределами Земли, надо думать, нам недоступен, равно, как и обитателям других звёздных систем за пределами их систем. Посему всякие нелепые фантазии на темы "звёздных войн" - удел дремучего невежества. С дурным выбором ВОВНЕ нас не пустят и через "турникет" (как в метро) перепрыгнуть нам не удастся. Мы и так уже завалили "космическим мусором" даже околоземное пространство, предварительно изгадив всё на Земле.
Любое Созидание - это РАБОТА, ТРУД, что является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ составляющей СОЗИДАНИЯ. Созидание ранее несуществовавшего подразумевает предварительно прогнозирование, "просчёт" возможного результата СОЗИДАНИЯ. Но абсолютно точное прогнозирование ("просчёт") результата НЕВОЗМОЖНО. Поскольку невозможно учесть все факторы, влияющие на результат (из принципа: "Не объять необъятного"). Другими словами, любое прогнозирование ОБЯЗАТЕЛЬНО будет связано с некоей ОШИБКОЙ. Величина ошибки будет зависеть от уровня "проектирования" и класса "проектировщика". Точность прогноза проверяется при помощи ЭКСПЕРИМЕНТА (РЕАЛЬНОГО ПРОБНОГО СОЗИДАНИЯ),что позволяет определить РЕАЛЬНУЮ ОШИБКУ. И если эт ошибка выходит за пределы допустимого, то результат эксперимента позволяет скорректировать "расчёты". Ведь, например, при создании самолётов в перечень структур, осуществляющих эти проекты, входят, например, так называемые "ЛИ и ДБ", то есть, Лётно-Исследовательские и Доводочные базы, которые в ходе лётных испытаний осуществляют поиск и коррекцию ошибок, допущенных в процессе создания самолёта.
 Таким образом, неизменными спутниками ТВОРЧЕСКОГО СОЗИДАНИЯ НОВОГО являются ОШИБКА И ЭКСПЕРИМЕНТ.
 Если СИСТЕМА имела патологию в своей структуре, нарушение гармонии внутренних и внешних связей, то она может разрушиться, не выполнив своей функции, не достигнув конечного результата. Что же будет с тем, что она успела наработать и с тем из чего она состояла ("физическим телом")? Как нам уже известно, В Природе ничто никуда не исчезает. В Природе - "безотходное производство". Что является ненужным ("отходами") для одной, локальной системы, то является "сырьём" для другой. И цепочка эта непрерывна и бесконечна. Если что-то не смогло доработать в системе ДО ПОЛОЖЕННОГО СРОКА, ТО ЭТО ЧТО-ТО НА ЧТО-НИБУДЬ ДА СГОДИТСЯ. При СОЗИДАНИИ возможны и "ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА", поскольку СОЗИДАНИЕ и ОШИБКА неразлучны. Так что, "осколки" СИСТЕМЫ любого уровня - "остатки механизма" и наработанные результаты могут быть использованы в дальнейшем СОЗИДАНИИ. Даже отрицательный результат - тоже результат, достойный внимания исследователя, экспериментатора, являющийся указателем в дальнейшей работе: "Туда больше на ходи!".
 Ведь, если разрушится дом по каким-либо причинам (неправильно спроектировали, плохо построили, землетрясение, устарел), то мы из оставшихся кирпичей ли, брёвен ли можем построить ещё что-то. Или брёвна - "на дрова", или из битого кирпича, щебня ("мусора") можно напрессовать по новым технологиям более крепкие и красивые строительные блоки и т.п. Если трактор поломался, заржавел - в переплавку. Но результат работы этого трактора уже не раз был и будет использовано во благо.
 Что же касается Человека, то он, как мы уже отмечали, является СИСТЕМОЙ с её законом существования. И у этой СИСТЕМЫ тоже два пути. Один путь мы уже описывали. Человек Разумный (который "САПИЕНС", как говорят в нашей деревне), совершенствуя свою ДУХОВНОСТЬ, совершенствует тем самым, и своё "физическое тело". И эта гармония позволяет ему стать Человеком Мудрым и прожить максимальный (но не бесконечный) срок, отведённый для достижения такого статуса в той "физической форме", в которой мы существуем. Достигнув  конечного результата (максимального для этого уровня ДУХОВНОСТИ), ЧЕЛОВЕК МУДРЫЙ безболезненно, то есть, без боли и страданий покинет это тело (для нас это означает "дематериализуется"), станет невидимым для человека (несовершенного), перейдя на более высокий уровень дальнейшего развития ДУХОВНОСТИ, приобретя взамен утраченным новые "тела" более высокого уровня, более совершенные, большей частоты вибраций. То-есть, он перейдёт в категорию БОГОЧЕЛОВЕКА, попадёт учеником на ступень ИЕРАРХИИ нашего БОГА, оставшись, как и прежде, СИСТЕМОЙ ТЕЛ, НО БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ДУХОВНОСТИ. И этот переход НЕ БУДЕТ СМЕРТЬЮ ЧЕЛОВЕКА (хотя Человек, в нашем "низком" понимании исчезнет из видимого диапазона). Это будет ВОЗНЕСЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО на следующую ступень развития. Но сохранится в нём его "ЛИЧНОСТНОЕ ДУХОВНОЕ ЯДРО", связанное только с ним, с его неповторимым жизненным опытом.
 Это первый, желательный путь развития человека, на который он от Природы "заточен".
 Второй путь этой системы, имя которой - Человек "Разумный", менее радостный и почётный. Скорее - скорбный. Этот путь подразумевает наличие патологии в этой системе, нарушение гармонии её внутренних и внешних связей, что приводит в конечном итоге к разрушению этой системы задолго до отведённого ей срока жизни в этой "физической орме".
 К сожалению, в нашем человеческом сообществе дело обстоит так, что оно, несмотря на большие возможности, данные ему Создателем, по причине крайней духовной лености, никак не может оторваться от уровня развития животного, обладающего лишь зачатками менталитета. Некоторые называют такого "человека" "двуногой биомассой", что недалеко от истины.
 ДУХОВНЫЙ ТРУД, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД - ГЛАВНЫЙ ТРУД ЧЕЛОВЕКА, являющийся его сутью, пока, к сожалению, у "Человека Современного" ("Разумным" его назвать, язык не поворачивается) не в почёте.
 Налицо колоссальный РЕГРЕСС человечества по всем позициям по отношению к исходной точке создания Человека.
 Отсутствие наработанного РАЗУМА приводит к позиции: "Сила есть - ума не надо". То есть, колоссальные возможности по "физическому" воздействию на окружающую экосферу, данные Человеку Создателем, в отсутствии благой идеи у человека, отсутствии понимания своего места и функции в Природе привели к тому, что человечество подошло к грани полного самоуничтожения. Изуродовав всю экосистему планеты Земля, изуродовав недра, горы, реки, моря, небеса и околоземное пространство "Незнайка с Кляксой", войдя в раж, рвутся и на близлежащие планеты добывать "полезные ископаемые", золото и т.п. То есть, налицо регресс по всем позициям и в духовном, и в "физическом" плане.
 Если кто-то считает, что по Зеле прошёлся какой-то "научно-технический прогресс", то он чего-то не понял и глубоко заблуждается. Нельзя путать "технический бум" (бестолковый) с "научно-техническим прогрессом", поскольку ни наукой, ни прогрессом от этого "бума" не пахнет. Об эффективности работы какой-либо системы судят по конечному результату ("цыплят по осни считают"). Так что? В результате этого"прогресса" счастливых на Земле стало больше? Или что, стало меньше голодных и больных? И что, вопрос о гибели всей популяции не стал острее? В чём прогресс?
 Если человечество не сойдёт с этой траектории падения в БЕЗДНУ, то трудно дать ему более 100 лет жизни на планете Земля.
 Так вот, Человек на Земле пока идёт по второму пути, по пути ущербной систем., Поэтому продолжительность жизни в своём "физическом теле" заканчивается не радостным "ВОЗНЕСЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО", который продолжит путь, своё развитие на более высоком уровне. Нет, жизнь "Современного (умственно слаборазвитого) человека" заканчивается ИМЕННО СМЕРТЬЮ, с её болью и страданиями, то есть, РАСПАДОМ СИСТЕМЫ на части, что ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Не зря у людей существует, данный Природой, ИНСТИНКТ СТРАХА СМЕРТИ. И вопреки утверждениям некоторых товарищей, что смерти для человека нет - СМЕРТЬ ЕСТЬ. И явление это НЕОБРАТИМОЕ. И бояться СМЕРТИ НАДО (это естественный инстинкт, отсутствие которого говорит о тяжёлом заболевании). А инстинкты зря не закладываются, потому, что СМЕРТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕЖЕЛАТЕЛЬНА, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННА. Смерть обозначает лишь то, что человек не выполнил своей функции на Земле. Если бы не было инстинкта "страха смерти", то при малейших неурядицах человек легко бы покидал эту жизнь, не выполнив своей функции. Человечество недолго тогда протянуло бы. Не было бы "страха смерти" - люди ещё легче, чем сейчас, убивали бы друг друга, не боясь аналогичного ответа. И любые, даже самые незначительные конфликты заканчивались бы смертоубийством. Отметим ещ раз, что ОТСУТСТВИЕ СТРАХА СМЕРТИ - ТЯЖЁЛАЯ ПАТОЛОГИЯ. СТРАХ СМЕРТИ побуждает человека к ЖИЗНИ, к Созиданию, к ЛЮБВИ. Но такова и ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
 Но какова же судьба частей, на которые распадается Человек в результате СМЕРТИ?
 Та часть, которая являлась ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ, продолжая распадаться, остаётся в  КОРЕ ЗЕМЛИ, которая является источником всего живущего на Земле. Эта ЧАСТЬ распавшейся СИСТЕМЫ (ЧЕЛОВЕКА) ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТАК ЖЕ, ка и всё в ЗЕМНОЙ КОРЕ, для построения других СИСТЕМ (земных "сущностей"). Вторая часть (тонкоматериальная), содержащая ДУШУ, ИНТЕЛЛЕКТ, ОПЫТ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, ДУХ, а также "кармическую информацию", в виде ИНФОРМАЦИОННОГО ФАЙЛА отправляется в запасники ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ НАШИХ СОЗДАТЕЛЕЙ (до востребования).
 Если бы обе части в том виде, в каком они были на момент "расставания" в результате смерти, в какое-то мгновение можно было бы воссоединить при помощи каких-либо искусственным манипуляций, то мы получили бы СИСТЕМУ (ЧЕЛОВЕКА) с теми же параметрами, то есть, того же Человека, каким он был на момент смерти. Но восстанавливаемый (распавшийся) человек имел ОПЫТ СМЕРТИ, происшедшей по определённым причинам в определённый момент. Значит, чтобы быть тем же Человеком, "восстанавливаемый" должен поиметь точно такой же ОПЫТ СМЕРТИ, по тем же причинам. То есть, момент "восстановления" должен стать и моментом НОВОЙ СМЕРТИ, по тем же причинам, поскольку причина смерти не устранена. Каков же тогда смысл этой операции "по восстановлению"? Это всё относится к той идее, с которой носятся приверженцы басен из "писания", которые предрекают, что настанет момент, когда все, жившие на Земле, "восстанут из мертвых". Ведь,если воссоединить две части распавшегося человека в неизменности, то это будет означать, что при нём останется его кармическая информация, все его грехи. То есть, то, что привело его к смерти. Значит у "восстанавливаемого" на "взводе" будет "автомат самоподрыва", с теми же показателями на "счётчике кармических часов". И этот "автомат" должен сработать, как и прежде. Чтобы СИСТЕМА ("вновь воссозданный человек") смогла бы продолжать "НОВУЮ ЖИЗНЬ", необходимо стереть содержимое "кармического счётчика" и исправить повреждения "физического тела", приведшие к смерти, не забыв поменять моральные устои в его ДУШЕ, приведшие к повреждениям "физического тела". И всё это необходимо сделать до предполагаемого "восстановления".
 И все эти операции должен проделать кто-то другой ("Спаситель"), который имеет ТАКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ. сам "восстанавливаемый не может принимать в этом участии, потому, что его ещё нет, а есть только его "чертежи" и кое-какие недееспособные в этом направлении "части". Если изменить информацию в кармической части, параметры интеллекта, опыта души и параметры "физического тела", то "восстанавливаемый" будет ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ С ДРУГОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, "ТРАНСГЕННЫМ" МУТАНТОМ, с невообразимой смесью параметров, которой его наградит "Спаситель". Не получится "пришествия всех живших на Земле". Это будет орда  непредсказуемых в своём поведении "киборгов". И какой будет "отдалённый результат", как говорят в медицине?




                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии