ООН в Крыму, гл. 109. Красавица-Демоница

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 109.  УДИВИТЕЛЬНО  КРАСИВАЯ  ЧЕРТОВКА  ЗЕМФИРА

*   *   *
Ходить одетым в шорты и футболку становилось жарко и потно. Поэтому Роман снял их и далее в одних плавках, с рюкзаком за плечами и пакетом с продуктами в руке, от нечего делать пошёл осматривать Генуэзскую крепость. Через ближнюю по курсу следования башню Криско зашёл внутрь – там был какой-то рабочий поселок, видимо.

Несколько одноэтажных и двухэтажных казарм прятались за густой зеленью, поэтому затруднено было определить размеры и границы этого жилья. Разного рода жилые и подсобные строения, здания каких-то контор и ещё чего-то перемешались здесь в глупом и некрасивом беспорядке. Давно обжитые неказистые дворики и весь пролетарский быт поселка внутри крепости слегка отдавали запущенностью и даже заброшенностью – чуть ли не трущобами.

В одном из двориков мужики с различной степенью обнажения загорелых тел резались в домино, делали это неспешно и степенно. При этом потягивали пиво, довольно или раздосадовано крякали, громко стучали костяшками, матёрно комментировали игру... Никакой иной живности поблизости не наблюдалось, даже кошек и собак не видно.

Стало совсем скучно.
Роман повернулся, чтобы покинуть это крепостное уныние, как тут же чуть не носом к носу наткнулся на хилого вида неопрятного алкаша, который вёртким чертиком вынырнул из-за ближнего дома. Тот сразу пристал с тремя рублями: дай да дай, чё те жалко, туристишка залётный?

Мужики приостановили азартную игру и с интересом стали прислушиваться к началу нежданного спектакля. Алкаш явно был не из их компании, но, судя по репликам с доминошного места, подобная сцена с его участием происходила не впервые. И, судя по тем же репликам, они этого алкаша не раз гоняли, чтобы тот не доставал их своим канючиньем. Возможно, нетрезвый и наглый рэкетир слишком самонадеянно рассчитывал на их поддержку в деле развода на деньгу какого-то залётного чужака. Но жара мужиков совсем доняла, ввязываться никто из них не изъявлял желания, да и было бы из-за кого руки марать...

Между тем алкаш требовал денег уже очень пристрастно, а следом и завёлся уже по-недоброму. Роман вначале довольно корректно отказал ему, но мужик не отставал. Тогда он прямым текстом с не совсем цензурным, но достаточно внятным и резким отказом попробовал прекратить приставания мужика. Но пройдохе всё было пофиг – деньгу гони, и всё тут. В принципе, денег было не жаль. Но элементарно возмущало столь наглое требование спонсорства со стороны Романа.

Из-за этого он психанул, приблизился к алкашу почти вплотную и на ухо «нежно так» пообещал навешать ему таких звездюлей, каких тому отродясь не снилось. Мужик оценил габариты и силу Романа и поубавил свой гонор. Зато зрители уже открыто и наперебой злорадствовали неудаче горе-охотника за деньгой на халяву.

Намереваясь уходить достойно и не ронять своё мужское достоинство, Роман прошёл вплотную к этому незадачливому попрошайке и намеренно ощутимо двинул его плечом: руки пачкать ему тоже не хотелось. Мужик этот вдруг резко отшатнулся, будто чёрт от ладана, тут же вскипел и матюгнулся, но...

Но, в силу слишком сильного внутреннего дисбаланса в нетрезвом организме и вследствие алкогольной неумеренности заметно охлипнувшего тела, он не удержался, как-то вкривь-вкось сделал назад и слегка вниз по уклону несколько быстрых и неверно заплетающихся шагов, непринуждённо споткнулся и шмякнулся на зад.

Мужики заржали. Алкач бессильно матерился...
Всё, концерт окончен...
Настроение из-за этого не поднялось, и Роман всё через ту же башню вышел из крепости, собираясь идти к морю.

*   *   *
С не очень широкой пристенной крепостной насыпи слева ему открылся прекрасный обзор прибрежной долины, протянувшейся вдоль сухого русла какого-то ручья. За ней внизу синело море. Впереди наверху тянулся высокий горизонт с мысом Ильи и маяком на нём. А справа наверху просматривался обширный частный сектор, выросший на окраине города, выше него по склону виднелись гаражные кооперативы, ещё далее и правее них прятался какой-то дачный поселок, и совсем уже далеко синели негусто облесенные склоны хребта Тепе-Оба.

И тут – ну надо же, какая неожиданность! – как раз в это время на дороге, мимо крепости ведшей к морю, показалась компания парней и девчат во главе со своим солнцеликим (для Романа) героем – с переодевшимся в шорты Алексом.
Вот это встреча! Это что, сегодняшнее наваждение продолжается, что ли?..

Как позже выяснилось, парни и девушки эти всей толпой сходили к Алексу на дачу, расположенную в увиденном Романом дачном посёлке, угостились там черешней и теперь по Портовой улице шли на пляж, расположенный западнее Доковой башни.

В этой компании он увидел и ту самую желтоглазую красавицу-цыганку из музея. Алекс со своими синими омутами шествовал рядом с ней – гордо и слегка отстранённо. Пёстрой гурьбой молодёжь шествовала к морю мимо древней крепости и старинных церквей по ту сторону дороги. На ходу они шутили, баловались и беззаботно смеялись, что воспринималось немного странным здесь, в этом историческом и намоленном месте.

Слегка помедлив, примагниченный их весельем и наличием среди них Алекса и его Демоницы, Роман тоже направился к морю, но шёл поверху вдоль крепостной стены – по широкой тропе, наискосок спускавшейся к памятнику Афанасию Никитину.

Как вдруг Земфира – это имя он впервые услышал от кого-то звонкоголосого из группы молодёжи – резво отделилась от своей компании и решила заиграть со спускавшим со стороны крепости рюкзакастым туристом – судя по всему, достаточно состоятельным для того, чтобы попытаться срубить с него парочку купюр.

Пристала: мол, «давай погадаю тебе, соколик, только ручку вначале позолоти, и я тебе всю правду расскажу. Вот свидетель рядом стоит, и он не даст мне соврать, что я сильная гадалка», – и со смехом она показала рукой на памятник Никитину. В общем, больше для веселья так поступила, не совсем ещё выйдя из роли прибрежного оракула, роль которого она совсем недавно разыгрывала на городском пляже – это выяснилось чуть позже, уже во время совместного отдыха на пляже.

А в тот момент Роман прямо обомлел из-за приближения к нему радикальной брюнетки Афродиты во плоти!..
Нет, что ни говори, но при ближнем и лучшем рассмотрении это была действительно удивительно красивая Демоница! Несколько игривая, в меру настырная, но не наглая. И по-прежнему вела себя совершенно раскрепощённо: Земфира с первых же слов привычно взяла именно такой свободный тон общения с очередным потенциальным клиентом, вела себя с Романом, будто со своим стародавним знакомым. Ну, ещё бы: недавно в галерее она вместе с Алексом уже посмеялась ему вслед.

Высокий красавец-шатен с рюкзаком за плечами и тяжёлым пакетом с продуктами в руке пообещал щедро позолотить ручку нежданной прорицательницы, и, пока Земфира вначале поверхностно, затем повнимательнее, а следом и вовсе придирчиво рассматривала линии судеб на его ладони, Роман тем временем, отметив профессионально быстрое вхождение девушки в роль серьёзной гадалки, беззастенчиво рассматривал эту удивительно красивую «цыганочку».

Волосы у неё кудрявые и волнистые, так и играют на ветру. Глаза золотисто-карие, глубокие и точно кошачьи, с хитро-мудрым таким прищуром. Цыганская кофточка без пуговок, с широким разлётом рукавов и аляповато крупными цветами по тёмно-коричневому полю была завязана узлом под грудью точно без лифчика – теперь это уже явно было рассмотрено Романом. Декольте – просто умопомрачительное, оно совсем мало что скрывает! Живот тоже сильно открытый, загорелый, стройный и упругий. И бёдра!.. Ах, эти привольные, нисколько не рыхлые бёдра!..

Жаль, что ноги гадалки были скрыты длинной и широкой тёмно-синей юбкой с тремя золотистыми лентами-полосками понизу. Но общеизвестно, что молодость видит всё ей нужное даже под более обильно представленной одеждой. И, а Роман знал это ещё по картинной галере, ноги её были прямыми и длинными, точёно красивыми и... уже очень желанными ему вместе с манящими бёдрами и восхитительной упругой грудью!..

Свита гадалки тоже была одета в цыганские наряды: таким нехитрым образом местные парни и девчата промышляли на пляже и набережной, где они пели и плясали, «гадали» на картах и по руке – деньги зарабатывали.

Но при всей своей типичной для цыган нагловатости они нисколько не были похожи на привыкших жить табором людей – этих прирождённых рабов степной воли и безмерного простора, лихих песен и эротических танцевальных движений. Да и были все они в основном славянской внешности.

Сегодня феодосийским «цыганам» не подфартило, они мало заработали, потому для вечернего отдыха на пляже маловато закупили вина и пива – это Земфира сказала ещё до начала гадания, объясняя свой к Роману финансовый интерес.

Роман без никакой подоплёки предложил рассчитаться натурой.
- Какой? – Земфира спросила лукаво и прищурилась.
- Эээ... вином, – в тон ей тоже очень лукаво заулыбался Роман.
- А-а, хорошо, – с наигранным разочарованием в голосе протянула гадалка шутки ради и смеха для. И тут же продолжила, посерьёзнев: – О-о, а тебя я должна сильно разочаровать. И, знаешь, скрывать этого не стану – не хочу обманывать, потому что всё на твоей руке обозначено очень ясно и плохо для тебя. Тебе крупно не повезёт. Причём в очень скором времени, может, уже сегодня. Тут у тебя чётко обозначен целый клубок проблем. Трудно тебе будет, очень трудно. Но не смертельно. Зато за широкой чёрной полосой тебе светит ещё большее счастье, чем то, в котором ты до сих пор купался. Об этом на руке тоже хорошо начертано.

- Да-а? Всё так плохо и одновременно хорошо... Бывает-бывает, конечно. И за что я доложен тебе заплатить? За все трудности, которые ты мне пророчишь? – притворно изумился Роман и в шутку начал внимательно рассматривать свою руку. Ничего не понял, но головой покачал, сам себе сочувствуя: – Впрочем, путь к счастью всегда лежит через трудности, и это нормально. Потому что лёгкое счастье – скучное.

- Скучное счастье? – невольно воскликнула Земфира и раздумчиво протянула: – В жизни так не бывает.
- Бывает-бывает. Ты к линиям судеб на руках людей получше присматривайся и увидишь, что бывает и такое.
- Да, – тотчас легко согласилась «гадалка». – В жизни и такое бывает.
- Не понял..., – изумился Роман. – У тебя то не бывает, то бывает. А у меня как на самом деле будет?

Заигрывая с девушкой, Роман видел, что из-за задержки своей девушки рядом с давешним странным туристом из галереи Айвазовского, Алекс тоже остановился и нетерпеливо ожидал её неподалёку. Вслед за своими вожаками остановились и остальные ребята.

Всем своим божественным видом Аполлон явно не одобрял вольностей своей девушки с чужаком. На его лице без труда читалось: «Ну, и нафига ей нужен этот великовозрастной чудик с рюкзаком и в одних плавках?». Он резко и недовольно позвал Земфиру, но та никак не отреагировала на жёсткое его повеление, отчего вмиг психанувший Аполлон тут же повернулся и вместе с компанией пошёл к морю. Причём, ребята и девчата безропотно потянулись за ним, будто заводные игрушки.

А вмиг почувствовавший себя намного свободнее Роман подхватил игривое настроение Земфиры и даже покрутил её вокруг себя, когда та пошутила в отношении не слишком выраженных бицепсов Романа, которому вскоре предстоит одолевать длительные трудности: с такими мускулами, мол, ему с ними не справиться.

Раззадорившись и не снимая с плеч рюкзака, он положил на землю пакет с продуктами и предложил поднять её «на кулачках», для чего сплёл в пальцах ладони для упора в этот замок. Девушка смело оперлась о руки Романа своими красивыми кулачками. Для выполнения мимолётной игривой задумки они встали очень близко друг к другу, лицом к лицу, глаза в глаза. Чтобы оторвать девушку от земли, Роману пришлось слегка откинуть корпус назад и подтянуть руки ближе к телу.

Но, в противовес ожиданию Романа, Земфира оказалась очень сильной девушкой, и она легко, с весёлым смехом выдержала эту физкультурную стойку даже тогда, когда неожиданно для обоих Роман закружился вместе со своим прекрасным грузом. Девушка ещё пуще засмеялась из-за такой вольности незнакомца, и ей явно нравилось задорное кружение на мужских руках.

Вот только... плавки незнакомца при такой близости – это никакая не защита! А Роману с Земфирой из-за столь тесного интимного контакта стало настолько хорошо, что это не замедлило отразиться на рельефе и размерах его мыса Желаний.

Девушка почувствовала это состояние незнакомца, вспыхнула и резко соскочила на землю, не дожидаясь завершения второго круга вращения...
Как ранее условились, Роман отдал ей бутылку полусладкого «Хереса», и Земфира, напомнив о предстоящих трудностях, побежала догонять своих, всё ещё посмеиваясь и пару раз оглянувшись.

Больше она ничего не сказала Роману, якобы ничего не заметила эта хитрющая бестия! Или же это она застеснялась свидетеля, безмолвно застывшего рядом Афанасия Никитина? Но глаза этой Демоницы так и сыпали, всё сыпали искорками смеха...

(продолжение следует)


Рецензии