Смысл в Источнике

Чувство "мое" не приносит насыщение..., а лишь ревность, говорящая нам, что можно Любить сильнее, но пока не наполнен Ею до краев и не можешь бесконечно любить, раздавая Л. из чаши своей..

До смерти хочется порой Любить, не понимая, что Её - Л. можно аккумулировать из собственного Источника.

Осознавая, что мы все идем к этой Любви,  то следовало бы нам, включать в себе Бога, наперед получения исполнения желаний..

Мозг запрограммирован нами на получения удовольствий, и Культура наша такова - она в основном, чтобы создавать удовольствие своим творчеством.
Программа получения удовольствия губит Любовь, требующей для Её присутствия - вложение духовных сил.

Не освещенный Божественным Светом мозг управляет программой, программа в нас нами..

Любовь же спонтанна и только она вместе с состраданием имеет право на это.

Мы не можем Ей устанавливать правила.
При выборе преобладания в нас Л. ,
душа наша посылает все происходящее на волю Божью.

 И тогда мудрость, производная  Л.,  подсказывает, что все идет к лучшему, пройденный опыт  приближает нас к Богу.


Кому-то хочется плакать...  по Любви,
а кому-то обнять..


И  не в расстоянии все дело у Любви.., а в СИЛЕ  Её  преодоления препятствий..)

Чтобы вместо неудовлетворения от разлук,  могла сказать: Люблю и жить в этом – Она должна приобрести или черпать силы из неисчерпаемого своего Источника..

Пробуждаемого свыше  поступающей энергией "Луча" с Родничка нашего, снисходящего до глубины души по "лунному", женскому каналу в нас .

Она, как живая вода - оживляет потоком своим.., как чистый дождь с Небес  проливая.

И приходит желание  действовать во имя Её, воплощая  энергию в дела..

***
Как сияют глаза от Нежности Твоей через нас, о Мать..!
Родят Веру, что  слиянье в одно целое - в Любви Бога, возможно!

Сиянье Земли, ее святость - это слиянье будущих взаимодействующих энергий Света..!)

Сиянием в друг друга проникать и этот опыт начинается у тех, кто двое... или  "трое и во Имя Моё попросят"

Сиянье  чистоты кристальной в унисон в друг друге растворимом,
 расщепляет до плазменного излучения  друг друга, вибрируя счастьем в каждой частице  тела двоих – создаст новое огненное тело.., готового для духовного полета в Небеса.

Нам порой не дают встретиться раньше времени боги, берегут наш будущий Путь в Святость.

И если торопить раньше времени встречу душ тел, то захлестнет  страстью и выгорит все не успев родится настоящим сильным и окрепшим чувствам..

Так теряют люди друг друга и свою любовь..

***
Если научиться до встречи аккумулировать "вдохновеяние" другому в посылах отправлять, то не страшно будет предстать более совершенными  друг перед другом..

Если в Боге – Бог дает встречу без проблем, все само образуется,
 все преграды даны нам для подготовки..)

***
Начинается всё с СЕБЯ, с ТОГО ВНУТРЕННЕГО ИСТОЧНИКА ВДОХНОВЕНИЙ,  ВСЯ ЛЮБОВЬ ИДЕТ ОТ НЕГО ЭТО БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, НИ НА ЧТО НЕ ОБРАЩАЮЩАЯ ВНИМАНИЯ, ТАК КАК в ИСТОЧНИКЕ  том –  ОНА, МАТЬ,  ВЕРИТ В СИЛУ ПРОБУЖДЕНИЯ И ПРИТЯЖЕНИЯ В НАС к СИЛЕ ЕЁ ЛЮБВИ..

"Люблю безгранично..!" - это состояние пока мы на связи с  Её источником в нас! )

***
Именно Материнским качествам свойственно
 вкладывать всего себя в Любовь и страшно допустить даже мысль, что у тебя  с тем , с кем ты видишь свое развитие ждет блокировка - остановка.

 Она просто будет смертельно опасна для духовного развития другого.
 
Поэтому сильно убиваются при потери любимых.

Быть важной как "хлеб",  быть такой необходимой.. –
в этом смысл женщины (или  женской, лунной  в нас сути независимо от пола).

 Отдавать, свыше втекающую в нас энергию по каналам принимающим Любовь – смысл.


Рецензии