Они запускают в вас свои жала...

ОНИ ЗАПУСКАЮТ В ВАС СВОИ ЖАЛА, ЧТОБЫ ВЗОРВАТЬ ИЗНУТРИ

ЭПИГРАФ: "Вы только взгляните на эту трогательную картинку, где изображено, как оса "лечит" таракана..."

"Из данных польских спецслужб следует, что один из ведущих политиков мира - КЛАУС ШВАБ РОТШИЛЬД, сколотил свое состояние на эксплуатации рабского труда в немецких концентрационных лагерях.

День Клауса Шваба начинается с того, что он идет в БАНК МЕЖДУНАРОДНЫХ РАСЧЕТОВ в швейцарском Базеле, где его друзья финансируют гранты на планетарное будущее.

«След последних 100 лет войн и диктатур всегда ведет в тихие офисы этого банка», — так скромно сообщают держатели банка о своей бурной деятельности.

В 2020 году, через четыре месяца после того, как швабовский приятель-террорист из Эфиопии ГЕБРЕИСУС (по совместительству исполняющий обязанности ГЛАВЫ ВОЗ), объявил глобальную пандемию, - ШВАБ публикует книжку "COVID-19 — ВЕЛИКИЙ ПЕРЕЗАГРУЗКА", которую весь мир примерно изучает. А в сем труде говорится, что пандемия была спровоцирована непосредственно для организации «четвертой промышленной революции».

"Они будут «счастливы», потому что их мозг будет генетически модифицирован для повышения уровня дофамина", - вот о чем была написана книжка Шваба.

Но это именно то, что осы-паразиты делают с тараканами, в которые они запускают свои жала. Чтобы потом эти несчастные тараканы с радостью принимали яйца, отложенные в их телах осами, чтобы затем взорвать их изнутри.
В случае с Западом это выразилось в подкупе верхушки правящего класса, чтобы потом, в будущем можно было паразитировать на обществе в целом.

ВСЕМИРНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ ШВАБА начинался как, финансируемая ЦРУ, ГАРВАРДСКАЯ ПРОГРАММА. Руководил ею ГЕНРИ КИССИНДЖЕР. Тот самый, который был главным военным преступником ДЭВИДА РОКФЕЛЛЕРА-СТАРШЕГО, а теперь его сына ДЭВИДА РОКФЕЛЛЕРА-МЛАДШЕГО".

БЕНЬЯМИН ФУЛФОРД. 2023. ГОД КРОЛИКА


Рецензии