Цитаты из библии и не только 139

       2477. Не забывайте благотворения в постоянной общительности! (поЕвр.13:16).
       2478. Пастор тот, кто не воздыхает вместе с вами, а радуется хорошему в вас (по Евр.13:17).
       2479. Одно желание вести себя честно - уже делает нашу совесть доброй (поЕвр.13:18).
       2480. Мольбы об Иисусе ускоряют Его возвращение (поЕвр.13:19).
       2481. Иисус источник ЧИСТОТЫ  завета вечного, через умирание и воскрещение в Отцовой силе (поЕвр.13:20).
       2482. Если вы помогаете человеку и смотрите на него сверху вниз, то при таком раскладе - вы удаляетесь от Бога.
       2483. Прими сердце моё Волю Его, для благоугодия во Славе Его (поЕвр.13:21).
       2484. Не количеством Божьих слов, принятых сердцем вашим, для освобождения от грехов ваших, а качеством верования в приветствии Святости и Благодати Божьей, славится человек и житие его (поЕвр.13: 22-25).
       2485. Откровения Христа - от Отца - очевидны т.к. переданы Святым Духом апостолам (поОткр.Иоан.1:1).
       2486. Иоанн - стал Божий свидетель Отца, Христа и Святого Духа (поОткр.Иоан.1:2).
       2487. Откр.Иоан.1:3. Блажен читающий и слушающий слова пророчества Отцова и соблюдающий Святое писание, ибо время близко.
       2488. Иоанн - благодать для семи церквей и каждая из них благодать для семи следующих церквей, дарующие мир от Отца с помощью семи Духов Великоцерковных Его престола (по Откр. Иоан.1:4).
       2489. Иисус Христос - свидетель верный, владыка царей земных и подземных. Именно Он омыл нас Кровию Своей, уничтожив грехи наши. Ему и только Ему воздаем нашу славу, Аминь (по Откр. Иоан.1:5).
       2490. Во славу и державу Иисус Христос соделал нас царями и священниками Божьими для Отца Своего (по Откр. Иоан.1:6).
       2491. Он грядет с облаками и узрит Его всякое око и языческие антихристы в том числе и зарыдают они перед Ним. Аминь (по Откр. Иоан.1:7).
       2492. Откр. Иоан.1:8. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Вседержитель, который есть и был и грядёт. Аминь.
       2493. Древняя мудрость: Живи для Господа, всё остальное приложится..
       2494. Фраза мужчины: - Я оберегаю не тебя, а твою свободу.
       2495. Иоанн отбывал рабство на острове Патмос как соучастник жизни ИИСУСА, в скорби  и терпении принявший царствие ХРИСТА - нёс слово Божие, как свидетельство о Нём (по Откр. Иоан.1:9).
       2496. Иоанну вещает Дух Божий слова Христа:-Я есмь Альфа и Омега, первый и последний. И просит разослать эту весть Иисуса семи церквам Асии: в Ефес, в Смирну, в Пергам, в Фиатиру, в Сардис, в Филадельфию и в Лаодикию, чтобы каждая церковь ещё семи церквам - как Одной Церкви с семью золотыми светильниками (по Откр. Иоан.1:10-12).
       2497. Я никого не промаливаю - только Бога.
       2498. Израиль - (иврит) борющийся с Богом (отошедший от Бога, потому и стремящийся к Богу, видящий Бога, благословенный Богом).
       2499. Сейчас Иисус это время.
       2500. Субботство - тень будущего (Э.Уоммак).
       2501. Я и сам не сужу о себе (Фарид. Дом молитвы. Казань).
       2502. К любви приходишь без короны (Фарид. Дом молитвы. Казань).
       2503. Чтоб пройти в ушко иглы - не будь даже “нолём”.


Рецензии