Человек на планете Земля 3

   Всех нас ожидают кардинальные изменения формы существования. И это в пророчестве не конец света, а закономерный космический процесс. Это - конец власти Тьмы. Для носителей Тьмы, зла и насилия, живущих только в этом ритме - наступает "конец света". Они распадаются, растворяются, рассеиваются в необъятных просторах Космоса. Происходящие сегодня процессы на Земле и Космосе оказывают огромное влияние на состояние здоровья людей и требуют понимания этих событий.
   Современная физика подтверждает существование тонких энергий, современная археология подтверждает кристаллическое строение Земли, современная биоэнергетика и парапсихология подтверждают, что все в мире живое: планеты, минеральный и растительный мир, животные, человек и его душа. Мы сегодня сами себе хотим доказать о существовании прежних развитых цивилизаций, на фоне которых мы выглядим малы, не способные возвести ни архитектуру прошлого, ни познать себя, трудно расширяем свое Сознание до размеров сознания Вселенной. А, ведь, наши пращуры владели многими технологиями, которые для нас сегодня являются прогрессом. Не раз была проделана попытка перешагнуть рубеж сложившегося предубеждения к нестандартным методам познания мира и человека, малой частицы необъятной мыслящей Вселенной.
  Признавая мир - мы сможем сегодня дать себе ответы на вопросы: "почему человек и планета сегодня в таком плачевном состоянии?" "Что принес человечеству и планете, на которой мы находимся, бездуховность и такой же бездуховный технический прогресс?" Человечество уже перешло грань самоуничтожения.
   То, что Космос пронизывает невидимые энергии, знают все и даже дети. И то, что энергии воздействуют на Землю и на все живое на ней, тоже нет сомнений. Во время магнитных бурь, солнечных вспышек на Земле происходят сейсмический события(можно отнести состояние и человека  - инфаркт, инсульт), иногда заканчивается катастрофическими землетрясением, аномальные изменения постоянного гравитационного поля и радиационного пояса Земли.
   Современный Человек живет во временном периоде Великого начала - начала победы сил Света над силами Тьмы, начало Золотого Века человечества. Тьма всегда будет сгущаться над рассветом, но Путь Света не изменить! Поступающие на Землю чистые и светлые энергии новой эпохи Водолея выталкивают отрицательные энергии из земных слоев во временной поток.  "В процессе этого столкновения Силы Тьмы пытаются максимально подзарядиться и прихватить с собой как можно больше попутчиков человеческого рода. Но ситуацию уже не изменить. Мощные потоки новых энергий уже вошли в атмосферу планеты, пронизывает и очищают пространство, наполняют целебными силами изощренное разрушительной деятельностью тело Земли, меняют свойства и качества материалов, вносят изменения в видимые и невидимые структуры организма человека. Все вокруг изменяется, перестраивается, меняет свойства. Продукты, лекарства, травы, действует сегодня уже не так, как раньше. Изменения происходят в умах людей, в их создании, в обществе в целом. Происходит сближение физического и тонкого планов Бытия. В результате космической мутации, которая началась в конце 1990 года, тело человека, как и его душа, станет "бессмертным". Всеобщая мутации будет происходить на клеточном уровне. В человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в новое состояние и позволят ему перейти на пользование энергиями Космоса. От каждого потребуется лишь поверить в суть происходящих процессов, разработать и начать выполнять собственную программу духовного и физического совершенствования. Апостол Павел в своем откровение к коринфянам говорил: - "Говорю вам тайну; не все умрем, но все изменимся." Сегодня эта мысль апостола становится реальностью."(М.Д.Рукин "Загадочный мир планеты Земля"). Так должно было быть, при условии - желания человечества в сумме набравшие 51 процент. Но этого не случилось...
   Есть люди, которые приходят в мир с ярко выраженной миссией. Эти миссии служения общему Благу делает их жизнь мученичеством и подвигом, но благодаря им ускоряется эволюция человечества. "Космос - это упорядоченное бытие! Были планы материи и сознания, которые выходили из воплощения, распределялись на этих планах, по собственным достижениям, теперь этого нет, т.к. идет перестройка всего пространства. Все,что происходит на планете это результат перестройки. ''' технологии больше не работают. Просто ... больше нет. Но есть основные технологи..." (...)

Продолжение следует


Рецензии