Каша в иных российских головах!

        "На тех  обломках самовластья
        - героев были имена!"


Всё смешалось в " доме Облонских ". Это про нашу страну в горбачёвско-ельцинский период. Преступники сели в кресла губернаторов, и стали раздевать Россию до нитки - от заводов, портов и природных ресурсов, до - армии! Был включён зелёный свет на уничтожение страны! Г-н Сорос - один из главных врагов человечества, прислал в Россию гуманитарную помощь - школьные учебники и тетрадки. Первоклашки увидели вместо таблицы умножения на обложках тетрадок - портреты президентов США! Ну, а в учебниках, всё было поставлено с ног на голову - от декабристов и большевиков, до Победы над Гитлером. Итоги нынешнего образования - снос памятников Дзержинскому, Ленину и героям гражданской войны, заменив их на тех, с кем шла непримиримая борьба - колчакам и деникиным! ( Найдите отличие с Украиной, где заменили памятники советским воинам-освободителям на бандеровские бюсты ). Чем дело закончилось в России? Полной ( почти )
победой США над нашей страной. Там в конце 90х, уже отчеканили медали за победу над СССР. Осталась малость - столкнуть мизинцем Россию в пропасть, но решили оттянуть удовольствие и отпраздновать это дело. Появился маленький шанс воспользоваться пиром в стане врага, и попытаться что-то изменить. Россия его не упустила, и на сцене появился Путин! С этого момента, снова началось возрождение российской империи! За 20 лет, страна догнала все западные страны по экономике, а кое в чём даже опередила.
 Кто же у нас не согласен с этим утверждением? Ну, в первую очередь, это страны НАТО под управлением США, и внутренние предатели земли русской. А вот во вторую очередь, как ни странно - партия коммунистов, которые снова хотят добраться к власти, не смотря на то, что за 70 лет их правления, мы не смогли избавиться от - позорных очередей в магазины, поликлинники, железнодорожные и Аэрофлотовские кассы, до - дефицитов на абсолютно все виды продукции! Зюганов не теряет надежды в десятый раз стать президентом! Вот как она притягивает - власть над народом! Власть ради власти, но не власть ради России! Ельцин это показал в самом ярком виде! Кто хочет вернуться в дикие  90е годы - выходите на митинги!


Рецензии
Зюганов бегал в американское посольство как на работу, отчитываться наверное. Что не говори умеют на западе мозги промывать.Слава Богу большинство людей стали хоть немного задумываться, жаль только что патриотически настроенных людей не на ТВ ни в ютюбе днем с огнем не сыщешь , а те что есть можно в кунс камере выставлять как фриков-шизофреников.

Игорь Теплов   19.05.2024 10:32     Заявить о нарушении
Патриотически настроенных людей в России - 87%, так что Ваш выстрел в небо. На российском тв нет ни одной государственной программы, где есть противники Путина. Хорошо - пусть это пропаганда для немытых ушей, но сегодня есть интернет, где выкладывают свои видео блогеры всего мира, и там можно найти и сопоставить правду и ложь. Зрячий да увидит. Говорить о 13% малообразованных людей, и врагов российского народа - слишком много чести. Дело то наше - правое, Игорь.

Константин Кудряшов 2   19.05.2024 15:44   Заявить о нарушении