Жизнь Еша. Встреча с Кимом

Вернувшись в пещеру, Ешь с другими духами стали осматривать её более тщательно. В самом дальнем углу они заметили завал, который попытались разобрать.

- Не стоит этого делать, вы нас там не найдёте, а только разложившиеся трупы, - услышал Ешь голос Кима в своей голове.

- А где вы, почему раньше не связались со мною, - Ешь не мог понять, действительно ли он слышит голос Кима или это ему кажется.

- Мы были в одном из параллельных миров Земли. Нам только недавно удалось, используя временные потоки, перейти в ваш астральный мир.

- Если хочешь нас видеть, ты должен уснуть. Мы можем общаться с тобой только во сне, - голос Кима стал еле слышен.

Ешь долго ворочался, прежде чем уснул. Ему снился необычный сон. Словно он бежал по зелёной траве луга, который простирался безконечно. В небесно-голубом небе светило яркое солнце. Его лучи не обжигали, а ласкали тело Еша, хотелось, чтобы это длилось как можно дольше. Он поднял широко раскрытые руки вверх к солнцу и почувствовал, как поднимается над лугом.

- Ешь хватит парить, спускайся к нам, - услышал тот за своей спиной голос Кима. Спустившись на зелёную траву и повернувшись, Ешь увидел Кима и двух духов с ним.

- Где я? – спросил он удивлённо.

- Ты в мире своей мечты, - ответил Ким.

- Какая удивительная у меня мечта, - произнёс Ешь.

- Мы хотим спасти вас из плена биомашин. Надо вернуться в прошлое и не дать вам войти в их тела, - поделился своим планом Ким.

- Но, для этого необходимо отремонтировать космический корабль. Он находится в другом временном потоке. Я расскажу тебе, как его проявить. Для его ремонта нужно найти в пещере особый минерал и использовать его для закрытия пробоины.

На следующее утро Ешь рассказал другим духам о плане по их спасению. Пришлось задействовать людей, чтобы раздобыть и перенести нужное количество минерала для ремонта. Когда кучи минерала лежали у каменного сооружения, Ешь отослал людей-биомашин за едой. Он не хотел их шокировать видом космического корабля. Закончив ремонт, духи в телах биомашин  вошли в корабль и отправились в прошлое. Смогут ли они осуществить задуманное?


Рецензии