Обстрел Донецка

  Еще в начале апреля 2022 года я писал в "Вниманию СМИ - очень серьезно!" об угрозе начала ядерной войны, с тотальным самоуничтожением - и мощной 5 колонне в России. Как ни жаль, но все происходит по предсказанному сценарию. Но даже в дурном сне я не мог предположить, что и через 8 месяцев, после начала военной операции, будет продолжаться обстрел Донецка.
 Конечно, в Авдеевке и рядом, мощнейшие укрепления, остатки гражданского населения и другие причины, не позволяющие применить авиацию, тяжелые бомбы и другое, способное прекратить обстрел - но все же, все же.
   Любая тяжелая ситуация - это ситуация ума, а его у нашего военного руководства, по всей видимости, недостаточно. Должно, для них главное прикрыть свою задницу, как у большинства начальства в России. Поэтому нужно привлечь умных людей из гражданских лиц, устроить мозговой штурм и прочее, но найти выход. На каждый снаряд по Донецку, надо отвечать ракетами по важнейшим объектам Киева и Львова и др., с суммарным подсчетом силы зарядов противника за сутки, в кратном размере. Чтобы ясно понимали, что стреляют и по своей семье.
   Надо понять одно - по этой ситуации, Запад делает вывод о слабости России и все более наглеет. Мне легче сослаться на слабоумие наших генералов, чем на работу 5-ой колонны страны. Если сюда добавить безмерную ложь и воровство, приведшие к сдвигу сознания многих, то ясно, откуда растут ноги.
   Непонятно одно - где расхваленные контрбатарейные комплексы Пенициллин, определяющее расположение орудия противника за 5 секунд после выстрела.
 Должно, я что-то не понимаю. Вопросы-вопросы...
   
Рецензия на «Обстрел Донецка» (Роберт Хорошилов)

Согласен на все сто! Шойгу превратил армию в большой стройбат. Половина срочников не знают где у автомата курок
находится, зато размер кирпича и ночью разбуди - скажут. Плюс коррупция не обошла армию стороной. Печально.(

Мелвик   08.10.2022 22:06   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии