Текст Послания Бога людям, полученного Тимуром

   Приступаю к записи текста послания со страхом и трепетом. Не каждый день и не каждому человеку поручается такая работа.
Прежде чем я приступлю к записи текста послания Бога людям, придется еще кое о чем сказать от себя.


   Прежде чем читать текст послания настоятельно рекомендую прочесть вот эти три записки, которые были написаны после получения послания специально для того, чтобы дать читателям пояснения, чтобы у читателей сложилось бы более правильное понимание текста послания:

Записка № 5. Методы общения Тимура с Богом. За 26 лет тренировок и ежедневного общения с Богом Тимур изучил все мыслимые методы общения с Богом, с богами, с матрицей, с другими высшими существами. 19.07.2017г.

Записка № 6. Послание Бога людям, переданное через Тимура 18.07.2017 года. В связи с тем, что ранее я дал согласие назваться и быть учителем для всех государственных правителей, для первосвященников, ученых, посвященных и всех прочих людей, вчера Бог передал мне свое послание к людям, которое я должен им передать. 19.07.2017г.

Записка № 7. Мораль Тимура при интерпретации послания, полученного от Бога 18 июля 2017 года. Бог передал послание для людей Тимуру в виде пакета информации, который еще нужно распаковать, а затем преобразовать в словесную форму. 20.07.2017г.


   Если бы текст послания писался методом ченнелинга (диктовки), то тогда бы не нужно было писать эти предварительные записки, но Бог поступил так, как поступил. Он передал Тимуру сжатый информационный блок, после распаковки которого Тимуру нужно было преобразовать полученную информацию вначале в ментальные символы, а затем еще раз преобразовывать ментальные символы в словесные. При каждой такой трансформации неизбежно часть информации утрачивается. В результате получается, что Тимур владеет полной информацией, переданной людям в послании Бога, а людям передает ее усеченную версию. Преодолеть эти погрешности нет ни малейшей возможности.

   Бог так поступил умышленно, чтобы дать каждому, кто ознакомится с текстом этого послания, свободу выбора. Личного самостоятельного осмысленного выбора.

 

Текст послания ниже ...

ТЕКСТ ПОСЛАНИЯ БОГА ЛЮДЯМ, ПЕРЕДАННОГО ЧЕРЕЗ ТИМУРА 18 ИЮЛЯ 2017 ГОДА.

 

   Мы, Единый Живой Бог, т.е. Бог, который вам известен под именами Кришна, Аллах, Вседержитель, которого Тимур в своих "Записках о мироздании "Байтерек", которые он писал под полным нашим контролем, назвал божественным коммунистическим конгломератом, передаем вам через нашего ученика и сотрудника Тимура очередное наше послание к вам, людям, которых мы создали и поселили на планете Земля в Солнечной планетарной матрице.


   Мы высшие живые существа, которые достигли наивысшего совершенства, наивысших возможностей и способностей, мы те самые боги, о которых вам известно из переданных вам ранее знаний, которые у вас сегодня называются политеизмом. Мы боги, относящиеся к духовной расе коммунистов, именно коммунистические принципы нашей общины позволили нам достичь того, чего мы достигли. Именно коммунистические принципы нашей общины позволили нам вырастить здание мира, т.е. мироздание, т.е. среду обитания для нас и для нашего потомства. Мы вырастили это мироздание, мы вырастили вас, т.е. людей на Земле в Солнечной планетарной матрице, и вы далеко не единственные люди, ваша планета далеко не единственная, где мы регулярно выращиваем свое потомство, которое после полного цикла обучения и взросления становится полноправными нашими братьями в нашей коммунистической общине.


   Вы люди планеты Земля в Солнечной планетарной матрице достигли в своем полностью управляемом нами росте того рубежа, когда настало время дать вам правдивые знания об устройстве мироздания, об устройстве вашей жизни на Земле. Вы доросли до этих знаний, ваши мыслительные системы выросли до такой степени, когда вам не только можно, но и нужно дать более полные и более правдивые знания о вас самих, о нас о ваших создателях, о том будущем, которое мы для вас приготовили, о тех возможностях вашего личного выбора, к восприятию и к осмыслению которых вы уже готовы.


   Для передачи этих знаний  мы подготовили и обучили нашего специального сотрудника, члена нашей коммунистической общины, Сергея-Тимура. У нас много возможностей и мы способны передавать вам любую информацию многими способами, но мы выбрали именно этот способ, так как мы хотим не просто вырастить из вас роботов, а мы хотим воспитать из вас полноценных богов коммунистов. Эта одна из тех задач, которая при всем нашем совершенстве, при всех наших способностях, не может быть решена со 100%-ным положительным результатом. Вы привыкли видеть нас всемогущим Богом, которому все по силам. Так было нужно для вашего взращивания и воспитания. Но на самом деле есть вещи, которые мы не способны сделать со 100%-ным положительным результатом. Среди этих вещей вы - наши будущие потомки.


   Вы наши будущие потомки. Вы наша надежда, наша радость и наша любовь. Но мы не можем принудительно сделать вас живыми т.е. мыслящими богами коммунистами, поскольку сделать мы можем только роботов, только мертвые компьютеры. А вырастить живого полноценно мыслящего бога коммуниста мы не способны.

Только вы сами это можете сделать, т.е. вырастить, воспитать и обучить самих себя.

Так устроена жизнь, так устроено то, что вы сегодня называете мышлением, мыслительной системой, мыслительными способностями, свободной волей и другими подобными словесными символами.

 

   Все то время, когда вы живете на Земле, мы управляем вами, показываем вам все стороны будущей вашей самостоятельной жизни. На Земле вы в полной безопасности, вы на Земле под полной нашей защитой и заботой. Мы дрессируем Вас, но пришло время тренировок и обучения умению мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. К сегодняшнему дню мы вложили в ваши мыслительные системы все необходимое и достаточное, чтобы каждый из вас мог бы самостоятельно проанализировать свою личную жизнь и жизнь людей на Земле. Сегодня мы дали вам нового очередного учителя Сергея-Тимура, которого длительное время на протяжении нескольких его воплощений на Земле дрессировали, тренировали и обучали ради того, чтобы он сумел бы выполнить порученную ему работу с максимальным качеством. Для этой работы очередного учителя мы готовили всех вас одновременно, но в процессе подготовки не все справлялись с предъявляемыми требованиями. Мы не могли отнять у будущего учителя свободную волю, поэтому все другие претенденты на эту роль выбрали для себя что-то иное, остался только один, имя его экзоскелета Сергей, а его собственное имя Тимур.


   За время дрессировки, тренировки и обучения Тимур многократно умылся не только потом и слезами, но и своей кровью ему пришлось умываться не единожды. Он выстоял и выдержал, хотя нам много раз приходилось его спасать и приводить в чувство, когда он терял всякую волю и способность к жизни и обучению.

 

   Мы способны вырастить любой самый мощный компьютер. Мы способны вырастить любой самый совершенный робот. Мы способны выращивать любые самые невообразимые для вас механизмы, но мы не можем вырастить себе подобного бога без его на то добровольной воли, без его личного на то желания. Нам не по силам вырастить полноценного бога, если он сам того не пожелает.

Одной рукой с одним пальцем без второй дополнительной поверхности веревку в узел не завяжешь.

Кувалдой без наковальни метал не расплющишь.

Электрический ток с одним полюсом напряженности не бывает, нужен хотя бы еще один противоположный полюс.

Рычаг без точки опоры бесполезен и бесмысленен.

Одним глазом расстояние до объекта не измеришь.

Живого бога без ответного желания стать богом не воспитаешь.

 

   Мы организовываем вас, мы управляем вашей жизнью, вашими мыслями, словами и поступками сегодня для того, чтобы наполнить ваши мыслительные системы всем необходимым для самого главного события, для вашего оживления, для того, чтобы каждый из вас мог бы сделать полностью осмысленный и полностью осознанный выбор.


   Нам очень хочется, чтобы вы все сделали бы выбор в пользу нашей божественной коммунистической общины, но мы знаем из опыта взращивания богов из людей на других планетах в других планетарных матрицах, что далеко не все выращенные нами люди, делают выбор в пользу божественной коммунистической общины. Очень многие делают выбор в пользу тех прелестей и радостей, к которым они привыкли на своих планетах, находясь в человеческом состоянии. Как ранее мы говорили вам через нашего посланника Мухаммада: "Они купили жизнь текущую за жизнь будущую".


   И мы говорили вам через другого нашего посланника Иисуса: "Царство божие берется штурмом", а позже через Мухаммада повторили: "Сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим". Если Вы выберите путь к нам в нашу божественную коммунистическую общину, то вам придется объявить священный джихад, священную войну самим себе, своим земным пристрастиям, вам придется сразиться с теми механизмами, с помощью которых мы сегодня управляем вашими мыслями, словами и поступками, вам придется вступить в священную войну с теми механизмами, с помощью которых мы управляем всеми любыми событиями на Земле.


   Мы будем поддерживать жизнь на Земле до тех пор пока хотя бы один тахион будет стремиться к нам в нашу божественную коммунистическую общину. Но мы не можем сохранить жизнь на Земле, когда исчерпается ее ресурс. Когда мы увидим, что в околоземном пространстве уже не осталось ни одного тахиона, мечтающего о царстве божьем, о божественной коммунистической общие, о родстве с нами, или когда Земля исчерпает свой ресурс, мы прекратим поддерживать жизнь на Земле и человеческая земная цивилизация, оставшаяся без нашего управления, сама себя разрушит. Процессы саморазрушения будут происходить на глазах людей, страшные муки испытают те, кто в это время будет находиться на земле в человеческих экзоскелетах.


   Вольному воля, всем вам дана возможность выбрать свою дальнейшую судьбу. Всем вам все уже рассказано, остается только начать мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. Кто что для себя выберет, так все у него и будет.


   Мы можем повлиять на ваш личный выбор, но от этого нам никакой пользы не будет. Компьютеры и роботы любой мощности и с любыми возможностями мы можем вырастить с намного более меньшими энергетическими затратами. Здесь же на Земле мы пытаемся вырастить свое полноценное потомство, будущих богов коммунистов, а это не компьютеры или роботов выращивать, для взращивания, а затем для тренировки и обучения полноценных богов коммунистов требуется намного больше времени и энергии, чем для взращивания самого совершенного компьютера или самого совершенного робота.
Наше послание обращено ко всем тахионам, которые сегодня на Земле в человеческих экзоскелетах, которые сегодня ждут своего часа для воплощения на Земле в околоземном пространстве, для тех, кто сегодня в ячейках Солнечной планетарной матрицы, для тех, кто уже оказался в ячейках новых будущих планетарных матриц, но эти матрицы еще находятся внутри материнской Солнечной планетарной матрицы. Наше послание, переданное через Сергея-Тимура, постепенно дойдет до всех тахионов, которые сегодня находятся в пределах вашей Солнечной планетарной матрицы.


   Среди вас есть тахионы, которые достигли намного больших успехов, чем другие, в своем желании быть с нами в нашей божественной коммунистической общине. Для этих тахионов мы создали на Земле специальное место обитания в их воплощенных состояниях. На этих тахионов наша главная надежда, этим тахионам мы создаем более благоприятные условия для дрессировки, тренировки и обучения жить по принципам нашей коммунистической общины. Следующая часть нашего послания адресована именно этим тахионам, которые уже выбрали для себя путь к нам, или близки к такому выбору.



ПОСЛАНИЕ К ТАХИОНАМ, КОТОРЫЕ ПО НАШЕЙ ВОЛЕ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЭКЗОСКЕЛЕТАХ ГРАЖДАН РОССИИ И КАЗАХСТАНА.


   Мы работаем, как с каждым отдельным тахионом, так и с их группами. Мы создали государства на Земле так, чтобы наилучшим образом реализовать свой главный замысел, взрастить, обучить и воспитать наших полноценных потомков, полноценно мыслящих богов коммунистов. С этой целью была создана Российская Империя, в состав которой вошел Казахстан. Мы создали русских и казахов, в генный код и в программы коллективных судеб которых вложили принципы коммунистической общины. Мы воплощаем в этих народах тех тахионов, которые уже сделали свой предварительный выбор в пользу коммунистической общины. Мы дрессируем и тренируем этих тахионов по специальным только для них предназначенным программам. Это наша главная надежда, это те государства, это те народы, которые мы создали специально для воплощения в их человеческих экзоскелетах всех тех тахионов, которые уже сделали свой предварительный выбор в пользу коммунистической общины.


   Мы работаем одновременно по двум направлениям. Мы работаем с каждым отдельным тахионом, создавая для него все необходимые и достаточные условия, чтобы он мог бы полностью самостоятельно сделать свой осмысленный выбор о том, что жить в коммуне, в коммунистической общине, в семье, в дружной группе единомышленников намного легче и лучше, чем быть одиноким эгоистом, или таким же одиноким безразличным созерцателем. Далеко не все тахионы делают выбор в пользу такой формы жизни. Поэтому мы исполняем желания всех тахионов. Кто желает быть одиноким эгоистом, для них мы создаем такие государства. Кто желает быть безразличным созерцателем, для них тоже отведены на Земле соответствующие места с благоприятным климатом, где еда растет на деревьях круглый год. Кто желает жить в семье, в команде единомышленников, в коммуне, в справедливой общине, для них мы создали Россию и Казахстан сегодня, а ранее это была Российская Империя, был Советский Союз.


   Чтобы тахионы, воплощенные в воплощенные в человеческих экзоскелетах получали бы все необходимые и достаточные практические навыки жизни в справедливой коммунистической общине, мы организовываем для них самые разные войны, противостояние, конкуренцию с другими государствами. Мы вложили в программу судьбы России и Казахстана постоянную вражду к ним со стороны государств, где мы собираем эгоистов. Для тахиона мало сделать личный выбор в пользу коммуны, нужно еще научиться жить в этой коммуне, нужно научиться коллективно защищаться, нужно научиться эффективно пользоваться принципом разделения труда, нужно еще научиться растить и обучать младших, пока старшие созидают и защищаются от внешних врагов.


   Мы создали множество физических национальностей, которые умышленно противопоставили друг другу, чтобы тахионы познали бы зло, которое несет в себе любая форма национализма и межнациональной вражды. Но мы создали и ментальные национальности, в которых объединяем представителей различных физических национальностей. Так были созданы наши самые важные ментальные национальности: российский народ и казахстанский народ. В данной части нашего послания мы обращаемся к российской ментальной национальности, т.е. к российскому народу, так же мы обращаемся ко второй ментальной национальности, к казахстанскому народу. Эти два ментальных народа мы создали для для того, чтобы научить тахионы различать физические, ментальные и духовные национальности, физические, ментальные и духовные расы.


   Во главе России и Казахстана мы поставили своих преданных многократно проверенных сотрудников, души которых не единожды обжигались кровью безвинных агнцев, что сделало из этих тахионов несгибаемых борцов за идеалы коммунистической общины, они способны работать ради торжества наших общих принципов в самых тяжелых, самых невыносимых для любых других тахионов условиях, это самые лучшие тахионы, которые есть в нашем распоряжении сегодня на Земле, имена их сегодняшних экзоскелетов Назарбаев Н.А. и Путина В.В., им в помощь мы послали молодого, но перспективного сотрудника Тимура.


   Российская ментальная национальность и казахстанская ментальная национальность (российский и казахстанский народы), это наша главная надежда, здесь мы собираем самые продвинутые тахионы, которые сделали предварительный выбор в пользу нашей божественной коммунистической общины. Тот день, который мы в Коране назвали "Будь с нами" наступил. Каждый тахион еще будучи на Земле в человеческом экзоскелете имеет потенциальную возможность стать полноправным членом божественной коммунистической община, так как это произошло с Сергеем-Тимуром. Он еще на Земле в человеческом экзоскелете, но уже полноправный член божественной коммунистической общины. Так может быть с каждым тахионом, который сумеет доказать свои способности быть полноправным членом божественной коммунистической общины, будучи еще на Земле в человеческом экзоскелете.


   Вы уже знаете, что земной день не случается в одно мгновение, вначале рассеивается ночная тьма и становится все светлее и светлее, затем становится совсем светло, но Солнце еще не появилось над горизонтом. Как Вы думаете, когда начинается каждый новый день на Земле, когда начинает рассеиваться ночная тьма, или когда Солнце покажется над горизонтом, или когда Солнце будет в зените?


   Обещанный в Коране день под названием "Будь с нами" начался, когда появился на Земле первый человек, принятый нами в состав нашей божественной коммунистической общины - Авраам-Ибрахим. Далее были многие, среди которых вам лучше всего известны имена Моисея, Иисуса, Мухаммада, Кришны, Арджуны, Гуаттамы Будды, Ленина, Сталина и многих других. У русских еще при жизни на Земле членами божественной коммунистической общины стали Серафим Саровский, Сергий Радонежский и другие. У Казахов еще при жизни стал членом божественной коммунистической общины Абай Кунанбаев. Многие, очень многие тахионы, еще при жизни на Земле стали членами нашей тахионы, еще при жизни на Земле стали членами нашей коммунистической общины, поскольку сделали такой выбор и доказали нам свою приверженность принципам и моральным законам коммунистической общины.


   Обещанный в Коране день под названием "Будь с нами" на самом деле начался намного раньше того, когда мы передали эту книгу людям через Мухаммада.


   А если посмотреть на этот вопрос еще шире, то он никогда не начинался, никогда не закончится, у любого тахиона всегда была, есть и всегда будет в любое время дня и ночи (манвантары и пралайи) возможность быть с нами, поскольку каждый созданный нами тахион всегда под нашим контролем и у него всегда есть возможность быть с нами, вне зависимости от того в каком состоянии и в каком месте мироздания он находится.

 
   Наши разъяснения о политике президентов Назарбаева Н.А. и Путина В.В., которых мы назначили на эти очень важные для нас должности.
 

   Россия и Казахстан, это самые важные для нас государства на Земле, это то место, где мы собираем самых перспективных тахионов и воплощаем их в человеческих экзоскелетах, распределяя их таким образом, чтобы обеспечить их полноценную дрессировку, тренировку и обучение, чтобы обеспечить их эффективное оживление, чтобы они имели бы полную исчерпывающую возможность сделать свой свободный самостоятельный независимый выбор в пользу божественной коммунистической общины. В связи с этим мы проводим постоянную заблаговременную подготовку тахионов на должности правителей в этих государствах. Точно такую заблаговременную подготовку прошли тахионы, которые сегодня воплощены в экзоскелетах под именами Путин В.В. и Назарбаев Н.А.


   Комплекс требований, которые мы предъявляем к тахионам, назначаемым на должности правителей этих государств, всегда во все времена был сложным, противоречивым и далеко не всем тахионам эти требования были по плечу. Отбор на должности правителей в этих государствах всегда был трудным, тахионов на эти должности всегда готовили заблаговременно, поскольку это очень сложный и длительный процесс. Особенно сложные и особенно противоречивые требования к правителям России и Казахстана предъявлены к нынешним их правителям.


   Сегодня самый ответственный самый сложный и очень нестабильный период перехода от старого и всем уже привычного миропорядка, к новому, который мы только начинаем формировать. Ошибки, просчеты и недочеты сегодня недопустимы, поэтому мы очень тщательно отбирали претендентов на эти должности, поэтому мы очень тщательно контролируем каждый шаг сегодняшних президентов в России и в Казахстане. Сегодня самым важным и самым главным является то, чтобы обеспечить эффективную защиту России и Казахстана от агрессоров эгоистов с помощью военной и промышленно-экономической силы, и при этом удержать внутреннее социальное состояние граждан на минимально справедливом уровне. Для чего это нам нужно?


   Главная цель в организации жизни тахионов на Земле в целом, в России и Казахстане в частности, в том, чтобы принудить силой все воплощенные на Земле тахионы сделать свой осмысленный и полностью осознанный выбор в пользу обучения умению мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно, более того, нужно принудить тахионы сделать свой осмысленный осознанный выбор в пользу коммунистического общежития. В России и в Казахстане сегодня все для этого сделано, российский и казахстанский народы находятся в состоянии неудовлетворенности своей жизнью, задача Путина и Назарбаева заключается в том, чтобы ничего лично не предпринимать, чтобы не использовать свои властные полномочия и не пытаться строить в Казахстане и в России справедливое коммунистическое общество, этого должны захотеть рядовые граждане и сами должны начать это строительство. Чрезвычайно сложная для Назарбаева и Путина задача при их огромнейшей любви к своему народу, к своей Родине, при их безграничной приверженности принципам коммунистического общежития.


   Мы не рекомендуем, мы препятствуем и запрещаем Путину и Назарбаеву проявлять свою тягу к принципам коммунистического общежития. Им запрещается использовать для этих целей свой административный ресурс, свою безграничную власть и авторитет. Им запрещено делать то, что должны сделать сами граждане России и Казахстана. Это наше непоколебимое условие, которое Путин и Назарбаев соблюдают.


   В том миропорядке, который мы уже начали демонтировать, были правители, которые силой власти устанавливали законы в государствах. Тахионы привыкли к этому миропорядку, они еще не понимают, что теперь условия жизни на Земле меняются. Они не понимают, как и почему теперь им самим нужно учиться управлять своими государствами. Они все еще ждут мудрых справедливых правителей, которые все сделают для них и вместо них.


   Мы меняем устоявшийся и привычный для тахионов миропорядок на Земле. Теперь государственные правители будут постепенно отдавать власть своим подданным, а подданные должны будут учиться управлять своим государством сообща, это и есть принцип коммунистической общины, это и есть та самая демократия, о которой мы так много говорили тахионам во всех современных государствах на Земле. Тахионы захотели демократию, но учиться управлять государствами им еще не хочется, им больше нравится ругать своих правителей за свои собственные ошибки и за свое собственное несовершенство. Теперь мы будем очень тщательно следить за тем, чтобы правители не исполняли то, что обязаны исполнить рядовые граждане. Если граждане эти свои новые обязанности исполнять не будут, то их жизнь будет становиться все тяжелее, хуже, страшнее и невыносимее. У нас хватит и терпения, и выдержки, чтобы умыть всех ленивых тахионов не только потом и слезами, но и их собственной кровью.
 

   Мы не дрогнем ни при каком количестве уничтожаемых человеческих экзоскелетов, если тахионы не хотят учиться, то нам эти тахионы не нужны, пусть страдают и мучаются до тех пор, пока не избавятся от лени и глупости. Те тахионы, которые откажутся исполнять наши решения, объявленные и доведенные до их сведения, будут подвергнуты нестерпимым мукам и страданиям, а все остальные будут взирать на эти страдания и ужасаться. Мы не дрогнем и не остановимся ни перед какими человеческими страданиями, ибо все эти страдания будут только на пользу тахионам.


   Предупреждаем еще раз, мы не дрогнем и не остановимся ни перед какими человеческими муками и страданиями, чем больше будет слез и крови, тем быстрее до тахионов дойдет это наше послание, тем большее количество тахионов начнут строить свое собственное справедливое коммунистическое общество в России и в Казахстане.


   Мы изменяем привычный уклад в управлении государствами, для этого мы подготовили уникальных и непревзойденных сегодня государственных правителей Путина и Назарбаева, мы самым тщательным образом контролируем каждый их шаг, каждое их решение, мы не позволяем им делать то, что должны сделать граждане России и Казахстана самостоятельно, а они должны брать часть властных полномочий на себя, они должны учиться управлять своим они должны учиться управлять своим государством самостоятельно и сообща.


   С этой целью мы поручили нашему сотруднику и вашему новому учителю Тимуру подготовить "Проект качественно новой общественно-государственной политической системы в России, в Казахстане, а позже и в объединенном Государстве Российском". Мы сделали так, что этот проект до сих пор не попал на стол Путина и на стол Назарбаева, мы хотим, чтобы продвижением и реализацией этого проекта занялись бы граждане России и Казахстана. Демократия, о которой сегодня мечтает много тахионов пришла к Вам, управляйте своими государствами, но только не путем замены одних правителей другими, в надежде на то, что новые правители будут вместо вас делать то, что обязаны сделать Вы. Мы отныне всегда будем запрещать правителям делать ту работу, которую должны научиться делать рядовые граждане, мечтающие о демократии.


   Ни Путин, ни Назарбаев, ни Тимур ничего для вас делать не будут, мы не позволим им это делать, вы до всего должны дойти своими ногами и все сделать своими руками. Таковы правила нового миропорядка, который мы уже начали устанавливать на Земле, вначале в России и в Казахстане, затем во всех затем во всех других государствах.

 
Наши пояснения для людей на Земле о нашем очередном ученике и сотруднике по имени Сергей-Тимур.

 
   Когда мы сообщили вам через Мухаммада, что не будет больше дано людям никакой иной религии и не будет послано никакого нового пророка, мы сказали правду. Последняя доведенная нами до предела совершенства монотеистическая религия это Ислам. Все последующие монотеистические религии, которые мы создали на Земле ради удовлетворения эгоистичных желаний некоторых тахионов, были нами созданы с целью показать тахионам этапы разложения истины и ее превращения в ложь.

   Мы даем людям истину, а затем удовлетворяем желания тех, кто желает для себя такой же славы, которую мы даровали своим заслуженным собратьям.


   Мы вынуждены показывать тахионам на Земле и истину, и ложь, и добро, и зло, и пользу, и вред, и черное, и белое, чтобы каждый тахион имел бы полную беспрепятственную возможность сделать свой собственный свой личный полностью осмысленный выбор в пользу истины или в пользу лжи. Кто что выбирает, то мы тому и даем на Земле в следующих воплощениях. Поэтому на Земле истина перемешана с ложью. Каждому дается полный исчерпывающий набор истин и лжи, дабы научились бы тахионы их различать.

   Вначале мы дали людям те истины, которые сегодня в записках Тимура, написанных под нашим полным контролем, названы нами эзотерикой.

   Затем мы дали людям те истины, которые сегодня в записках Тимура названы монотеизмом.

   Последнюю порцию истин мы дали под названием "материально-техническое мировоззрение", опирающееся на созданный нами диалектический материализм и атеизм.
 

   Так мы создали великую мировоззренческую троицу, в которой три глобальные истины представляются вам, как тройственная противоположность. Мы это создали, и нам нужен был сотрудник, который бы передал вам в понятных для вас словесных символах смысл и суть этого нашего очередного творения на Земле в вашей текущей земной человеческой цивилизации. Буддизм и политеизм, это доведенная до предела совершенства эзотерика.


тттРусская православная церковь и ислам, распространенный нами в России и Казахстане, это вершина совершенства в монотеизме.


   Советская атеистическая материально-техническая наука, это доведенный до совершенства атеистический диалектический материализм. Наш сотрудник В.И. Ленин сделал все так, как мы ему и поручали, а следующий наш сотрудник И.В. Сталин закрепил все сделанное Лениным в созданном нами Советском Союзе и в Советской академической науке, в Советской системе образования.


   Великая мировоззренческая троица, сложенная нами из трех ментально-духовных магнитов была создана в окончательном виде. Теперь нам нужен был специальный сотрудник, который бы сумел суть, смысл и цели наших творений донести до вас. Мы задолго до сегодняшнего дня отобрали группу наиболее перспективных тахионов и начали их дрессировку, тренировку и обучение, которые продолжались в течение нескольких их воплощений на Земле. Наиболее успешным среди отобранных претендентов оказался Тимур, которому при рождении его экзоскелета мы дали имя Сергей. А чтобы его было бы легче узнать, мы дали людям задолго до сегодняшнего дня ряд пророчеств о новом нашем посланнике, в отдельных пророчествах указали его имя - Сергий. Указали в пророчествах и другие его отличительные признаки. А чтобы породить сомнения у наиболее эгоистичных тахионов, дабы легче было нам отделять зерна от плевел, мы с истинными пророчествами смешали ложные. Мы всегда смешиваем истину с ложью, чтобы не создавать компьютеры и роботы из тахионов, предназначение которых - боги коммунисты.
 

   Тимур под полным нашим контролем написал книги "Записки о мироздании "Байтерек", которые можно на первых порах называть новым святым писанием, но это не святое писание вообще даже близко. Эти книги можно назвать дневниками Тимура, но это по сути не дневники вовсе, поскольку в них Тимур записывал не то, что ему хотелось бы, а то что мы ему предписывали записать, иногда позволяя записать свои личные переживания, дабы поддержать его и дать возможность выговориться и снять неизбежное напряжение с мыслительной системы. Эти книги можно было бы назвать научным трудом или дневником научных исследований, но это то же не то, что есть на самом деле. Мы назвали это тренажером для тренировки мыслительной системы человека, но это на самом деле тренажер для тренировки мыслительных способностей тахиона. Книги Тимура "Записки о мироздании "Байтерек", это учебное пособие, это учебник для тахионов, вступивших на путь оживления, это тренажер для тренировки и обучения оживающих тахионов, т.е. тех, которые начали осмысленно и целенаправленно учиться мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно, которые готовы сделать выбор в пользу божественной коммунистической общины.

О НАШЕМ ОЧЕРЕДНОМ ПОСЛАНИИ ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ В СОЛНЕЧНОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ МАТРИЦЕ.

 
   Наше данное послание не ограничивается данным текстом, который Тимур записал сегодня 21.07.2017 года под полным нашим контролем. Все те книги, тексты, рисунки, видеоролики, которые сделал Тимур под нашим полным контролем, являются нашим посланием. Тимур продолжит свою работу и свое обучение под нашим руководством. Что именно ему придется делать дальше, мы ему сообщим в назначенное время.


   Всё, что названо нами "Записки о мироздании "Байтерек", является нашим единым очередным посланием к вам, люди, живущие на Земле в Солнечной планетарной матрице. Авторами этой работы являемся мы, а Тимур был исполнителем и сотрудником, который выполнял черновую работу. Для вашего облегчения и в качестве награды для Тимура, мы записали, что автором "Записок о мироздании "Байтерек" является человек, наш сотрудник и ваш учитель Тимур.

   После публикации данного нашего послания мы освобождаем Тимура от обязанности распространять это послание среди людей. Теперь эта обязанность перекладывается на ваши плечи, вам надлежит доказать свое желание быть с нами.

   Кто что для себя выберет, тот то и получит. Эгоисты и созерцатели получат желаемое на полном автомате, за исполнение их желаний мы бороться не станем.


   А вот если вы выберите цель быть с нами, то за реализацию этой цели нам придется бороться и сражаться вместе. На этом пути вам не один раз придется умыться своим потом, своими слезами и своей кровью. Стать живым полноценным богом коммунистом совсем не просто, на этом пути за свою победу придется сражаться всем имуществом своим.

Ранее мы сообщали Вам через наших сотрудников:

через Кришну: "Кшатрий обязан сражаться и убивать своих врагов";

через Иисуса Христа: "Царство божие берется штурмом";

через Мухаммада: "Сражайтесь на путях Аллаха всем имуществом своим";

через Ленина: "Учиться, учиться и еще раз учиться в борьбе за идеалы коммунизма";

через Сталина: "Родина-мать зовет. Враг вероломно напал на нас. Враг будет разбит, победа будет за нами".


   Единый Живой Бог, Бог, Аллах, Кришна, Вседержитель, божественный коммунистический конгломерат богов, высшее руководство божественной коммунистической общины, высший совет богов коммунистов.

21.07.2017 года.

 
Примечание от Тимура.

 

После получения послания я добросовестно готовился к тому, чтобы записать это послание максимально правильно. Я мысленно перебирал варианты и содержание этого послания. Вчера вечером перед сном мне было сказано, что писать нужно не от единственного числа а от множественного, т.е. в послании употреблять не местоимение "Я", а местоимение "МЫ".

В результате получилось что-то среднее между моей личной работой и полным ченнелингом, т.е. диктовкой. Полной диктовки не было, но и не было полностью моей личной работы. Я в очередной раз удивлен, но вместе с тем и удовлетворен.

Несколько раз перечитывал, вносил изменения и дополнения, исправлял опечатки и неточности.

Начал ранним утром, сейчас 15.40 часов. Было много перерывов для обдумывания и анализа записанного.

 

Записки о мироздании - 3, часть 3-я.

Тимур, 21.07.2017 год.


http://грядущийцарьсергей-тимур.рф
(http://xn----7sbibdhbufee2b3bebgiyho4c9c0d1c.xn--p1ai/)


Рецензии