Американский 1937 год настаёт

Экс-президент Дмитрий Медведев дал иронический прогноз, что в США в этом году случится гражданская война. Но ирония здесь, скорее, фигура речи. Госдолг США подошёл к 31 трлн. долларов, вчера об этом объявили, и это объясняет всё. И приближение НАТО к границам России, и войну на Украине, и обострение ситуации вокруг Тайваня и деменцию Байдена — только такой президент может сегодня быть во главе США, с деменцией.

Собственно, зачем США двигали НАТО к границам России? Подступались к природным ресурсам России: остальной мир уже в американских концессиях, а госдолг США всё растёт, нужно же его чем-то обеспечивать? Россия своей СВО уже отразила приближение НАТО на Украине, его там теперь не будет, и быстрый «превентивный» удар США по Москве уже не возможен. Военный кризис на Украине может обостриться, но тогда он распространится на Европу.

США с Европой под прикрытием НАТО шли за ресурсами России, а сегодня они полностью потеряли российский рынок, и Китай замещает их сегодня на российском рынке. Россия вообще уходит в Азию, и там её принимают с распростёртыми объятиями. Азия впервые видит войну в Европе, дистанцируется от неё, но помогать своим бывшим западным колонизаторам не будет, наоборот, она уже помогает России, поскольку Россия делает «евразийский» выбор.

Цель России на Украине — нанести стратегическое поражение США, устроить им новый «Афганистан». Как это сделать? Сейчас все обсуждают поставки Западом современных своих танков бандеровскому режиму, танки — хорошее оружие, но... ХХ века. В XXI веке главное оружие — это ракеты, и российские ракеты покрывают территорию не только Украины, но и Европы, и США. Всё больше и больше, на гиперзвуке.

Речь Путина о «полном суверенитете» России, последнее заявление главы МИД Сергея Лаврова, прямо сравнившего западную коалицию с гитлеровской, говорит о том, что Россия готовится к конфронтации с США, в этой новой прокси-войне полем боя может стать уже Европа. В Вашингтоне скоро осознают, что за Крым и Донбасс им прилетит, скажем, во Флориду. Вот тогда США отрезвеют, и будут готовы к переговорам по существу.

Этот сценарий вероятен при простом развитии текущих событий. Но... на Западе идёт и революционный процесс, о котором говорит Дмитрий Медведев — это процесс «украинизации», «бандеризации» Запада. Его проводит не бандеровский режим: это США распространяют свою «украинскую» политику на Европу и даже на сами США.

«1937 год» - это символ революционных репрессий на «оппонентов» и бывших друзей, актуален именно этот год, потому что у власти в США сейчас, за деменцией Байдена. - «неотроцкисты», и они могут взять как бы исторический реванш у своих «сталинистов».

На Украину этот год пришёл в 2021, когда американская закулиса, стоящая за Зе, запустила каток репрессий против партии Медведчука, его самого посадили под «домашний арест», против русского языка и русскоговорящего населения и вообще любого инакомыслия. Прессу посадили на цензурную цепь — это была подготовка к войне, предельная мобилизация режима, зачистка всей «демократии» и всех «внутренних врагов».

Такой же «1937 год» грозит и Европе, когда там начнут поражать в правах и репрессировать всех возможных «друзей Путина»: их уже таким образом пометили. В США нашли даже «внутренних террористов», но Дональд Трамп и Такер Карлсон ещё на свободе.

Историческая интрига состоит, похоже, в том, что произойдёт раньше: "1937" год и гражданская война в США или дефолт по госдолгу США?

Ё моё

20.01.2023


Рецензии
Смена центров!

Григорий Аванесов   25.01.2023 02:20     Заявить о нарушении
Виктор,Григорий,точно,рушится про американский мир ,доллар это начало конца,но...все ооччееннь не быстро,многие ещё боятся..аскаридов.

Павел Мисавин-Святкин   25.01.2023 08:59   Заявить о нарушении
Слушайте М. Хазина

Григорий Аванесов   25.01.2023 12:04   Заявить о нарушении