Шестая раса не спасёт человечество

То, о чём никто не знает.
Знание это опасное, было
запрещено во все времена.




     Шестая раса не спасет человечество, ибо это смешение двух миров. От смешения двух миров мир сойдет с ума. Что допустить нельзя. О существовании двух миров говорит Христос и христианство. Это доподлинно, и раскрыто для человека в допустимых для него формах. Существование двух миров сохраняет нравственность человека, ибо он знает то, что-то есть. И это есть уберегает его от ещё большего падения, заставляет читать молитвы тому миру, что существует невидимо. Второй опасностью существования двух миров является искушения. Молитва Отче наш дана была в древнем Египте. Время скрыло от нас это обстоятельство, но по-другому не могло быть, так как религиозное творчество находится в постоянном развитии. В древнем Египте было тайное знание. Глубина молитвы Отче наш доказывает то, что она оттуда пришла к человечеству. Мы не знаем и не можем знать людей древнего Египта, и их верований доподлинно, но текст: «Не введи нас во искушение» – совершенно точно говорит о том, что искушения столь велики, что человек не в силах им противостоять. Этот текст доказывает существование двух миров и то, что мир видимый, весь пронизан миром невидимым; и это скрыто от человечества для сохранения равновесия в психическом устройстве, ибо психика человека чрезвычайно сложно устроена и представляет для науки тайну до сих пор. Тому подтверждение есть в постулатах науки о том, что вся психика человека сосредоточена в мозге. Это глубочайшее заблуждение, и отрицание религии, пусть косвенное, и отрицание существования двух миров, что единственно Истинно. И другой Истины нет! Признание невидимого мира есть Истина! Христос владел Истиной, как обитатель двух миров, или иначе представитель шестой расы людей, что может быть в будущем человечества и осуществится.

АВВ 22-01-23


Рецензии